Что будет в обновлении H5??? (2 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Промик
69*0.2=13.8 константа
69*0.8=55.2 изменяемая часть
55.2*0.15 (кларити+30) + 55.2*0.05 (holy squad) + 55.2*0.05 (маг вилл) + 55.2*0.05 (реневал) + 55.2*0.1 (медик) + 55.2*0.05 (тарас)=8.28 + 2.76*3 + 5.52 = 22.08
69-22.08 = 46.92
ЛФ дополнения

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
46.92ЛФ дополнения
Сейчас они все напишут, что я опять сфейлилась
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я не стал бабой, проводящей на форуме времени больше, чем в игре.впрочем все норм)
Раз ты не стал бабой и в игре проводишь больше времени, где твой мэд-про-скилл?)

Сейчас они все напишут, что я опять сфейлилась
default_smile.png
Сейчас-то с чего?) Все фейлятся в цифрах, не всегда удается всё удержать в один момент, даже если ты об этом знаешь.

P.S. лф инфу, как рассчитывается прибавка расхода мп от ауры - также на вторую часть, полагаю?

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
Раз ты не стал бабой и в игре проводишь больше времени, где твой мега-про-скилл?)
про свой скилл я процитирую одну из своих любимых групп:

"пацаны говорят - получается.

возражать лень,

да я особо и не парюсь"

а поводу тебя: если я увижу хотя бы один фрапс, от твоего лица в мпвп\гвг с пати твоего или более высокого уровня, и там не будет ни единого затупа, то можешь продолжать гнуть пальцы.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
хз где мой фейл зайка. фейлишся помоему ты вечно своими скринами
default_sad.png
Ты где тут скрины нашел? "Лишь бы ляпнуть"-стайл?

А так же то, что я являюсь ярой противницей того, что б биш брал себе речарж.
Я уже говорила, что бишу есть смысл брать речарж до того момента, пока у ее могут быть какие-то проблемы с мп. Это эффективно до 79-80. Дальше ее соло может пати тянуть
default_smile.png

Messikiller12 сказал(а):
почему от 55 вычет всех %?
Получили % который покрыт эффектом клары. А не конечный результат
default_smile.png

а поводу тебя: если я увижу хотя бы один фрапс, от твоего лица в мпвп\гвг с пати твоего или более высокого уровня, и там не будет ни единого затупа, то можешь продолжать гнуть пальцы.
Будут, но она их видит :/

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
про свой скилл я процитирую одну из своих любимых групп:
"пацаны говорят - получается.

возражать лень,

да я особо и не парюсь"

Фрапсов от моей пати полно и мой контроль там вполне можно посмотреть. Ты начинаешь съезжать на лично мои фрапсы, зная, что мой комп не тащит масс пвп с фрапсом)

Кстати, не надо сравнивать "ни единого затупа" и "ни единого речарджа" - мы на разных уровнях
default_biggrin.png

И да, спасибо, что разрешил гнуть пальцы.

P.S. лф инфу, как рассчитывается прибавка расхода мп от ауры - также на вторую часть, полагаю?

P.P.S. лф инфу, о том, как работает маг вилл - на 80% мп или на 100. Хотя всё же думаю, 20% остаются неприкосновенны.

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Ты где тут скрины нашел? "Лишь бы ляпнуть"-стайл?Я уже говорила, что бишу есть смысл брать речарж до того момента, пока у ее могут быть какие-то проблемы с мп. Это эффективно до 79-80. Дальше ее соло может пати тянуть
default_smile.png

Получили % который покрыт эффектом клары. А не конечный результат
default_smile.png

Будут, но она их видит :/
"жен солидарность стайл ? "

скринов было много от блоков чата до поисков вара .

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
поисков вара?

Что за бред?

Может мне тоже ткнуть тебе, как ты в прошлом писал, что е*ал чью-то мать? Или всё же поговорим о твоих нынешних съездах?)

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Тебя задели скины? Конкретно тебя? И нет, это не женская солидарность, это твое узкое зрение в заплеванный монитор...

Djed

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Промик
69*0.2=13.8 константа

69*0.8=55.2 изменяемая часть

55.2*0.15 (кларити+30) + 55.2*0.05 (holy squad) + 55.2*0.05 (маг вилл) + 55.2*0.05 (реневал) + 55.2*0.1 (медик) + 55.2*0.05 (тарас)=8.28 + 2.76*3 + 5.52 = 22.08

69-22.08 = 46.92

ЛФ дополнения
одно маленькое замечание - в л2 нет чисел с десятичным значением - там все упрощается в большую сторону..

mp_consume1=14 mp_consume2=55
default_smile.png

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Messikiller12 сказал(а):
Аура на вторую часть, заточка скилла на кост тоже на вторую часть
а разве заточка скилла на кост не понижает общее колво мп скилла?

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
Тебя задели скины? Конкретно тебя? И нет, это не женская солидарность, это твое узкое зрение в заплеванный монитор...
хз протри свой ето тебе наверное отсвечивает у меня всё оврайт
default_dry.png

Candy

Members ++
Реакции
44
Баллы
0
поисков вара? Что за бред?

Может мне тоже ткнуть тебе, как ты в прошлом писал, что е*ал чью-то мать? Или всё же поговорим о твоих нынешних съездах?)
ну я ответил бомжу с твоего клана ясным для него текстом. таким же каким он мне писал.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мне кажется, что в разных темах уже человек 5 написало, что у него монитор заплеван XD

одно маленькое замечание - в л2 нет чисел с десятичным значением - там все упрощается в большую сторону.. mp_consume1=14 mp_consume2=55
default_smile.png
спс спс, округление 1,5 до 2, но 1,4 до 1 - верно?

ну я ответил бомжу с твоего клана ясным для него текстом. таким же каким он мне писал.
Если будешь говорить с обезьяной, будешь ломаться и бить себя кулаками в грудь? Надо иметь достоинство.

Да и вообще, разве отмазы играют роль, когда начинаешь тыкать в прошлое? Ведь цель просто тыкнуть во что-угодно, чтобы прикрыть свои нынешние неудачи.

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
Ты начинаешь съезжать
про соринку и бревно поговорку помнишь? на твои вечные съезды на мой скилл (или любого другого рандома) и факт того, что я драйвер всем похой (в том числе и мне
default_biggrin.png
)

бабы, соу бабы. (пс: никакой гендерной дискриминации, дорогие женщины)

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Какая разница - ловить глазами отсутствие комбика или собственного вв-бафа. Или оперативной памяти в голове не хватает, чтобы узнавать оба?
мб для вашего овера никакой, но для меня, нашего овера на х15 и походу овера с пати фроза разница все таки есть, но да ладно можешь считать это за съезд.теперь можно обсудить мана гейн на магах. как я понял 4 еешки с форума его в пве юзают всегда. у нас на х5 серве его не кидали, на х15 тоже, судя по фрапсам, у тех же дынек и сватов тоже не юзали. вопрос следующий: кто из ее держал мг на магах во время пве? очень интересны ответы маты и лейна ну и так же мемберов пати фроза)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мб для вашего овера никакой, но для меня, нашего овера на х15 и походу овера с пати фроза разница все таки есть, но да ладно можешь считать это за съезд.теперь можно обсудить мана гейн на магах. как я понял 4 еешки с форума его в пве юзают всегда. у нас на х5 серве его не кидали, на х15 тоже, судя по фрапсам, у тех же дынек и сватов тоже не юзали. вопрос следующий: кто из ее держал мг на магах во время пве? очень интересны ответы маты и лейна)
1) Значит, у меня хороший овер.

2) Зачем искать чье-то мнение, если тебе привели конкретные цифры прибавки? Почему не использовать бонус, если он есть и на пве бафф слотов хватает? Когда маги точнут пассивки - я тоже не буду юзать. Просто тебе объяснили, почему твой стёб был неуместен, вот и всё.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
1) Значит, у меня хороший овер. 2) Зачем искать чье-то мнение, если тебе привели конкретные цифры прибавки? Почему не использовать бонус, если он есть и на пве бафф слотов хватает? Когда маги точнут пассивки - я тоже не буду юзать. Просто тебе объяснили, почему твой стёб был неуместен, вот и всё.
1) рад за тебя, сочуствую оверу)

2)твое мнение я прекрасно знаю, так же как и ты знаешь мое. в том то и дело, что интересует мнение других ее

Users who are viewing this thread

Верх