Гну не даст соврать, как он меня в последних 9х9 "убил" :] отстал и побежал к кому-то другому)ой обоссаться , чья бы корова мычала, я бы поржал над твоими фрапсами , типа "ой девачки меня убили".По сабжу, всем удачной игры, Олег не выдержал моей очередной истерики и выгнал с позором.
Ну у меня не было конкретной цели убить тебя а когда уже пришло время убивать ЕЕ я уже был без д\с и бафа чтож, по этому и не убилГну не даст соврать, как он меня в последних 9х9 "убил" :] отстал и побежал к кому-то другому)Твоя агрохрень на любой саркастичный пост подсказывает тебе полечить нервы![]()
А Сашку я [3, он хоть и дно, но такооой классненький!
P.s. Владнеуходи!
не обижайся,знаешь же что с обиженными делают.Гну не даст соврать, как он меня в последних 9х9 "убил" :] отстал и побежал к кому-то другому)Твоя агрохрень на любой саркастичный пост подсказывает тебе полечить нервы![]()
А Сашку я [3, он хоть и дно, но такооой классненький!
P.s. Владнеуходи!
Извинения принятыне обижайся,знаешь же что с обиженными делают.
Вы ДД посадили на хилера?Есть некоторая неясность с Артёмом (August). Поэтому было принято решение сделать небольшую рокировку.
анекдот про неуловимого джо помнишь ?Гну не даст соврать, как он меня в последних 9х9 "убил" :] отстал и побежал к кому-то другому)
хотел запилить адвайс с бабкой на лавке) но лень)Нет, у них новое ЕЕ, тунец скиллует на бише)
анекдот про неуловимого джо помнишь ?![]()
Это уже не по правилам)хотел запилить адвайс с бабкой на лавке) но лень)
я поковырял тебя, но потом сразу реснули граяла и я побежал к нему, по этому мне было не до тебяБудем надеяться, что это правда, ибо это норма для даггера - убить робу будучи еще под фулом)И сделаем вид, что ты поковырял меня, а потом ушел бить кого-то еще просто потому что оценил мою незначительность. Ок
![]()
у нас из-за напрягов в реале на неопределенный срок выпал биш, народ остался тот же, просто мы решили, что проще найти одетого дд на скилле, чем аналогичного биша\ее.че там вместо кого в пати дд?