wa00a0x0ax0a0x0ahehehehhihihia0xa0x0a0xa0 )))))))))))))со мной проблем не будет, обещаю!![]()

sama to v eto verish?
P.S esli bi ne party invalidov,v kotoroy ya igray,ya b zajoinilsa!
Последнее редактирование модератором:
wa00a0x0ax0a0x0ahehehehhihihia0xa0x0a0xa0 )))))))))))))со мной проблем не будет, обещаю!![]()
в данном контексте ответственность - это не более чем соблюдение прайма и контроля своего персонажа в рамках тимплея. другими словами гендерные признаки тут не влияют.Да ладно тебе - одни проблеммы. Зато мы, девушки, более ответственны чем вы.
C ними проблемы или у вашей БД с ними проблемы?Дэвушек не берем, кстати ) ибо в 90% случаев с ними проблемы.
Сори, бро, я уже несвободнанам возможно подойдет девушка, но она должна быть медпроскилловиком и со стальными нервами.
именно так как я написал, не надо фантазировать.C ними проблемы или у вашей БД с ними проблемы?Всеслава стайл?)
Сори, бро, я уже несвободна![]()
Что не так с арбой?и да, смените арбу на демокрита обратно :[
твои ролики говорят об обратномбтв, сестрюнь, ее нам не нужна)
ой обоссаться , чья бы корова мычала, я бы поржал над твоими фрапсами , типа "ой девачки меня убили".твои ролики говорят об обратном![]()
ой обоссаться , чья бы корова мычала, я бы поржал над твоими фрапсами , типа "ой девачки меня убили".По сабжу, всем удачной игры, Олег не выдержал моей очередной истерики и выгнал с позором.