с берсом было сложнее =\Что не так с арбой?
Ты исключение. Другие пачки ООС обладают большим кол-вом эпикас берсом было сложнее =\а чем сложнее тем интересней![]()
Девушкам это не понять.
Я не твоя девушка, чтоб мне было грустно. Знание того, что молодых девчёнок бабуськами представляют, тебя почему-то не огорчает, вот мне за тунца грустно.грустно должно быть)
Ты главное не расстраивайся, так сказать не падай духом. Все у тебя будет хорошо.![]()
Я не твоя девушка, чтоб мне было грустно. Знание того, что молодых девчёнок бабуськами представляют, тебя почему-то не огорчает, вот мне за тунца грустно.:-D![]()
skazal top-buthurt forumaТы главное не расстраивайся, так сказать не падай духом. Все у тебя будет хорошо.
Саша просто обиделся, что его креатив не сочли лучшимну в твоем чувстве юмора я не сомневался :3
У тебя еще все впереди ;3А че это мне самую толстую бабку дали,а? При моих-то 54 кг....
Влад, если все будет печально:Это точно
ох щи. я даж не знаю что тоньше: параллель или острота?Я не твоя девушка, чтоб мне было грустно. Знание того, что молодых девчёнок бабуськами представляют, тебя почему-то не огорчает, вот мне за тунца грустно.:-D![]()
ок, бабусь.Саша просто обиделся, что его креатив не сочли лучшим![]()
1. Ты давай не вангуй тутУ тебя еще все впереди ;3
ок, бабусь.
а муха тоже вертолет, но без коробки передач.1. Ты давай не вангуй тут2. Продолжаешь жить в своем выдуманном мире?)![]()
ты не знаешь кто такая Всеслава??? оОименно так как я написал, не надо фантазировать.я не знаю кто такая всеслава.
бтв, сестрюнь, ее нам не нужна)