Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Лелка, мы классные, мы на работе, нам нефиг делать
biggrin.gif

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
В Клан идёт набор КП от 6 человек, Активных ПЛов и донабор в КП нужных проф.
Ищем БД 80+ в КП. ПМ Tizin\iArzT\JUK

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну скрин у него внатуре - компрамат)))) сфоткал так сфоткал)
Ну на самом деле не такая уж великая победа - перебить нубиков под вардами+просвет+гбх (судя по МП биша)

яхз, что тут компроматного

Маг в просвете с 300 всегда больно бьет. А уж с вардами-то криты оявшоке болезненные

Что за гавно ты советуешь?
facepalm.gif
Эээ..слыш
default_sad.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Радикал правда не оч..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Максимка, зайди в скайп)

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
ГГ опять вар отменили?

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ну на самом деле не такая уж великая победа - перебить нубиков под вардами+просвет+гбх (судя по МП биша)яхз, что тут компроматного

Маг в просвете с 300 всегда больно бьет. А уж с вардами-то криты оявшоке болезненные
Ну вот я от просвета то и спрятался, а Син дурилко в окнах запутался и выбежал к ним, а там столбом захиливаться пришлось ( селеста в откате). А дальше они 2е легили.

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ааая пришёл цВетОФФ не нада ! в коем веке дико плюсую Издевке за Признание того что Варды реально тащщат . . . по тому что верлок кроме НПЦ на фортах ваще мало кого может втащить...

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
ГГ опять вар отменили?

Ппц скока внимания ГГ в этой теме
default_smile.png
) И расслабтесь - коль до вас до сих пор не дошло - ГГ НИКОГДА не отменит вар с таким кланом как ваш. После ухода пака Самсона у вас то и боеспособных паков не осталось, одни фраги. А отмена вара будет максимум на 1 час реального времени, например в следующей раз в четверг вечером. Предупреждаю сразу - так что не трудитесь забрызгивать слюной мониторы.

На осаде штутгарда - нас подвело тока то что не было четкого руководства, КЛу пришлось уехать, а Зам в роли лидера ЦЦ тока дебютировал. И очень долгие регруппы, во многих паках были по 3-4 окна. Конечно это мысль считать паки по стобам бд и свса, но окна хороши тока перед замком. внутри ими не больнго то побегаешь. А вы ж заныкались по щелям сразу после того как вас сходу снесли. Вообще в ГГ счас 5-6 боеспособных паков. Но даже этого хватает чтобы выносить вас вместе с питерами, другое дело что для того чтобы закастовать замок на твинков этого маловато.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
default_smile.png
) И расслабтесь - коль до вас до сих пор не дошло - ГГ НИКОГДА не отменит вар с таким кланом как ваш. После ухода пака Самсона у вас то и боеспособных паков не осталось, одни фраги. А отмена вара будет максимум на 1 час реального времени, например в следующей раз в четверг вечером. Предупреждаю сразу - так что не трудитесь забрызгивать слюной мониторы.На осаде штутгарда - нас подвело тока то что не было четкого руководства, КЛу пришлось уехать, а Зам в роли лидера ЦЦ тока дебютировал. И очень долгие регруппы, во многих паках были по 3-4 окна. Конечно это мысль считать паки по стобам бд и свса, но окна хороши тока перед замком. внутри ими не больнго то побегаешь. А вы ж заныкались по щелям сразу после того как вас сходу снесли. Вообще в ГГ счас 5-6 боеспособных паков. Но даже этого хватает чтобы выносить вас вместе с питерами, другое дело что для того чтобы закастовать замок на твинков этого маловато.
Никогда - наколи нареч. ни в какое время; ни прежде, ни теперь, ни после. Этого никогда не бывало, не случалось, не водилось. Николи этого не видывал. Этого никогда быть не может. Николи или нисколи (твер. пск.) сбегать, в несколько, в неколико времени, скоро. Ни в жизнь, ни в жизть, ни прежь ни опосля, зарок, никогда этого не будет, не стану. (Словарь Даля)

Никогда - Ни в какое время, ни при каких обстоятельствах (Словарь Ожегова)

Снятие вара даже на 5 минут - это снятие вара. Так что слово "никогда" из твоих уст - неуместно.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Собственно что и ожидалось)Прост сам не присутствовал) ждал твоих комментов
default_biggrin.png

Верлок унылое ГГ) остался им даже после перехода из ГГ в ООС)
бла бла бла. инфа неверная, выбиты были ваши 2 на 2 ? ну ну с в с неплохое окно рутило и агрило) вам скрины выложи. в ы всёравно Verlok не ташить. тряпка ,вы супер и тд

пока вы там на меня охотились ГГ к фринте готовилось) и пока оос на тарасе были зафармили 2 фринты))))))) и вы смеете подмазыватся к ГГ-----]

Да хорош фигню всякую сюда для скринов есть Тема Media или чёт такое.... Тут ёпта набр !!! займитесь уже рекрутингом.. ГГ кидайте КЛа своего давайте к нам... он вары не держит ))
падайте в ноги и идите к ГГ)

я там прочитал на скрине "У нас Есть ещё 1 СХ для КБ" ооц... мб я чё не понял.. но вы чё СХ твинами заливаете ? Оо
вашего бывшего самсона) скоро он хиро будет!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ааая пришёл цВетОФФ не нада ! в коем веке дико плюсую Издевке за Признание того что Варды реально тащщат . . . по тому что верлок кроме НПЦ на фортах ваще мало кого может втащить...
Варды прилично добавляют прилично разогнанному чару. Среднему чару варды мало что дадут. Он станет лучше другого среднего чара, но только от одних вардов он не станет хорошим чаром.

Я не считаю, что Верлок так уж неудачен. Характер говно конечно, но пуха 300 + варды и он становится лучше вас с его средними руками против ваших средних рук. В любом случае рядом с Фрозом и Граялом (даже будь они без вардов) ему не стоять. Вывод всё тот же - руки всё равно решают.

default_smile.png
) И расслабтесь - коль до вас до сих пор не дошло - ГГ НИКОГДА не отменит вар с таким кланом как ваш. После ухода пака Самсона у вас то и боеспособных паков не осталось, одни фраги. А отмена вара будет максимум на 1 час реального времени, например в следующей раз в четверг вечером. Предупреждаю сразу - так что не трудитесь забрызгивать слюной мониторы.На осаде штутгарда - нас подвело тока то что не было четкого руководства, КЛу пришлось уехать, а Зам в роли лидера ЦЦ тока дебютировал. И очень долгие регруппы, во многих паках были по 3-4 окна. Конечно это мысль считать паки по стобам бд и свса, но окна хороши тока перед замком. внутри ими не больнго то побегаешь. А вы ж заныкались по щелям сразу после того как вас сходу снесли. Вообще в ГГ счас 5-6 боеспособных паков. Но даже этого хватает чтобы выносить вас вместе с питерами, другое дело что для того чтобы закастовать замок на твинков этого маловато.
+1 к Оле

Очень радуют ГГшки, которые стали крысами, но активно задирают нос. Не с чего задирать, друзья. Чмокайте пол у фринты, когда вас ПКшат. По-хорошему стоило бы договориться с QQ ПКшить вас по договоренности, а потом пвп за фри.

Замки на твинков кастуем в 1-2 пака. Что за бред ты написал, криворукое дно? Вы не смогли взять даже такой говнозамок, как Шутгард? Смешно.

А еще очень странно, что ты с таким отвращением пишешь о том, что кто-то для защиты замка ныкается по щелям, а сами вы ныкаетесь от пвп и вара ради крысо захода на фри, что куда менее красиво :]

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Варды прилично добавляют прилично разогнанному чару. Среднему чару варды мало что дадут. Он станет лучше другого среднего чара, но только от одних вардов он не станет хорошим чаром.Я не считаю, что Верлок так уж неудачен. Характер говно конечно, но пуха 300 + варды и он становится лучше вас с его средними руками против ваших средних рук. В любом случае рядом с Фрозом и Граялом (даже будь они без вардов) ему не стоять. Вывод всё тот же - руки всё равно решают.

+1 к Оле

Очень радуют ГГшки, которые стали крысами, но активно задирают нос. Не с чего задирать, друзья. Чмокайте пол у фринты, когда вас ПКшат. По-хорошему стоило бы договориться с QQ ПКшить вас по договоренности, а потом пвп за фри.

Замки на твинков кастуем в 1-2 пака. Что за бред ты написал, криворукое дно? Вы не смогли взять даже такой говнозамок, как Шутгард? Смешно.

А еще очень странно, что ты с таким отвращением пишешь о том, что кто-то для защиты замка ныкается по щелям, а сами вы ныкаетесь от пвп и вара ради крысо захода на фри, что куда менее красиво :]
я неговарю что у меня руки золотые.

твой опыт задротства возможно поболее будет. мания величия у тебя) ну а характер как ты говариш у меня говно, ну иногда немогу молчать на оскарбления. уж извени, издевка у тя в реале хоть парень или муж есть? чтото ты вечно цепляешся, напряжонная в чатах .всех ненавидеш. меня тут обсирают.я им отвечаю правдой!!

ну ты помоему в стороне разборок мне каку кидаеш!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ушол поработать! )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
пока вы там на меня охотились ГГ к фринте готовилось) и пока оос на тарасе были зафармили 2 фринты)))))))
Готовилось, это тренировалось вары снимать чтобы их не вырезали перед заходом на Фринту?) Да бро, тебе есть чем гордиться
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

ГГ НИКОГДА не отменит вар с таким кланом как ваш
А отмена вара будет максимум на 1 час реального времени, например в следующей раз в четверг вечером.
Друк... на форуме такое зовется селфовном... Для тебя юного форумвариора слово видимо новое... Поясняю: Сейчас ты слил сам себя в ссаное гавно)

На осаде штутгарда - нас подвело тока то что не было четкого руководства, КЛу пришлось уехать, а Зам в роли лидера ЦЦ тока дебютировал.
Блаблабла слив защитан.

Вообще в ГГ счас 5-6 боеспособных паков. Но даже этого хватает чтобы выносить вас вместе с питерами
В ШВ щас 2 боеспособных пака. И этого хватает чтобы чмырить тебеподобных, и дефить замок.

После ухода пака Самсона у вас то и боеспособных паков не осталось, одни фраги.
xD Это ты же вчера ПР с ХБ сделал, а после накрыл ТП вестланда фьюжнами?) Друг.. при таком раскладе убить только окно БД в А каммоне - позор...

з.ы. Пака Самсона не существовало. Пак который ты имеешь в виду никуда не ушел, ливнулся только Самс в ООС за фаном.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
меня тут обсирают.я им отвечаю правдой!!
Верлок а где последний то самый скрин?)))) На твоих скринах видно что я ещё жив. Почему не выложил скрин где я после и тебя бублом зажал и слима на лестнице вывез?
default_biggrin.png
ну да. ну да.

Прямых вопросов ты конечно же не замечаешь, друг) Может потому что ответить нечего? ток "правдой отвечай"
default_biggrin.png
а не как обычно
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх