это было часа может три назат., только свежий скрин, нет вы бесмертные))) и никуда я неушолПля да никто не говорит что мы бессмертные )) и я помню этот файт.. но ушли то вы оттуда с фейлом. выбили же вас ? какие вопросы.
это было часа может три назат., только свежий скрин, нет вы бесмертные))) и никуда я неушол
Паком на одного верлока)))) Ты ему льстишь или в мире ЛА2 переворот ))))да я понял.. ток сказали мы прилетели паком а там уже осады нет (( Жаль что не застал тебя
Паком на одного верлока)))) Ты ему льстишь или в мире ЛА2 переворот ))))
Блин, даже неловко это писать было. Впервые, и надеюсь в последний раз, соглашусь с Аминем, но как ни крути против правды не попрешь. Так что +1.делайте скрины так интересней
Что за гавно ты советуешь?
отэта фейспалмоО получилось. терь буду выкладывать фейлы Шадов
вот ты нуб)))) реально)) ты посмотри на АР в скрине чё на титуле, :фарм КЕ на крепе. и баф на физа БД я эполеты под этим бафом фармлю, бд с 2 профой и денц на физа потомучто фармил. а ваши подловили пока я на окнах.так что... а маг у вас там сьёбывается) я что виноват? молчи лучще жук не позорься/ они были готовы к pvp ,бафнулись.а я на бд фармил которого сразу слили в спину)отэта фейспалм![]()
![]()
![]()
Рыло с вардами, под бишом убил Биша (хххВОЛХВххх) Свса (Плюс) БД, (слим хаус) и ЕЕ (Сакура) за просвет![]()
Да ты просто пвнзбро
btw Клевый Денс у тя) пасанский) видно ручки дрожали что даже сдансить себе не смог![]()
![]()
а мня ипет что там в титуле, идиот?) Арзт с волхвом там точно так же фармили эту крепость. Архаик вообще по кд фармится кланом ибо он на замковый данж завязан, ослицин)вот ты нуб)))) реально)) ты посмотри на АР в скрине чё на титуле, :фарм КЕ на крепе. и баф на физа БД я эполеты под этим бафом фармлю, бд с 2 профой и денц на физа потомучто фармил. а ваши подловили пока я на окнах.так что... а маг у вас там сьёбывается) я что виноват? молчи лучще жук не позорься/ они были готовы к pvp ,бафнулись.а я на бд фармил которого сразу слили в спину)
Жек они 2 на 2 не победили Оо. 1 раз подловили неудачно и мы легли, но после они были выбиты и не подпущены на пушечный выстрел.а мня ипет что там в титуле, идиот?) Арзт с волхвом там точно так же фармили эту крепость. Архаик вообще по кд фармится кланом ибо он на замковый данж завязан, ослицин)Юхун на котором у тебя пати, кто по профе?)
И кто они которые к пвп готовы?) кроме Арзта и Волхва живых не вижу. Собственно 2 в 2, ты победил) ну молодец, процент подобных винов скажешь?)
Аааа Вот вы про что говорите
Собственно что и ожидалось)Жек они 2 на 2 не победили Оо. 1 раз подловили неудачно и мы легли, но после они были выбиты и не подпущены на пушечный выстрел.