Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
я там прочитал на скрине "У нас Есть ещё 1 СХ для КБ" ооц... мб я чё не понял.. но вы чё СХ твинами заливаете ? Оо

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
спс за ссылку

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Пля да никто не говорит что мы бессмертные )) и я помню этот файт.. но ушли то вы оттуда с фейлом. выбили же вас ? какие вопросы.
это было часа может три назат., только свежий скрин, нет вы бесмертные))) и никуда я неушол

Последнее редактирование модератором:

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
это было часа может три назат., только свежий скрин, нет вы бесмертные))) и никуда я неушол

да я понял.. ток сказали мы прилетели паком а там уже осады нет (( Жаль что не застал тебя

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Паком на одного верлока)))) Ты ему льстишь или в мире ЛА2 переворот ))))

яж не знал что там 1 верлок ) я ваще не знал кто там . знал бы отправили бы курицу нашего биша форт дефить )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ну скрин у него внатуре - компрамат)))) сфоткал так сфоткал)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
просвет на ф1 для пронагиба ?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
У меня на старом клиенте был скрин где на форте я 1 стою и вокруг мёртвые ДТ и Лейлоу Хиро валяются.. он же не выкладывает скрины где он лежит. это всё естественно и думаю врядли он кого то удивит.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
У меня на старом клиенте был скрин где на форте я 1 стою и вокруг мёртвые ДТ и Лейлоу Хиро валяются.. он же не выкладывает скрины где он лежит. это всё естественно и думаю врядли он кого то удивит.
да пожалста. я то смертный против такой оравы), и я не один там Слим сомной)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Да хорош фигню всякую сюда для скринов есть Тема Media или чёт такое.... Тут ёпта набр !!! займитесь уже рекрутингом.. ГГ кидайте КЛа своего давайте к нам... он вары не держит ))

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
делайте скрины так интересней
Блин, даже неловко это писать было. Впервые, и надеюсь в последний раз, соглашусь с Аминем, но как ни крути против правды не попрешь. Так что +1.

Что за гавно ты советуешь?
facepalm.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
оО получилось. терь буду выкладывать фейлы Шадов
отэта фейспалм
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Рыло с вардами, под бишом убил Биша (хххВОЛХВххх) Свса (Плюс) БД (слим хаус) и ЕЕ (Сакура) за просвет
default_biggrin.png

Да ты просто пвнзбро

btw Клевый Денс у тя) пасанский) видно ручки дрожали что даже сдансить себе не смог
default_biggrin.png

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
отэта фейспалм
default_biggrin.png
default_biggrin.png

Рыло с вардами, под бишом убил Биша (хххВОЛХВххх) Свса (Плюс) БД, (слим хаус) и ЕЕ (Сакура) за просвет
default_biggrin.png

Да ты просто пвнзбро

btw Клевый Денс у тя) пасанский) видно ручки дрожали что даже сдансить себе не смог
default_biggrin.png
вот ты нуб)))) реально)) ты посмотри на АР в скрине чё на титуле, :фарм КЕ на крепе. и баф на физа БД я эполеты под этим бафом фармлю, бд с 2 профой и денц на физа потомучто фармил. а ваши подловили пока я на окнах.так что... а маг у вас там сьёбывается) я что виноват? молчи лучще жук не позорься/ они были готовы к pvp ,бафнулись.а я на бд фармил которого сразу слили в спину)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
вот ты нуб)))) реально)) ты посмотри на АР в скрине чё на титуле, :фарм КЕ на крепе. и баф на физа БД я эполеты под этим бафом фармлю, бд с 2 профой и денц на физа потомучто фармил. а ваши подловили пока я на окнах.так что... а маг у вас там сьёбывается) я что виноват? молчи лучще жук не позорься/ они были готовы к pvp ,бафнулись.а я на бд фармил которого сразу слили в спину)
а мня ипет что там в титуле, идиот?) Арзт с волхвом там точно так же фармили эту крепость. Архаик вообще по кд фармится кланом ибо он на замковый данж завязан, ослицин)

Юхун на котором у тебя пати, кто по профе?)

И кто они которые к пвп готовы?) кроме Арзта и Волхва живых не вижу. Собственно 2 в 2, ты победил) ну молодец, процент подобных винов скажешь?)

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
а мня ипет что там в титуле, идиот?) Арзт с волхвом там точно так же фармили эту крепость. Архаик вообще по кд фармится кланом ибо он на замковый данж завязан, ослицин)Юхун на котором у тебя пати, кто по профе?)

И кто они которые к пвп готовы?) кроме Арзта и Волхва живых не вижу. Собственно 2 в 2, ты победил) ну молодец, процент подобных винов скажешь?)
Жек они 2 на 2 не победили Оо. 1 раз подловили неудачно и мы легли, но после они были выбиты и не подпущены на пушечный выстрел.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0

оО получилось. терь буду выкладывать фейлы Шадов
Аааа Вот вы про что говорите
default_biggrin.png
Верлок а где последний то самый скрин?)))) На твоих скринах видно что я ещё жив. Почему не выложил скрин где я после и тебя бублом зажал и слима на лестнице вывез?
default_biggrin.png
А живых там только я и Син(Волхв)

Так что Верлок неочень скрина то
default_biggrin.png

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Жек они 2 на 2 не победили Оо. 1 раз подловили неудачно и мы легли, но после они были выбиты и не подпущены на пушечный выстрел.
Собственно что и ожидалось)

Прост сам не присутствовал) ждал твоих комментов
default_biggrin.png

Верлок унылое ГГ) остался им даже после перехода из ГГ в ООС)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вы с ума сошли в 7 утра флудить так быстро?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх