Приходи) мож хоть твое присутствие спасет оранжХоть у Верлока характер и не подарок, но наверное вечером я с ним схожу на форт....Возьмешь с собой?)
Это тема про ШВ и она никоим боком не обходит ООС. Ппц просто крутось немеряная - собрали в 2 тага ВСЕ боеспособные паки сервера и еще пля хотят чтобы те немногие обкорнанные мидл кланы что остались - а таких навскидку та и наберется всего 3-4 - с ними воевали за эпик. Вот ты пораскинь умишком и представь - вот допустим твой немеряной крутости пак счас ливает из ООС и создает свой клан - какой у вас после этого будет шанс зафармить туже фринту при активном варе с теми же ООС и QQ? Та вы пля даже перднуть не успеете одним паком против 10. Так какого вы хотите этого от других?Варды прилично добавляют прилично разогнанному чару. Среднему чару варды мало что дадут. Он станет лучше другого среднего чара, но только от одних вардов он не станет хорошим чаром.Я не считаю, что Верлок так уж неудачен. Характер говно конечно, но пуха 300 + варды и он становится лучше вас с его средними руками против ваших средних рук. В любом случае рядом с Фрозом и Граялом (даже будь они без вардов) ему не стоять. Вывод всё тот же - руки всё равно решают.
+1 к Оле
Очень радуют ГГшки, которые стали крысами, но активно задирают нос. Не с чего задирать, друзья. Чмокайте пол у фринты, когда вас ПКшат. По-хорошему стоило бы договориться с QQ ПКшить вас по договоренности, а потом пвп за фри.
Замки на твинков кастуем в 1-2 пака. Что за бред ты написал, криворукое дно? Вы не смогли взять даже такой говнозамок, как Шутгард? Смешно.
А еще очень странно, что ты с таким отвращением пишешь о том, что кто-то для защиты замка ныкается по щелям, а сами вы ныкаетесь от пвп и вара ради крысо захода на фри, что куда менее красиво :]
очередной наркоманВообще в ГГ счас 5-6 боеспособных паков. Но даже этого хватает чтобы выносить вас вместе с питерами, другое дело что для того чтобы закастовать замок на твинков этого маловато.
Ты не думал ПОЧЕМУ боеспособные пати тянуться в ООС и КуКу?Это тема про ШВ и она никоим боком не обходит ООС. Ппц просто крутось немеряная - собрали в 2 тага ВСЕ боеспособные паки сервера и еще пля хотят чтобы те немногие обкорнанные мидл кланы что остались - а таких навскидку та и наберется всего 3-4 - с ними воевали за эпик. Вот ты пораскинь умишком и представь - вот допустим твой немеряной крутости пак счас ливает из ООС и создает свой клан - какой у вас после этого будет шанс зафармить туже фринту при активном варе с теми же ООС и QQ? Та вы пля даже перднуть не успеете одним паком против 10. Так какого вы хотите этого от других?
Причем тут это. И мы отвечаем на флаг например на ХБ. и мимо никогда не проходим если видим флаганутых ООС или QQ - пусть даже и падаем. Вон тот же Декард нас сносил 3-4 раза подряд в 9 против 27, ну и что с того - это и фан и практика, никто от нее не отказывается. Но это никоим образом не касается эпика.Ты не думал ПОЧЕМУ боеспособные пати тянуться в ООС и КуКу?Практически любой пак из ООС, даже если ливнет - будет отвечать на флаг даже при приимуществе флагающихся(вара). Даже 1 паком против 10 можно хотя бы пару чаров, но снести. В таком случае и умереть не стыдно.
*застеснялась*Оля, иногда лучше тебя никто не может выразить мои мысли![]()
Вот я хз кому вы там отвечаете и мимо кого не проходите, но за всё время твои сокланы ответили на флаг от моей пати только 1 !!! раз - когда вас стояло 3 !!! пати, а на нас висели химеры и как раз был ребаф. И всё. Даже курей приходиться ваших лить в пк - что б вас на флаг хоть как-то развести. И чем отличается пвп за эпик от дейли пвп? ПросветиПричем тут это. И мы отвечаем на флаг например на ХБ. и мимо никогда не проходим если видим флаганутых ООС или QQ - пусть даже и падаем. Вон тот же Декард нас сносил 3-4 раза подряд в 9 против 27, ну и что с того - это и фан и практика, никто от нее не отказывается. Но это никоим образом не касается эпика.
Так те кто щас в ООС так и сделали, ливнулись и создали свой клан. Вступили лишь в оос, потому что у клана уже были скиллы и не надо было гемороиться с прокачкой академиков. ООС щас это новый клан(название только старое) и мы сделали всё, чтоб начать доминировать на серве. Далее паки потянулись сами к нам, да бы куда интереснее играть в пвп, чем гонять зергом (привет куку и рохены) , ну илил быть такими крысами как вы. ОТсюда и выходит, что кому то всё же дано, сделать из говна конфетку, а кто то всю жизнь только и будет, что плакаться о том, что хорошо там, где нас нет.Это тема про ШВ и она никоим боком не обходит ООС. Ппц просто крутось немеряная - собрали в 2 тага ВСЕ боеспособные паки сервера и еще пля хотят чтобы те немногие обкорнанные мидл кланы что остались - а таких навскидку та и наберется всего 3-4 - с ними воевали за эпик. Вот ты пораскинь умишком и представь - вот допустим твой немеряной крутости пак счас ливает из ООС и создает свой клан - какой у вас после этого будет шанс зафармить туже фринту при активном варе с теми же ООС и QQ? Та вы пля даже перднуть не успеете одним паком против 10. Так какого вы хотите этого от других?
Да зерг вы такой же как те же qq и рохены о которых ты пишешь. Один в один. По кол-ву паков вы уже давно и далеко обставили рохенов времен их так сказать "расцвета". Поэтому хз де ты нашел конфетку. Обычная толпа прокаченных и заточенных персов. Если б в ООС было 4-5 паков и вы бы ими разваливали зерги по 15-20 - это было бы конфетка, но вы ж не ищете сложных путей. Ну и ради бога, нагибайте, повторяю мне начхать на ООС. ГГ не противники для ООС, у нас свои вары, с равными нам по силам и кол-ву.Так те кто щас в ООС так и сделали, ливнулись и создали свой клан. Вступили лишь в оос, потому что у клана уже были скиллы и не надо было гемороиться с прокачкой академиков. ООС щас это новый клан(название только старое) и мы сделали всё, чтоб начать доминировать на серве. Далее паки потянулись сами к нам, да бы куда интереснее играть в пвп, чем гонять зергом (привет куку и рохены) , ну илил быть такими крысами как вы. ОТсюда и выходит, что кому то всё же дано, сделать из говна конфетку, а кто то всю жизнь только и будет, что плакаться о том, что хорошо там, где нас нет.
ты совсем дебил?Да зерг вы такой же как те же qq и рохены о которых ты пишешь. Один в один. По кол-ву паков вы уже давно и далеко обставили рохенов времен их так сказать "расцвета". Поэтому хз де ты нашел конфетку. Обычная толпа прокаченных и заточенных персов. Если б в ООС было 4-5 паков и вы бы ими разваливали зерги по 15-20 - это было бы конфетка, но вы ж не ищете сложных путей. Ну и ради бога, нагибайте, повторяю мне начхать на ООС. ГГ не противники для ООС, у нас свои вары, с равными нам по силам и кол-ву.
Да зерг вы такой же как те же qq и рохены о которых ты пишешь. Один в один. По кол-ву паков вы уже давно и далеко обставили рохенов времен их так сказать "расцвета". Поэтому хз де ты нашел конфетку. Обычная толпа прокаченных и заточенных персов. Если б в ООС было 4-5 паков и вы бы ими разваливали зерги по 15-20 - это было бы конфетка, но вы ж не ищете сложных путей. Ну и ради бога, нагибайте, повторяю мне начхать на ООС. ГГ не противники для ООС, у нас свои вары, с равными нам по силам и кол-ву.
![]()
Зерг по определению - тупое мясо, которое, если взять отдельную пачку, не может ничего. Как вы. Забудь применять это к нам, дно)![]()
Вы выбираете себе в противники ШФ, где людей втрое меньше и шмотки хуже? И называете нас зергом?)
Даже кукушки признают, что мы их раскатали 35 vs 80, оявшоке, почему же они не спросили твоего факторного мнения тогда?
Мы-то как раз с нуля начинали в ООС и сливались QQ, пока наконец не сравнялись по силам.
И нас до сих пор по количеству меньше, чем их, на фане.
И кто тогда из нас не ищет сложных путей, дно?
Что хорошего о своем клане можешь сказать ты? Что вы фармите фринту в крысу?)
И на кого же ты здесь прозрачно намекал, говоря о шлюшках? Удиви меня.Я могу тебе сказать одно - в отличие от всяких шлюшек я не прыгаю из в клана в клан - выбирая де теплее. Играю так как умею и так как хочу. И мне накласть на мнение всяких недоумков, ну просто абсолютно накласть. Ибо если с человеком невозможно говорить без наездов, без тупой быковни, то это не человек а тупое чмо, и на его мнение можно накласть.
ШВ не намного меньше чем нас, а если добавить еще 2-3 пака питера - то уж точно по кол-ву их не меньше будет. Есть вар Вульфпаки, есть вар с LegendsOfTempest, в конце концов в ближайшие дни будет кинут вар Рохенамв. Короче мы найдем на этом серваке массу фана и без ЗЕРГА осов.
В оос щас 10 паков. Начаналось всё с 3-4 паков, но потом подтянулся ещё народ, кто с евро пришёл, кто с куку, кто ещё откуда. Мы не боялись воевать с 2-х кратно превосходящим зергом куку, были и взлёты и падения, но мы принимали бой до последнего. На последнем ТВ мы одним кланом отбивались от зерга в лице куку рохенов и остальных, и не показали себя достойно, тому свидетельство 9 вардов. На предпоследнем баюме было пвп 35 вс 80 и победа за нами, чем тебе не конфетка?? Да никто не просит вас воевать с нами, раз не тянете, вам объясняют, что если вы не тянете на биг вар, то и на эпики претендовать вам не стоит, а тем более крысить как вы.Да зерг вы такой же как те же qq и рохены о которых ты пишешь. Один в один. По кол-ву паков вы уже давно и далеко обставили рохенов времен их так сказать "расцвета". Поэтому хз де ты нашел конфетку. Обычная толпа прокаченных и заточенных персов. Если б в ООС было 4-5 паков и вы бы ими разваливали зерги по 15-20 - это было бы конфетка, но вы ж не ищете сложных путей. Ну и ради бога, нагибайте, повторяю мне начхать на ООС. ГГ не противники для ООС, у нас свои вары, с равными нам по силам и кол-ву.
Ну будете приходить с дропнутыми варами, будете вырезаться в пк как свиньи и лежать мордой в пол. Вам хочеться, чтоб вас считали говном, удачи в этом. С таким говном, даже и вести беседу то не хочется больше.отмена вара во время эпега это називаеться тактикой (могу в милионный раз процитировать это определение если ктото не знает что это такое и какие есть тонкости). Так же как и со стороны ооц было тактикой позволить тиру из шв прийти и расфлагать ГГ на фринте 1й раз...Да, у ГГ на сегодняшний день нет никаких шансов против ООЦ. На Тиад же вар никто не отменяет...и то было однажды что стояло 3цц на тиад, гг ооц и шв . При этом ШВ не флагалось об ГГ и наоборот ибо в этом случае ООЦ зарашило бы обоих и был бы масовый фейл тиад. Опять же это тактика. Зы, и ваще какая разница ооц отменили мы вар с шв (которых кстати вчера и небыло) или нет, если с ними мы всё равно не имеем двухсторонки?
Зыы А как ты хочешь чтобы мы составили вам равную конкуренцию если по какимто там кодексам чести мы не достойны "эпега"