AMUHb
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
васа, ты о аргументах слышал? Твои высеры не приняты. Подумай ещёДа он допиздился до ручки уже, скора будет врать что он не аминька, а какая нить "пиздинька"
васа, ты о аргументах слышал? Твои высеры не приняты. Подумай ещёДа он допиздился до ручки уже, скора будет врать что он не аминька, а какая нить "пиздинька"
Слав рррррррррр, не уподобляйся имДа он допиздился до ручки уже, скора будет врать что он не аминька, а какая нить "пиздинька"
Аминь, ты уже раз десять сфейлился и все равно продолжаешь вякатьваса, ты о аргументах слышал? Твои высеры не приняты. Подумай ещё
ты через строчу читать учишься у женской половины нашего форума? Я же написал, он пошифтуеться чуток перед кланом, а потом так же хуй положит как и на свой пак который его одевал.наверное я не с потолка взял свои факты что на осадах он был?)
Сакура, вякает твоя балонка, понятно? подберай слова плиз, я пока с тобой старюсь быть вежливымАминь, ты уже раз десять сфейлился и все равно продолжаешь вякатьНе надоело?P.S. UP нашему клану!!!![]()
Ты такой неочень) Перечитай чтоль первый пост для начала, и о чем я в нем писал)ты через строчу читать учишься у женской половины нашего форума? Я же написал, он пошифтуеться чуток перед кланом, а потом так же хуй положит как и на свой пак который его одевал.
Он не ведет себя, как мужчина) Да и он прав, мы тут просто игроки)Не обижай его, холь и лилей
Мужчины, как цветы, им нужна ласка![]()
![]()
Ну поздна уже. Да и скучно ему у вас без хорошей пати. Я бы его забрала к нам, да нет мили пачек практически. Те, что есть, укомплектованы полностью..наверное я не с потолка взял свои факты что на осадах он был?)А написать что ему нужен сквад, проблема чтоль?) Там мест полно) подумаешь не уследили, запихали в первую попавшуюся гильду) ну косяк, ну бывает)
Аминь, ты уже зарываешься. Она-то тебе точно плохого слова не сказала. Или что, мы так вскипятили говно внутри тебя, что оно теперь выплескивается на всех женщин? :]ты через строчу читать учишься у женской половины нашего форума? Я же написал, он пошифтуеться чуток перед кланом, а потом так же хуй положит как и на свой пак который его одевал.......
Сакура, вякает твоя балонка, понятно? подберай слова плиз, я пока с тобой старюсь быть вежливым
Вот мужчинаЯ вот чето не понял) Где-то выше было сказано о том, что гг на прошлой осаде объединилось с алли фаннифейса(я всё не запомню их название) чисто для того чтобы подосрать нас, вопрос, тогда, а в чем йопт твою мать разница между вами и нами? 69, как вы это называете, такой же был и у вас, так в чем проблема то? В том что при вашем 69 вы сфейлились, а мы нет? Тогда где же мы гавноклан тогда по вашему? to AMIHb Verlok - как вожжа под хвост попала.
to представителям OOC - даже не в жить бы не поверил что вы как один из топ сайдов стали бы на "подсосе" у любого из мидл сайдов, то ли шв, то ли гг. Ибо ни один из этих кланов даже половину ваших паков в одиночку не вытянет и не сможет противопоставить что-то резонное.
to AMIHb - Раечку нашу не трогай, она наша чернокнижница, всегда радует после осад книгами![]()
P.S.: магопак ищет цц на тиату, прайм 14-18 МСК, желательно милики с ШТ 83.
Chivas ты реальный ПИЗДАбол) понавыдумывал херни какойто сорка ее варка, слепой наверное, иди проспись мудак неадекватный)
в след раз скрины буду делать как ты дохнеш)
У меня не болонка. Хотя если бы ты стоял рядом с моей псёной, думаю вжавшись в стенку от страха не стал бы, что либо говоритьСакура, вякает твоя болонка, понятно? Подбирай слова плиз, я пока с тобой старюсь быть вежливым.