Набор в клан ShadoWWalkerS. (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Да он допиздился до ручки уже, скора будет врать что он не аминька, а какая нить "пиздинька"
Слав рррррррррр, не уподобляйся им
default_angry.png
(лишу сладкого
default_smile.png
).

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
васа, ты о аргументах слышал? Твои высеры не приняты. Подумай ещё
Аминь, ты уже раз десять сфейлился и все равно продолжаешь вякать
default_smile.png
Не надоело?

P.S. UP нашему клану!!!

Последнее редактирование модератором:

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
У меня какахамёт самого сильвестра сталоне - безконечный патрон в обойме))))

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
наверное я не с потолка взял свои факты что на осадах он был?)
ты через строчу читать учишься у женской половины нашего форума? Я же написал, он пошифтуеться чуток перед кланом, а потом так же хуй положит как и на свой пак который его одевал.

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Аминь, ты уже раз десять сфейлился и все равно продолжаешь вякать
default_smile.png
Не надоело?P.S. UP нашему клану!!!
Сакура, вякает твоя балонка, понятно? подберай слова плиз, я пока с тобой старюсь быть вежливым

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Утопись в ртути привязав к шее урановый лом, со своей вежливостью, Кашперовский и то пиздил меньше чем ты.

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
эритона попал в игнор

Реакции
47
Баллы
0
Я вот чето не понял) Где-то выше было сказано о том, что гг на прошлой осаде объединилось с алли фаннифейса(я всё не запомню их название) чисто для того чтобы подосрать нас, вопрос, тогда, а в чем йопт твою мать разница между вами и нами? 69, как вы это называете, такой же был и у вас, так в чем проблема то? В том что при вашем 69 вы сфейлились, а мы нет? Тогда где же мы гавноклан тогда по вашему?
to AMIHb Verlok - как вожжа под хвост попала.
to представителям OOC - даже не в жить бы не поверил что вы как один из топ сайдов стали бы на "подсосе" у любого из мидл сайдов, то ли шв, то ли гг. Ибо ни один из этих кланов даже половину ваших паков в одиночку не вытянет и не сможет противопоставить что-то резонное.
to AMIHb - Раечку нашу не трогай, она наша чернокнижница, всегда радует после осад книгами
happy.gif

P.S.: магопак ищет цц на тиату, прайм 14-18 МСК, желательно милики с ШТ 83.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
ты через строчу читать учишься у женской половины нашего форума? Я же написал, он пошифтуеться чуток перед кланом, а потом так же хуй положит как и на свой пак который его одевал.
Ты такой неочень) Перечитай чтоль первый пост для начала, и о чем я в нем писал)

О каком епт шифре идет речь, осёл, если я писал что до выхода с клана, он был на всех осадах в отличии от твоего пака?

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
default_smile.png
Не обижай его, холь и лилей
default_smile.png
Мужчины, как цветы, им нужна ласка
default_smile.png
Он не ведет себя, как мужчина) Да и он прав, мы тут просто игроки)

наверное я не с потолка взял свои факты что на осадах он был?)А написать что ему нужен сквад, проблема чтоль?) Там мест полно) подумаешь не уследили, запихали в первую попавшуюся гильду) ну косяк, ну бывает)
Ну поздна уже. Да и скучно ему у вас без хорошей пати. Я бы его забрала к нам, да нет мили пачек практически. Те, что есть, укомплектованы полностью..
default_sad.png

ты через строчу читать учишься у женской половины нашего форума? Я же написал, он пошифтуеться чуток перед кланом, а потом так же хуй положит как и на свой пак который его одевал.......

Сакура, вякает твоя балонка, понятно? подберай слова плиз, я пока с тобой старюсь быть вежливым
Аминь, ты уже зарываешься. Она-то тебе точно плохого слова не сказала. Или что, мы так вскипятили говно внутри тебя, что оно теперь выплескивается на всех женщин? :]

Я вот чето не понял) Где-то выше было сказано о том, что гг на прошлой осаде объединилось с алли фаннифейса(я всё не запомню их название) чисто для того чтобы подосрать нас, вопрос, тогда, а в чем йопт твою мать разница между вами и нами? 69, как вы это называете, такой же был и у вас, так в чем проблема то? В том что при вашем 69 вы сфейлились, а мы нет? Тогда где же мы гавноклан тогда по вашему? to AMIHb Verlok - как вожжа под хвост попала.

to представителям OOC - даже не в жить бы не поверил что вы как один из топ сайдов стали бы на "подсосе" у любого из мидл сайдов, то ли шв, то ли гг. Ибо ни один из этих кланов даже половину ваших паков в одиночку не вытянет и не сможет противопоставить что-то резонное.

to AMIHb - Раечку нашу не трогай, она наша чернокнижница, всегда радует после осад книгами
default_happy.png

P.S.: магопак ищет цц на тиату, прайм 14-18 МСК, желательно милики с ШТ 83.
Вот мужчина
default_smile.png
никаких агров, все с аргументами, так и хочется надеть платье и улыбнуться
emoticon-0157-sun.gif

Во всяком случае пока он не заразился форумной болезнью
default_biggrin.png

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Chivas ты реальный ПИЗДАбол) понавыдумывал херни какойто сорка ее варка, слепой наверное, иди проспись мудак неадекватный)
в след раз скрины буду делать как ты дохнеш)
default_biggrin.png

интерестно скоко же мы скринов наделаем как ты дохнеш:DDDDD

У меня на компе паняти нехватит на скрины
default_smile.png

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Verlok vs Ch1vas - сражение на одном уровне интеллекта.
Хочется засунуть в лабиринт для опытов и поизучать реакции этих простейших :]

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Не Чив лапочка, в его КП девчонки- его просто абажают
smile.gif

P.S. Аминька убился об собственное бессилие, попахивает деградацией интеллекта, а раньше казался вполне милым человеком.

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Если человек милый со своими, а с чужими, чем-то неустраивающими людьми превращается в чудище, плюющее какахами во все стороны - это уже настораживает. Не люблю таких людей.
Насчет Аминя +100500
Можно засчитывать слив.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Сакура, вякает твоя болонка, понятно? Подбирай слова плиз, я пока с тобой старюсь быть вежливым.
У меня не болонка. Хотя если бы ты стоял рядом с моей псёной, думаю вжавшись в стенку от страха не стал бы, что либо говорить
default_smile.png
.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Такс)
Вчера выпилили с темы дуалиста, сегодня уже выпилили верлока)
Аминь тоже почти пал.
нужна бригада утащить трупы)
Следущий!

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Все троли из GG поджав хвосты покинули наc. Теперь спокойно можно апать нашу темку
smile.gif
.
P.S. UP нашему клану!!!

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
А как же закон сохраниеня тролей? Если они где то пропадают, значит они где то появляются, вот так неповезло их следующим жертвам, если они хоть раз дрогнут)))

Avelion

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ап клану!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх