пол скриншотом написаноа теперь внимание вопрос, как некто Zаnuda связан с пачкой Эрики?))))))))
ах ок, прочитал фикс. это 100% инфа?)))
верно подмечено!с тем же успехом могу создать левую аську и писать о продаже эпика,и при этом представляться администрацией проекта-Uну,ты тогда будешь писать на право и налево,что админы рисуют эпик и продают?! LOLМб кто-то представился мембером из пати Эрики?)))
и там из 500 смертей 100 твоих .
Кажись уже обсуждалось, что пвп было далеко не 7х9 xD Но ты упорот, очень сильно упорот.Ты это решила за одно пвп?DD
ок, когда нас было в 7вс9 и мы вас выйграли без сб и с оконным варком , чтож имбасостав
Ерика, одно пвп ничего не значит) вы теперь будете лепить отмазы как было вчера
Чтож надеюсь на неделе встретиться на хб
Ой, пацаны в полуафк слили нас 18х9, еще и респект не выказывают, как жеж жить теперь? (((я зафрапсил как вы отлетели от нас ) учитывая тот факт, что мы были в афк режиме, когда вы залетели на язык )
рассказывай дальше про СВС-в в А грейде)
так уж и быть расстрою тебя, у нас в пати вместо гну был полуголый дестр и свс-а нашего раздели, он сейчас без эпика и шмота.
в вашем клане реальный респект только пачке декарда, особенно после того как они выкинули на мороз телкусырка.
Дааааа) далеко не 9х7, 10х7, кнокен тоже присутсвовал со своим оконным бафомКажись уже обсуждалось, что пвп было далеко не 7х9 xD Но ты упорот, очень сильно упорот.Ой, пацаны в полуафк слили нас 18х9, еще и респект не выказывают, как жеж жить теперь? (((
чо? немезо мой чар бтв бро. Мне его авакен отдал xDЗануда --- Арсений, ака триалити на форуме, в игре немезо и на данный момент глад SuperSon1c![]()
Такой ты дурррак огурец, ну тему про магов в "7х10" поднимать не буду. А по поводу фактов - ну ты был послан найух, это факт, результат один и тот же, что тебя не устраивает? xDДааааа) далеко не 9х7, 10х7, кнокен тоже присутсвовал со своим оконным бафом
Ерика надо было говорить вчера по факту, а не писдеть что вы на тиат))))
Это был троллинг придурок) Арсений так же может выложить логи где этот некий владка говнит ваш паг и говорит какие вы бомжи, правильная самооценка - есть хорошо.Зануда --- Арсений, ака триалити на форуме, в игре немезо и на данный момент глад SuperSon1c![]()