бомжи отаке или просто рашнули вместе xDD (6 Viewers)

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
сказал мистер "получаю 10к с промика"
default_laugh.png
зачем ты так со мной ? я не вынесу позора блеать!

zipa

New member
Реакции
1
Баллы
0
/del

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
я был на дестере )
в следующий раз обязательно проконсультируюсь что именно сказать!

Пока в ООС есть вот такие паки, умеющие только трешить и ссать гвг с "GAVNOPACOM", у Вас нет будущего.
Затарив себя шмотом и эпиком, вы никогда РУКИ и УВАЖЕНИЕ не купите....
РУКИ И УВАЖЕНИЕ НЕ КУПИМ!!1 ((((((((((((((((((9(((((((((((((99(((((((((((((((((((( (вас нагибали наверное не вот этими самыми руками и голым скилом, а бустом эквипа давили!). Ах да, забыла, на ваше уважение нам всё равно :*

з.ы. то, что вы гавнопак было доказано, всосать имба составом финала - это надо постараться xD гф

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
в следующий раз обязательно проконсультируюсь что именно сказать!РУКИ И УВАЖЕНИЕ НЕ КУПИМ!!1 ((((((((((((((((((9(((((((((((((99(((((((((((((((((((( (вас нагибали наверное не вот этими самыми руками и голым скилом, а бустом эквипа давили!). Ах да, забыла, на ваше уважение нам всё равно :*

з.ы. то, что вы гавнопак было доказано, всосать имба составом финала - это надо постараться xD гф
В первом вашем заходе вы упали за 10 секунд.Во втором вы еле-еле нас затащили, даже с учётом того, что коррстоун был не в пати, а Гну сидел на раздетом дестре)))

А затем вы "пошли на тиаду", ага...

Decard

Members +
Реакции
39
Баллы
0
сколько любви в этом топике =)

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
в следующий раз обязательно проконсультируюсь что именно сказать!РУКИ И УВАЖЕНИЕ НЕ КУПИМ!!1 ((((((((((((((((((9(((((((((((((99(((((((((((((((((((( (вас нагибали наверное не вот этими самыми руками и голым скилом, а бустом эквипа давили!). Ах да, забыла, на ваше уважение нам всё равно :*

Ты это решила за одно пвп? :DDD

ок, когда нас было в 7вс9 и мы вас выйграли без сб и с оконным варком , чтож имбасостав

Ерика, одно пвп ничего не значит) вы теперь будете лепить отмазы как было вчера

Чтож надеюсь на неделе встретиться на хб

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А что вам мешаает купить тоже самое, что купили в пати эрики? Они продали своё нафармленное на евроофе и купили тут , а вы их упрекаете, что они ебаеры.... Если бы они могли перенести своих чаров сюда, то вам бы ещё пару лет понадобилось, чтоб достичь их эквипа
laugh.gif

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Дело не в эквипе вася
Дело в отмазах на пм)))
Посмотрим что будет после 9х9:))))

t0l3r4nc3

New member
Реакции
43
Баллы
0

я зафрапсил как вы отлетели от нас ) учитывая тот факт, что мы были в афк режиме, когда вы залетели на язык )

рассказывай дальше про СВС-в в А грейде)

так уж и быть расстрою тебя, у нас в пати вместо гну был полуголый дестр и свс-а нашего раздели, он сейчас без эпика и шмота.

в вашем клане реальный респект только пачке декарда, особенно после того как они выкинули на мороз телкусырка.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Дело не в эквипе вася
Дело в отмазах на пм)))

Посмотрим что будет после 9х9:))))
Да ты чё? А кто тут недавно плакался о их эквипи? Ну поймали они вас, убили, терь ваша задача их поймать. То что вы их убивали после 1-2 недель после прихода на серв, это не серьёзно. Так что чё тут ныть. Теперь это их привелегии, согласиться или нет

t0l3r4nc3

New member
Реакции
43
Баллы
0
Да ты чё? А кто тут недавно плакался о их эквипи? Ну поймали они вас, убили, терь ваша задача их поймать. То что вы их убивали после 1-2 недель после прихода на серв, это не серьёзно. Так что чё тут ныть. Теперь это их привелегии, согласиться или нет
одно дело отказаться, а другое по детски нассать в уши.

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
ерика первая начала плаакаться за эквип, "типо мы фармили епик на х5 без проблем"))))

Когда мне её сопартиец предлагает купить фулепик))))

Palkin4ever

New member
Реакции
26
Баллы
0

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Мне историю iсq скинуть?
biggrin.gif

поверь, лучше не стоит)))))

Palkin4ever

New member
Реакции
26
Баллы
0
Мне историю iсq скинуть?
default_biggrin.png
выкладывай-не ссы или за слова не в состоянии ответить?!только мне интересно кто же это,учитывая тот факт,что у нас нет на ком-либо фулл эпика!

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
c75b02f291fd.png

Зануда --- Арсений, ака триалити на форуме, в игре немезо и на данный момент глад SuperSon1c

t0l3r4nc3

New member
Реакции
43
Баллы
0
who is zanuda?:]
PS Все въехал)

Users who are viewing this thread

Верх