Holy War (4 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Банальный агр, вяленький такой, без души совершенно)) Одни унылые клише.
Чужие победы? Я в них участвую.
Не соперник? Не вопрос, вы сражаетесь с воздухом,убедите себя в этом =)
Резкий порыв ветра отобрал у вас Дион и 9 вардов, форточку не закрыли?)) Ай-яй-яй.

Последнее редактирование модератором:

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
аганемнум за тобой должок мы холодильник наполнили , а ты не пришел, и нам все снова съесть пришлось
З.Ы мне кажется или модератор симпатизирует одной из сторон?

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
// Искренне спасибо за поднятое настроение!
Порой такие обороты и выкруты в исполнении собеседников - до слез смешно)
Продолжайте) //

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
ВО как Состоявшийся сайд это что уже ТОПом называется, у кого-то завышенная самооценка

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
69ba5c001c64.jpg

ваша карта бита.
Это всё не мои слова, это вы не можете определиться, кто вас из Диона вышиб - "сброд" или "топ-сайды".

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
69ba5c001c64.jpg

ваша карта бита.

Это всё не мои слова, это вы не можете определиться, кто вас из Диона вышиб - "сброд" или "топ-сайды".
Ты глуп ? сказано что тут планка на стока низкая что шас любой клан где играет хотя 1 пачка ( похрен как одетая ) уже сайдом можно величать . Но это не значет что вы стали кемто выше и т.п ... просто чтоб поднять ваш моральный дух , что и получилось .

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Ты глуп ? сказано что тут планка на стока низкая что шас любой клан где играет хотя 1 пачка ( похрен как одетая ) уже сайдом можно величать . Но это не значет что вы стали кемто выше и т.п ... просто чтоб поднять ваш моральный дух , что и получилось .
вон оно как
default_biggrin.png
глубинный глубинный смысл такой глубинный )

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Увидел в твоем посте, что написало Салат - увидел его вопрос и не увидел положительного ответа, да и кому было адресовано сообщение ХЗ, это просто вырвано из разговора фраза, а удачно вовремя заданный вопрос.

Зато я теперь понимаю почему он пользуется только одной кнопкой F1 с канцел итемами, Салат извини я был не прав, ты не криворукий, тебе просто некогда воевать потому как постоянно жмешь кнопку Print Screen.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Срач зашел в тупняк , Салат - раз тебе ненравится что твой клан виличают топ сайдом , будем величать по старому Гуано однокритовое . Думаю шас то твоя душа довольна ?

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Срач зашел в тупняк , Салат - раз тебе ненравится что твой клан виличают топ сайдом , будем величать по старому Гуано однокритовое . Думаю шас то твоя душа довольна ?
Не Юр я не совсем согласен, мне они начинают симпатизировать, они пришли на осаду Диона, доставили дополнительный фан, за это я им реально благодарен. Мне если честно пофиг будут они себя называть Топ кланом или нет, главное чтоб в поле чаще встречались.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Не Юр я не совсем согласен, мне они начинают симпатизировать, они пришли на осаду Диона, доставили дополнительный фан, за это я им реально благодарен. Мне если честно пофиг будут они себя называть Топ кланом или нет, главное чтоб в поле чаще встречались.
Куда он денется , ради Эльфоф он прибежит с итемами , да и на орен мы заглядываем. все пучком стадо не подозревает кто пастух )

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Да как бы понимаешь... придти то они пришли, да... +много меток получилось, но основные действия были все же от сайда эльфов)))

Кстати, огромный плюс что эльфы наконец то вернулись хотя бы на осады, и смогли собрать и организовать то говно, которое величает себя третьим сайдом))))

Повторяю, ждем ТВ, и с интересом наблютаем, где будет ныкацо третий сайд))))

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Срач зашел в тупняк

- вы все какашки

- нет, это вы какашки

- это мы сказали, что вы какашки!!

- да вот вам скрин, видите, мы сказали, что вы какашки. А мы вообще няшки

- няшки? вы? да самые няшные няшки - это мы. ЗЫ а вы все равно какашки

- какашки? да если мы какашки, то вы однозначно какашные какашки!

- мы няшки! не путайте с собой!

- с собой сложно перепутать, няшек от какашек то мы отличаем!

- да вы настолько какашки, что уже няшек отличить не можете!

- да если бы мы не могли, мы бы не знали, что мы какашки, а вы няшки!

- ага! признали!

- ой, перепутали! Да тут все уже такие каконяшки, что уже любую какашку няшкой назвать можно!

- это вот не мы сказали, что мы няшки, а вы!

- да мы перепутали! вы какашки, няшки мы!

- да вот же цитата: "мы какашки, а вы няшки". Это вы сказали!! Ваши слова!

- ой, да считайте, как хотите. Все равно вы какашки

- мы не какашки, тем более вы же сами нас няшками назвали!

- не нравится няшками? будете какашками!

- быть няшками нас устраивает, тем более соответствует действительности. А вот вы однозначно теперь какашки!

- нет, вы какашки, а мы няшки!

----------------------------

Тут тупИК был изначально)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Не канечно любой срач приходит к тупику , но хотелось бы срыв поров , эмоций и т.п .. А шас тупо салат начинает придератся к ошибкам и т.п ( сказать не чего просто парню ).

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Да как бы понимаешь... придти то они пришли, да... +много меток получилось, но основные действия были все же от сайда эльфов)))Кстати, огромный плюс что эльфы наконец то вернулись хотя бы на осады, и смогли собрать и организовать то говно, которое величает себя третьим сайдом))))

Повторяю, ждем ТВ, и с интересом наблютаем, где будет ныкацо третий сайд))))
Про эльфов нет слов молодцы, я уже говорил мне осады понравились. Респект им.

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Не канечно любой срач приходит к тупику , но хотелось бы срыв поров , эмоций и т.п .. А шас тупо салат начинает придератся к ошибкам и т.п ( сказать не чего просто парню ).
Зато к каким ошибкам!

Юр, ты можешь ими гордиться!

Я вот веселюсь по-доброму) Просто уже час сижу и улыбаюсь)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Зато к каким ошибкам!Юр, ты можешь ими гордиться!

Я вот веселюсь по-доброму) Просто уже час сижу и улыбаюсь)
Это радует )

Салат мой любимый персонаж в ла2 , без него как то мир становится скучным , а тут на порт споте он , канселяет тебя , юзает УД и падает , разве не прекрасно это ?

Буду добиватся чтоб я забил последний гвоздь в крышку
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх