Holy War (1 Viewer)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
чё ты к Юрику то прицепился? ) любил его, а он тебя бросил? )
Что за ирония? В отличие от вас, мы играем с людьми, а не тупо с пикселями.

И да, привязываемся к ним по-человечески. Я не про Юрикона, я в общем.

И когда предают или подличают - это в разной степени неприятно.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Салат сколько слил на осаде лично на меня канс стиков? Знаешь приятно осознавать, что ты меня боишься до потери пульса, конечно же не приятно падать с 1ого бэка, учитывая сколько ты вбухал в чара)
по теме если БС образумится и сделает пару грамотных вещей, 3х-этажный велосипед будет переехан в говно и опять будет убер нытье про читерство, родство с ГМ и т.д.
Ку-ку, паранойя!

лично_с_тобой я на этой осаде не сталкивался и канцел луплю в основном по магам. Если ты меня видишь в каждом встречном, это беда)) Не Беда, а беда =)

Ты бы свой пульс потерял, узнав, сколько я вбухал в своего предыдущего чара )) Этот сервер по сравнению - ДЕШЕВЫЙ РАЙ!

Больше объяснений своего поражения и обещаний будущих побед, именно это от вас сейчас и ожидается =)

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Буква а к чему в конце ??? Ты мне что доказать хочешь ? Ты чуть ли не в каждом посте пишешь что раньше вот в матурите все было подругому и еше много много другова.(все тебе нет в этом клане забудь что ты там был,забудь людий этого клана и играем дальше )
Ты кто вобше такой ? чтоб кому чета запрешать ! Ты мисия ? ты бог ? Да у меня есть прошлое и будуюшее , и я не скрываю это .... злость и боль не таю .. ибо это игра и ты вней просто пиксель

Кроме как злобы и боли ты ничего не можеш , ты сгорел ....... удали ла2 это игра не для тебя . ибо вней полно еше более страшных открытий что тебя просто погубит .

Не слишком ты на себя много береш ? а то кабы не сломался .........

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Да спор не очем ..... Даже если предложить клан на клан ...то наврятле пойдут .. знают что однокритовые
Наивный)) По вашим условиям играть никто не будет и фору вам никто не даст. Или приспосабливайтесь к новым условиям игры или сгиньте в бездне безвестности.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Наивный)) По вашим условиям играть никто не будет и фору вам никто не даст. Или приспосабливайтесь к новым условиям игры или сгиньте в бездне безвестности.
Год сервер жил под дутку Эмо , уже сколотилось поколение рабов с рабским мышлением и надо годы чтоб это изчезло .... а пока призрак эмо будет наводить на всех страх ....

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
И в чем новые условия игры?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ты кто вобше такой ? чтоб кому чета запрешать ! Ты мисия ? ты бог ? Да у меня есть прошлое и будуюшее , и я не скрываю это .... злость и боль не таю .. ибо это игра и ты вней просто пиксель Кроме как злобы и боли ты ничего не можеш , ты сгорел ....... удали ла2 это игра не для тебя . ибо вней полно еше более страшных открытий что тебя просто погубит .

Не слишком ты на себя много береш ? а то кабы не сломался .........
Вот в чем ваша ошибка - или не ошибка, а просто глупость от малолетства - за каждым персонажем в игре стоит личность, человек, живой и реальный, и садясь играть он никакие свои чувства не отключает, в иную субстацию не перерождается, роботом не становится - когда и если вы это поймете и будете играть с людьми, а не пикселями, всё увидите в другом свете и многое встанет на свои места в сознании.

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Год сервер жил под дутку Эмо , уже сколотилось поколение рабов с рабским мышлением и надо годы чтоб это изчезло .... а пока призрак эмо будет наводить на всех страх ....
Страх?) Скорее другое: у каждого клана есть гордыня и ее о4ень трудно преодолеть.

А про эмо, те кто не хотел интересной игры и борьбы шли именно туда, ведь так легко придти на все готовенькое и выбрать легкий вариант :присоединиться к силе и стать никем, чем бороться с ней и стать легендой.

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Вот в чем ваша ошибка - или не ошибка, а просто глупость от малолетства - за каждым персонажем в игре стоит личность, человек, живой и реальный, и садясь играть он никакие свои чувства не отключает, в иную субстацию не перерождается, роботом не становится - когда и если вы это поймете и будете играть с людьми, а не пикселями, всё увидите в другом свете и многое встанет на свои места в сознании.
каг бэ пример Личности с большой буквы. человек, который не отключает ни какие из своих чувств, не перерождается в иную субстанцию, не становится роботом

скрины приложить?

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Страх?) Скорее другое: у каждого клана есть гордыня и ее о4ень трудно преодолеть.А про эмо, те кто не хотел интересной игры и борьбы шли именно туда, ведь так легко придти на все готовенькое и выбрать легкий вариант :присоединиться к силе и стать никем, чем бороться с ней и стать легендой.
Кто стал легендой назови? Что вы привязались к эмирам? Что умалчиваете о том, что эльфы прогнулись под психов, что теперь ДС и матурити прогибается под Эльфоф, что у них идет набор не пойми кого лишь бы зерг. Вы затрагиваете отдельных игроков, пытаетесь ими прикрыть себя, о какой гордыне может идти речь? Когда вы везде кричите о варе с кем то и постоянно с ними 69 и не только на ТВ и осадах. Расскажите это Лебедуну он вне игры, ему прокатит.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Салат , вот как раз тебе мозгов и не хватате все осмылить и т.п , почему я в игре должен быть зажат моральной или этической стороной ? почему я в игре должен загонять себя в рамки , если я хочу кого послать - я пошлю , кого убить - убью , кинуть - кину , и т.п , в реаля ты наврятле такое сделаеш ( обшество не позволит ) а в игре эт опозволено - для этого игра и создавалась ..... в Игре ты делаеш все , чтоб тебе было приятно играть и время убивать а не слушать васей и петей ( это хорошо , плохо ) . Вот такие как ты и как раз робаты , зажатые псевдо маралью сервера , того не льзя лить , вары не принять , того послать не могу он же союзник и т.п ..... если вам так нравится то это не значет что другим это уже интересно .

Так же и с кланами , приелся колегтив , хочется чета нового ( сновыми людьми , колегтивом посидеть ) ливнул из клана , перешел в другой и играеш в удовольствие , надоело пошел дальше ( пока сама игра не надоест ) .

p/s ОТДЫХАТЬ НАДО УМЕТЬ !

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Салат , вот как раз тебе мозгов и не хватате все осмылить и т.п , почему я в игре должен быть зажат моральной или этической стороной ? почему я в игре должен загонять себя в рамки , если я хочу кого послать - я пошлю , кого убить - убью , кинуть - кину , и т.п , в реаля ты наврятле такое сделаеш ( обшество не позволит ) а в игре эт опозволено - для этого игра и создавалась ..... в Игре ты делаеш все , чтоб тебе было приятно играть и время убивать а не слушать васей и петей ( это хорошо , плохо ) . Вот такие как ты и как раз робаты , зажатые псевдо маралью сервера , того не льзя лить , вары не принять , того послать не могу он же союзник и т.п ..... если вам так нравится то это не значет что другим это уже интересно .Так же и с кланами , приелся колегтив , хочется чета нового ( сновыми людьми , колегтивом посидеть ) ливнул из клана , перешел в другой и играеш в удовольствие , надоело пошел дальше ( пока сама игра не надоест ) .

Так ты не в ла2 играешь, а в игру Беды

a0f9daee8ebc.jpg

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Страх?) Скорее другое: у каждого клана есть гордыня и ее о4ень трудно преодолеть.А про эмо, те кто не хотел интересной игры и борьбы шли именно туда, ведь так легко придти на все готовенькое и выбрать легкий вариант :присоединиться к силе и стать никем, чем бороться с ней и стать легендой.
Туда не брали всех подряд, лишь бы зерг, как это делают эльфы и ко

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ты не прав ... чтоб сидеть в сильном когтиве , надо быть самим сильным иначе ты им не нужен будеш ( слабое звено ) , проше пойт ив какойнибут ьсеменый клан и сидеть обшастя в кч ( ну и быт ьни кем ) , а так приходится доказыват ьчто ты боевая еденица .....

знаеш сколько было таких борцов ( ну и я борцом был , и посей день и остался ) , все дел ов том тчо после пару неудач все борцы сыпались .. и зная что их не примут в эмо , начинали твинковать или уходить на другой сервре .

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Ты не прав ... чтоб сидеть в сильном когтиве , надо быть самим сильным иначе ты им не нужен будеш ( слабое звено ) , проше пойт ив какойнибут ьсеменый клан и сидеть обшастя в кч ( ну и быт ьни кем ) , а так приходится доказыват ьчто ты боевая еденица .....знаеш сколько было таких борцов ( ну и я борцом был , и посей день и остался ) , все дел ов том тчо после пару неудач все борцы сыпались .. и зная что их не примут в эмо , начинали твинковать или уходить на другой сервре .
ни какого сарказма и не по теме: ты откуда? в смысле географического положения.

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Кто стал легендой назови? Что вы привязались к эмирам? Что умалчиваете о том, что эльфы прогнулись под психов, что теперь ДС и матурити прогибается под Эльфоф, что у них идет набор не пойми кого лишь бы зерг. Вы затрагиваете отдельных игроков, пытаетесь ими прикрыть себя, о какой гордыне может идти речь? Когда вы везде кричите о варе с кем то и постоянно с ними 69 и не только на ТВ и осадах. Расскажите это Лебедуну он вне игры, ему прокатит.
все кричат о варах, но перемирия на время тв \ осады никто не запрещал, временное перемирие не ровно 69

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Салат , вот как раз тебе мозгов и не хватате все осмылить и т.п , почему я в игре должен быть зажат моральной или этической стороной ? почему я в игре должен загонять себя в рамки , если я хочу кого послать - я пошлю , кого убить - убью , кинуть - кину , и т.п , в реаля ты наврятле такое сделаеш ( обшество не позволит ) а в игре эт опозволено - для этого игра и создавалась ..... в Игре ты делаеш все , чтоб тебе было приятно играть и время убивать а не слушать васей и петей ( это хорошо , плохо ) . Вот такие как ты и как раз робаты , зажатые псевдо маралью сервера , того не льзя лить , вары не принять , того послать не могу он же союзник и т.п ..... если вам так нравится то это не значет что другим это уже интересно .Так же и с кланами , приелся колегтив , хочется чета нового ( сновыми людьми , колегтивом посидеть ) ливнул из клана , перешел в другой и играеш в удовольствие , надоело пошел дальше ( пока сама игра не надоест ) .

Что ты ему доказываешь, я однажды видел как он разговаривает с девушкой не в игре - такое может себе позволить только мразь но никак не мужчина. Это он тут напыщенно рассуждает о высоком, на самом деле более гнилого человека я ещё не встречал, он просто двуличен.

Users who are viewing this thread

Верх