Нууу, мы - старые дедушки, познавшие в молодости радости Линейки, теперь по старости осваиваем новый мир - Жизнь, и общаемся с ним на "ты". А вы все еще живете игрой и при встрече вежливо и на "Вы" кланяетесь жизни.+100500, вот как то так и выглядит)) Вам не нравится - вы ушли, но все никак не успокоитесь)) Жизнь идет и без вас, каким бы странным это вам не казалось. Я вот до сих пор играю, и совершенно не узнаю нынешний сервер в ваших описаниях, то что для вас умерло - для многих очень даже живо))
Каждый изгаляется над своим сроком здесь как ему захочется.
Таня, будьте добры ответить на вопрос (3я страница)Пользователей: 2 Incognito, Desire
Оперативно отловил))Таня, будьте добры ответить на вопрос (3я страница)
Ну может быть потому, что это так и выглядит? Хорошо ли, плохо сейчас на сервере вы с полной уверенностью знать не можете, ибо, как сами говорите, в игру не заходили. Однако же ничего положительного не думаете о нынешней ситуации, видны только уничижительные комменты. Что вообщем слегка задевает тех, кто еще играет. Логично по моему)но почему те, кто остались, считают что первые заходят сюда с намерением поглумиться? станцевать джиггу на косточках?вопрос к Татьяне в частности.
честно говоря, сомнительно. голосовая связь появилась не год назад, да и не все ей пользуются, а если и пользуются, то чаще всего только в пределах клана/патиИзменилась просто тенденция. Форумы важны были 1 типу игроков. Чем позже пришёл человек в л2 тем сильнее не понимания, а зачем он нужен. Новое поколение признаёт только голосовое общение. Если им в ICQ лень пару слов написать как они на форуме общаться будут ?
я все-таки зашел поиграть, и похоже стартовые локации на сегодняшний день - все где мобы ниже 80 лвла, хотя и выше не очень людно, не был на ХБ и в СиД пока...ибо в стартовых локах пустовато.
смею предположить - причины две:1 - тотальное доминирование одной стороны; 2 - на 80+ при таких рейтах каждый 0,0000001% слишком тяжко дается, чтоб терять его без уверенности, что он окупится.Раньше например за Баюма, Антараса почти постоянно бои велись по 3-4 часа минимум. Но уже больше года такие стычки очень редки. Вообщем если бы вы играли то вы бы знали причины.
увыКлана нет.
Это теперь называется игра в ла2 и сервер живет?На средних левелах 76 + идёт вяло текущая война. Почему вялотекущая...
Потому что Хаи как всегда рассказав сказку про то что вар должен быть интересный вошли в 1 клан. А теперь находятся в коматозе.
Но уже больше года такие стычки очень редки. Вообщем если бы вы играли то вы бы знали причины.
бредишь.Ну тогдана х1 торговли небыло вообще никогда. На этом сервере даже Ы-соски невозможно было на рынке купить. Шмот выше С-гредай впринципе никогда не продавался еще со времен С4 - пару шмоток раз в месяц, да и те из никому не нужных сетов и неиспользуемые никем пухи, это не торговля..
Не лукавь. Лично купил себе дк сет в переход на ГФ.Шмот выше С-гредай впринципе никогда не продавался еще со времен С4 - пару шмоток раз в месяц, да и те из никому не нужных сетов и неиспользуемые никем пухи, это не торговля.
Я же сказал пару шмоток - раз в месяц это не тоговля, это так игрок вырос и скинул свои старые шмотки. Торговля это когда есть асортимент, когда гномы крафтят на продажу.Не лукавь. Лично купил себе дк сет в переход на ГФ.
Когда я говорю "сервер умер", именно это я и имею в виду. У вас нет противостояния, у вас нет интриги - значит, у вас нет жизни.На средних левелах 76 + идёт вяло текущая война. Почему вялотекущая... Потому что Хаи как всегда рассказав сказку про то что вар должен быть интересный вошли в 1 клан. А теперь находятся в коматозе. Им и клан сменить хочется и бояться что их сразу же победят.
Сервер меня ничем не обижал. Он железный и не умеет этого делать. "Обидело" (хотя вернее сказать - расстроило) меня то, о чём я написал выше.Лебедун , чем тебя конкретно сервер то обидел? Нет уже твоих обидчиков форумных. может и остался 1-2 и то они третьесортные. Клана нет.
Ну такОперативно отловил))
Именно потому, что так могло выглядеть или показаться, сделал поправку:Ну может быть потому, что это так и выглядит? Хорошо ли, плохо сейчас на сервере вы с полной уверенностью знать не можете, ибо, как сами говорите, в игру не заходили. Однако же ничего положительного не думаете о нынешней ситуации, видны только уничижительные комменты. Что вообщем слегка задевает тех, кто еще играет. Логично по моему)
Да и, признаться, совершенно не важно, жив пациент или скорее мертв. Пофлудить заходил.И да, я был на нескольких "топовых" осадах в конце лета/осенью. Но, раз уж пообещал прекратить спор, не стану задавать глупый вопрос "Как можно оставаться таким "стадом" в игре, которой 7 лет в обед?"Про сервер не хочу говорить. Для меня достаточным показателем является форум.Не говорю, что это аргумент для всех. Лично для меня, форум - индикатор.
не думаю что на сервер которому больше 3х лет кто то пойдет.p.s активно ждем хф3,а вдруг оживет?)