Жив ли сервер и чем дышит? (1 Viewer)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
прошу заметить, что в темке ведут обсуждение давно не играющие на х1 люди )) наводит на мысль...

xxPbICbxx

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
засумоньте сайру сюда что ли, тот хоть поагрит народ.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
он в этих делах мальчишка с грязной попкой)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
это кто, кстати?

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
+100500, вот как то так и выглядит)) Вам не нравится - вы ушли, но все никак не успокоитесь)) Жизнь идет и без вас, каким бы странным это вам не казалось. Я вот до сих пор играю, и совершенно не узнаю нынешний сервер в ваших описаниях, то что для вас умерло - для многих очень даже живо))
Нууу, мы - старые дедушки, познавшие в молодости радости Линейки, теперь по старости осваиваем новый мир - Жизнь, и общаемся с ним на "ты". А вы все еще живете игрой и при встрече вежливо и на "Вы" кланяетесь жизни.

Но фраза из Ваших уст классная)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
грубо

толсто

и баян

жизнь есть у всех, кому она дана и ещё не забрана

и прекрасно сказано:

Каждый изгаляется над своим сроком здесь как ему захочется.

Desire

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Таня, будьте добры ответить на вопрос (3я страница)
Оперативно отловил))

но почему те, кто остались, считают что первые заходят сюда с намерением поглумиться? станцевать джиггу на косточках?вопрос к Татьяне в частности.
Ну может быть потому, что это так и выглядит? Хорошо ли, плохо сейчас на сервере вы с полной уверенностью знать не можете, ибо, как сами говорите, в игру не заходили. Однако же ничего положительного не думаете о нынешней ситуации, видны только уничижительные комменты. Что вообщем слегка задевает тех, кто еще играет. Логично по моему)

И может хватит придираться к словам "жизнь идет") Если цепляться за слова, так и тема изначально названа "жив ли сервер")))

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Тонко в онлайне еще не научился троллить. А грубо.. жизнь не шёлк.

dispersio

Глав.Ред."Russia Times"
Реакции
275
Баллы
0
Изменилась просто тенденция. Форумы важны были 1 типу игроков. Чем позже пришёл человек в л2 тем сильнее не понимания, а зачем он нужен. Новое поколение признаёт только голосовое общение. Если им в ICQ лень пару слов написать как они на форуме общаться будут ?
А так игра идёт. Постоянно приходят новички . Им тяжело конечно начать ибо в стартовых локах пустовато. Но я на руофе знаете тоже не видел особой радости. Вроде бы и есть люди , а взаимодействия нет. Даже Пкшить не радует там.
На средних левелах 76 + идёт вяло текущая война. Почему вялотекущая... Потому что Хаи как всегда рассказав сказку про то что вар должен быть интересный вошли в 1 клан. А теперь находятся в коматозе. Им и клан сменить хочется и бояться что их сразу же победят. Более интересный был бы мидлвар так называемый, но вот там не хватает амбициозных лидеров. Все бояться. + есть РПГшники они воюют в своих войнах, по не понятным остальным причинам.
Основная причина почему на сервере мало растёт счётчик пвп это потому что сейчас идёт система войны в конце на осаде. То есть основные схватки на последние полчаса. А простых масс пвп мало. Ибо места обитания сильно разнятся . И хаям срываться и прочёсывать локации скучновато. Есть конечно и такие, но мало. Раньше например за Баюма, Антараса почти постоянно бои велись по 3-4 часа минимум. Но уже больше года такие стычки очень редки. Вообщем если бы вы играли то вы бы знали причины.
А по лидерам это не потому что он-лайн мелкий их нет, а потому что Л2 изменилась. И великим торговцам и лидерам с нуля начинать стало очень скучно. Надо в разы дольше тупо бить мобов и фармить. А удовольствие у торговца не от убиения монстров. На Ру офе вообще детский сад в основном. Я конечно посетил всего серверов 6 , но думаю для анализа достаточно. Там он-лайн 3-5к И нет торговли нормальной, нет лидеров. Там конечно всякий хлам продают, но не более того. Эксклюзива не найти.
Лебедун , чем тебя конкретно сервер то обидел? Нет уже твоих обидчиков форумных. может и остался 1-2 и то они третьесортные. Клана нет.

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Изменилась просто тенденция. Форумы важны были 1 типу игроков. Чем позже пришёл человек в л2 тем сильнее не понимания, а зачем он нужен. Новое поколение признаёт только голосовое общение. Если им в ICQ лень пару слов написать как они на форуме общаться будут ?
честно говоря, сомнительно. голосовая связь появилась не год назад, да и не все ей пользуются, а если и пользуются, то чаще всего только в пределах клана/пати

ибо в стартовых локах пустовато.
я все-таки зашел поиграть, и похоже стартовые локации на сегодняшний день - все где мобы ниже 80 лвла, хотя и выше не очень людно, не был на ХБ и в СиД пока...

Раньше например за Баюма, Антараса почти постоянно бои велись по 3-4 часа минимум. Но уже больше года такие стычки очень редки. Вообщем если бы вы играли то вы бы знали причины.
смею предположить - причины две:1 - тотальное доминирование одной стороны; 2 - на 80+ при таких рейтах каждый 0,0000001% слишком тяжко дается, чтоб терять его без уверенности, что он окупится.

увы

Последнее редактирование модератором:

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
На средних левелах 76 + идёт вяло текущая война. Почему вялотекущая...
Потому что Хаи как всегда рассказав сказку про то что вар должен быть интересный вошли в 1 клан. А теперь находятся в коматозе.

Но уже больше года такие стычки очень редки. Вообщем если бы вы играли то вы бы знали причины.
Это теперь называется игра в ла2 и сервер живет?
default_smile.png
Ну ок, ок
default_biggrin.png

Насрать на причины и отмазки, по факту жизнь бурлит как на Луне. Если для вас сервер где только и делают, что дрючат мобов, а пвп активности нету по причинам "вы бы знали если играли" то я вам могу только посочувствовать.

А уж ляпнуть что на руофе нет торговли. Когда весь Аден забит торговцами и можно купить, вообще все что угодно это нынче нет торговли называется?

Ну тогда на х1 торговли не было нет и не будет вообще никогда. На этом сервере даже Ы-соски невозможно было на рынке купить. Шмот выше С-греда впринципе никогда не продавался еще со времен С4 - пару шмоток раз в месяц, да и те из никому не нужных сетов и неиспользуемые никем пухи, это не торговля. Сравнивать торговлю даже на самом убогом руофе и на этом х1, это как сравнивать супермаркет и ларек, даже в самые лучшие времена.

Развитая торговля в ла2 это когда я могу пойти и купить любую шмотку и пуху на рынке сразу, на руофе это обычное явление, а на этом севрере - фантастика.

Надо же такую хрень нести с серьезным видом.

OP
OP
S

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Ну тогдана х1 торговли небыло вообще никогда. На этом сервере даже Ы-соски невозможно было на рынке купить. Шмот выше С-гредай впринципе никогда не продавался еще со времен С4 - пару шмоток раз в месяц, да и те из никому не нужных сетов и неиспользуемые никем пухи, это не торговля..
бредишь.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Шмот выше С-гредай впринципе никогда не продавался еще со времен С4 - пару шмоток раз в месяц, да и те из никому не нужных сетов и неиспользуемые никем пухи, это не торговля.
Не лукавь. Лично купил себе дк сет в переход на ГФ.

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Не лукавь. Лично купил себе дк сет в переход на ГФ.
Я же сказал пару шмоток - раз в месяц это не тоговля, это так игрок вырос и скинул свои старые шмотки. Торговля это когда есть асортимент, когда гномы крафтят на продажу.

Ну с С-грейдом я загнул, В-грейд на продажу еще кое-кем крафтился. Добыть А, а тем более Ы, кроме как скрафтить самому или через свой клан всегда было мало реально.

Я хорошо помню как мы моему варку неделю дк концы по квестам добывали, бабла у консты было завались, купили бы и не парились - так ведь хрен - никто не продает.

В грации я себе драконик тоже собирал, рецепт на шлемак просто заманался достатвать, потом уже соклан подкинул. На любом руофе я бы пошел и купил хоть рецепт, хоть сам шлем, хоть шлем распечатанный и атрибученый, только бабло выкладывай.

Те же Ы соски опять же. Просили Неша сажать гнома на крафт и продажу Ы-кри, нету Неша онлайн - все сосешь лапу, потому что в продаже ни кри ни самих сосок. Да что там Ы, А-соски у одного единственного гнома в Руне на весь сервер это тоже норма жизни.

Это все называется рынок? Не делайте мне смешно.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
На средних левелах 76 + идёт вяло текущая война. Почему вялотекущая... Потому что Хаи как всегда рассказав сказку про то что вар должен быть интересный вошли в 1 клан. А теперь находятся в коматозе. Им и клан сменить хочется и бояться что их сразу же победят.
Когда я говорю "сервер умер", именно это я и имею в виду. У вас нет противостояния, у вас нет интриги - значит, у вас нет жизни.

Лебедун , чем тебя конкретно сервер то обидел? Нет уже твоих обидчиков форумных. может и остался 1-2 и то они третьесортные. Клана нет.
Сервер меня ничем не обижал. Он железный и не умеет этого делать. "Обидело" (хотя вернее сказать - расстроило) меня то, о чём я написал выше.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Да лана Тоха, игра может быть интересной и благодаря одному человеку. Вспомни как нам плохо спалось, когда мы бились за статус героя. Из 6ти месяцев я лишь в последнем не парил себе голову "как бы не отдать Dyrd'у геройство"

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Оперативно отловил))
Ну так :)

Ну может быть потому, что это так и выглядит? Хорошо ли, плохо сейчас на сервере вы с полной уверенностью знать не можете, ибо, как сами говорите, в игру не заходили. Однако же ничего положительного не думаете о нынешней ситуации, видны только уничижительные комменты. Что вообщем слегка задевает тех, кто еще играет. Логично по моему)
Именно потому, что так могло выглядеть или показаться, сделал поправку:
Про сервер не хочу говорить. Для меня достаточным показателем является форум.Не говорю, что это аргумент для всех. Лично для меня, форум - индикатор.
Да и, признаться, совершенно не важно, жив пациент или скорее мертв. Пофлудить заходил.И да, я был на нескольких "топовых" осадах в конце лета/осенью. Но, раз уж пообещал прекратить спор, не стану задавать глупый вопрос "Как можно оставаться таким "стадом" в игре, которой 7 лет в обед?"

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
как играющий игрок,которого вы искали,скажу так...серв мертв)
Во-первых,нет пвп-потому что весь сервер-это 1 большой клан,который впитал в себя почти всех живых и наиболее активных игроков сервера и пару,можно сказать "нейтральных" кланов,которые изредка,как писали выше, за последние пол часа осады делают пару мало успешных атак на замки,ибо нет ни хай игроков,ни народу,что бы собрать хотя бы 2 толковых пака(по своему клану говорю ибо часто 1/3 пака это окна)...
Во-вторых нет торговли...вся торговля-это просторы мдт,ито по большей части половина товаров-это хлам,лежащий уже пол года,в других городах даже торговых ботов нет,ну разве что с сосками остались и бессмертная торговая сеть супербелок)
Скажу честно,если б не привязонность к отдельным людям,что тут еще играют,то бежал бы отсюда с большой скоростью) А начинать играть где то заново и искать новый серв уже лень,впрочем как и многим другим игрокам)
p.s активно ждем хф3,а вдруг оживет?)

Users who are viewing this thread

Верх