que.pasa.amigo
Members +++
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
кто на Kagerou был? ;dв чем нагиб? правильно там в чате написано: крысо стайл) на лицо))) Pozzzor
кто на Kagerou был? ;dв чем нагиб? правильно там в чате написано: крысо стайл) на лицо))) Pozzzor
не -не, после того они еще писали,- " рохенс примите вар"не не, это мышо-стайл![]()
а теперь переосмысли вот этот свой пост и ещё раз подумай над своим поведением, если не в силах, то остается только воспользоваться ссылкой таннисаселфовнед.
а почему ты такой тупой?ёда, ты почему не в школи в такое время ? )
жалко мне тебя...а почему ты такой тупой?
окжалко мне тебя...
спасибо бобсам за пвп на фринти, и тем роханам что флагнулись![]()
Таннис такой Таннисааа:lol:![]()
![]()
Ситуевина: рендомная пати куку (маги-воины) + пара тел без пати. Пара десятков (ок. 2-3 пати) рохенов стоят и палят фринту. Над ними измываются, пкшат, они у* не флагаются и бегают за пк.
Добило. Кто-то из них таки случайно флагнулся. Так он сделал....БСОЕ![]()
а слб состилил пробегающего мимо рандома с фулварриор дсом)а че ноу комментс? я успел снести 2их в пк и лег, при том что до этого нашу пати снесла тиат и мы были без бафа/нублов/дансов/сонгов итп
Ну да тут на форуме дикий агр на Рохенов,а не наоборот,так что если ты спец по "удовлетворенности",то неудовлетворенные как раз "другая половина человечества(на форуме)"Читают форум 5 Зося, BENQ, Tannis, Moskaev, gnh
Для Moskaev; Слабак ты, неудовлетворенные "они" у тебя, раз дико агрятся на другую половину человечества (на форуме) ^^)
Девушка Вы почитайте внимательно посты,а потом пишите..А то Вы сейчас нифига не с острили,а только показали свою невнимательность.Читают форум 5 Зося, BENQ, Tannis, Moskaev, gnh
Для Moskaev; Слабак ты, неудовлетворенные "они" у тебя, раз дико агрятся на другую половину человечества (на форуме) ^^)