сонечко и не тебе меня исправлять, если я так написала, значит оно так и есть, посадЮт)чё ссосалась так быстро? "посадят...."мне 13 как всегда, я вечно молодой.
а че ноу комментс? я успел снести 2их в пк и лег, при том что до этого нашу пати снесла тиат и мы были без бафа/нублов/дансов/сонгов итп
ты себя как чувствуешь? какое тиат? сод открыт был, или ты багоюзер?) пожалей себя, а то с головкой не дружишь)а че ноу комментс? я успел снести 2их в пк и лег, при том что до этого нашу пати снесла тиат и мы были без бафа/нублов/дансов/сонгов итп
ой не дави на жалость)мы были без бафа/нублов/дансов/сонгов итп
селфовнед.ты себя как чувствуешь? какое тиат? сод открыт был, или ты багоюзер?) пожалей себя, а то с головкой не дружишь)
к чему ты это?ёда ты бы луче уроки учил а не тратил время на игру а то так смотри и с школы выгонят![]()
к тому, что твоя детская психика не справляется со всем, что на тебя навалилось, я уже про уроки не говорю(( он беспокоится за тебя, мы тебя любимк чему ты это?
это к тому что ты плачиш когда утебя чтото не так в игре получяится особино когда я тебя на олимпи убиваюк чему ты это?
и этот человек писал еще чтото ёде про школуэто к тому что ты плачиш когда утебя чтото не так в игре получяится особино когда я тебя на олимпи убиваю![]()
прекрати селфовнитьсяк тому, что твоя детская психика не справляется со всем, что на тебя навалилось, я уже про уроки не говорю(( он беспокоится за тебя, мы тебя любим![]()
Сам школу проведал бы, писать подучился.ёда, ты почему не в школи в такое время ? )