MegoShark
Лорд ситх
- Реакции
- 143
- Баллы
- 0
я в курсе, так что тебе не понятно в постановке русской речи в посте с вопросом:ты такой клевый, я хз)
Ты наверно на последней стадии дибилизма если не можеш понять мои слова "я делаю репорты ТОЛЬКО изза халявных Т"я в курсе, так что тебе не понятно в постановке русской речи в посте с вопросом:что ты пытаешься доказать?
Ну вот опять агр и 3.6 немотивированное ну ничем.Ты наверно на последней стадии дибилизма если не можеш понять мои слова "я делаю репорты ТОЛЬКО изза халявных Т"
Из кожи лезу? потратить пару секунд на фарм рб и написать пару слов это по твоему из кожи лезть? Омг, омг...Ну вот опять агр и 3.6 немотивированное ну ничем.Хорошо, давай так. Ты, вероятно, не понимаешь всех тонкостей языка и поэтому злишься. Напрасно.
Дело тут вот в чём: в первой квоте ты говоришь что языком не владеешь в полной мере, во второй - что делаешь репортаж только из за Т, ну а соль моего вопроса в том, зачем не владея языком, фармя на конкурсе Т, ты лезешь из кожи вон в дебри текста?
Проще же можно всё делать и Т больше набить.
Не 5 репов, к примеру, а 15. Текста - чуток, никто ведь не заставляет лепить ошибки ради Т.
Не, не салат я, не переживай так.Из кожи лезу? потратить пару секунд на фарм рб и написать пару слов это по твоему из кожи лезть? Омг, омг...З.Ы. Салат это ты? уж очень похожий стиль
О да, спасибо, о великий сенсей за столь важный для меня урок, я запомню его на всю жизнь и передам твою мудрость своим потомкамНе, не салат я, не переживай так.Ну конечно лезешь, только куда и зачем, пока не ясно.
Проще можно всё делать и эффективнее если языком не владеешь то и не нужно бредовые ошибки выставлять на показ.
---------------------------
он взывал его:
он взывал к нему:
что нада сделать :
что надо сделать:
мимо воли согласился помочь.
помимо воли согласился помочь.
вырватся с заключения
вырваться из заключения
рынулся в бой
ринулся в бой
--------------------------
Зачем этот цирк?
Да незачто, но ты не ответил на вопрос:О да, спасибо, о великий сенсей за столь важный для меня урок, я запомню его на всю жизнь и передам твою мудрость своим потомкам
Я хз как с таким тормозом как ты можна общатся, с какогой х[ЦЕНЗУРА]я ты думаеш, что я комуто чтото доказываю вобще хз...Да незачто, но ты не ответил на вопрос:Что ты пытаешься доказать?
Ты подумай пока, не торопясь, определи для себя цель и максимально эффективное средство для её достижения.
А потом только действуй.
Хорошо?
Слушай, я понимаю что ты русскую речь не освоил в полной мере, но это не даёт тебе права меня оскорблять.Я хз как с таким тормозом как ты можна общатся, с какогой х[ЦЕНЗУРА]я ты думаеш, что я комуто чтото доказываю вобще хз...
Ну вобщето я тут давно не играю, но так и быть завтра зайду, одену дестра и сделаю пать репортов как я сношу рб, на подобие этого
Короче, ты что-то доказываешь, отлично - доказывай.Через 1-2 дня будет репорт с Тиад, убитой в 1 пак+ пару окон, средне одетыми чарами
ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слушай, я понимаю что ты русскую речь не освоил в полной мере, но это не даёт тебе права меня оскорблять.Короче, ты что-то доказываешь, отлично - доказывай.
Но за языком своим следи, договорились?
Да не за что, в отличии от тебя я то русский язык понимаю интуитивно, поэтому и становятся возможные такие вот смысловые нагрузки на твой неокрепший языковой центр. Ты обращайся, не стесняйся, я помогу тебе понять что к чему. И хамить за одно тебя отучим. Попутно.ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня так на форуме еще никто не смешил, спасибо тебе огромное )))
Орфографический комментарий: наречие «заодно» всегда пишется слитноДа не за что, в отличии от тебя я то русский язык понимаю интуитивно, поэтому и становятся возможные такие вот смысловые нагрузки на твой неокрепший языковой центр. Ты обращайся, не стесняйся, я помогу тебе понять что к чему. И хамить за одно тебя отучим. Попутно.
Да он, очередной твинкЗ.Ы. Салат это ты? уж очень похожий стиль
Будь любезен, обоснуй: где технически, по твоему, нарушены какие либо пункты правил уЗором?Это очередной твинк эрно, кстати твои действия тоже попадают под статью 3.6. провокации на грубость, посему начисляю обоим по 1 дню РО
Что тебе обосновывать, если ты являешься злостным нарушителем рецидивистом пункта 1.2. за что следует просто удалить твоего очередного твинка, и лишь мое полное безразличие к твоей персоне заставляет просто не замечать тебя, но я больше чем уверен в том, что тебя забанит модератор в другой веткеБудь любезен, обоснуй: где технически, по твоему, нарушены какие либо пункты правил уЗором?Я думаю всем будет интересно узнать как ты трактуешь кодекс.
О, пункт 1.2 безусловно один из самых-самых мною любимых, и кстати, я его не нарушаю ничем.Что тебе обосновывать, если ты являешься злостным нарушителем рецидивистом пункта 1.2. за что следует просто удалить твоего очередного твинка, и лишь мое полное безразличие к твоей персоне заставляет просто не замечать тебя, но я больше чем уверен в том, что тебя забанит модератор в другой веткеА то как ты провоцируешь форумчан на агрессию знает чуть ли не каждый здесь сидящий.![]()
Тебя носом ткнуть или где? Читай дабы узреть истину!О, пункт 1.2 безусловно один из самых-самых мною любимых, и кстати, я его не нарушаю ничем.