MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Голос Демона.Часть 1 (2 Viewers)

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
я в курсе, так что тебе не понятно в постановке русской речи в посте с вопросом:что ты пытаешься доказать?
Ты наверно на последней стадии дибилизма если не можеш понять мои слова "я делаю репорты ТОЛЬКО изза халявных Т"

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
Ты наверно на последней стадии дибилизма если не можеш понять мои слова "я делаю репорты ТОЛЬКО изза халявных Т"
Ну вот опять агр и 3.6 немотивированное ну ничем.

Хорошо, давай так. Ты, вероятно, не понимаешь всех тонкостей языка и поэтому злишься. Напрасно.

Дело тут вот в чём: в первой квоте ты говоришь что языком не владеешь в полной мере, во второй - что делаешь репортаж только из за Т, ну а соль моего вопроса в том, зачем не владея языком, фармя на конкурсе Т, ты лезешь из кожи вон в дебри текста?

Проще же можно всё делать и Т больше набить.

Не 5 репов, к примеру, а 15. Текста - чуток, никто ведь не заставляет лепить ошибки ради Т.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Ну вот опять агр и 3.6 немотивированное ну ничем.Хорошо, давай так. Ты, вероятно, не понимаешь всех тонкостей языка и поэтому злишься. Напрасно.

Дело тут вот в чём: в первой квоте ты говоришь что языком не владеешь в полной мере, во второй - что делаешь репортаж только из за Т, ну а соль моего вопроса в том, зачем не владея языком, фармя на конкурсе Т, ты лезешь из кожи вон в дебри текста?

Проще же можно всё делать и Т больше набить.

Не 5 репов, к примеру, а 15. Текста - чуток, никто ведь не заставляет лепить ошибки ради Т.
Из кожи лезу? потратить пару секунд на фарм рб и написать пару слов это по твоему из кожи лезть? Омг, омг...

З.Ы. Салат это ты? уж очень похожий стиль

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
Из кожи лезу? потратить пару секунд на фарм рб и написать пару слов это по твоему из кожи лезть? Омг, омг...З.Ы. Салат это ты? уж очень похожий стиль
Не, не салат я, не переживай так.

Ну конечно лезешь, только куда и зачем, пока не ясно.

Проще можно всё делать и эффективнее если языком не владеешь то и не нужно бредовые ошибки выставлять на показ.

---------------------------

он взывал его:

он взывал к нему:

что нада сделать :

что надо сделать:

мимо воли согласился помочь.

помимо воли согласился помочь.

вырватся с заключения

вырваться из заключения

рынулся в бой

ринулся в бой

--------------------------

Зачем этот цирк?

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Не, не салат я, не переживай так.Ну конечно лезешь, только куда и зачем, пока не ясно.

Проще можно всё делать и эффективнее если языком не владеешь то и не нужно бредовые ошибки выставлять на показ.

---------------------------

он взывал его:

он взывал к нему:

что нада сделать :

что надо сделать:

мимо воли согласился помочь.

помимо воли согласился помочь.

вырватся с заключения

вырваться из заключения

рынулся в бой

ринулся в бой

--------------------------

Зачем этот цирк?
О да, спасибо, о великий сенсей за столь важный для меня урок, я запомню его на всю жизнь и передам твою мудрость своим потомкам

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
О да, спасибо, о великий сенсей за столь важный для меня урок, я запомню его на всю жизнь и передам твою мудрость своим потомкам
Да незачто, но ты не ответил на вопрос:

Что ты пытаешься доказать?

Ты подумай пока, не торопясь, определи для себя цель и максимально эффективное средство для её достижения.

А потом только действуй.

Хорошо?

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Да незачто, но ты не ответил на вопрос:Что ты пытаешься доказать?

Ты подумай пока, не торопясь, определи для себя цель и максимально эффективное средство для её достижения.

А потом только действуй.

Хорошо?
Я хз как с таким тормозом как ты можна общатся, с какогой х[ЦЕНЗУРА]я ты думаеш, что я комуто чтото доказываю вобще хз...

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
Я хз как с таким тормозом как ты можна общатся, с какогой х[ЦЕНЗУРА]я ты думаеш, что я комуто чтото доказываю вобще хз...
Слушай, я понимаю что ты русскую речь не освоил в полной мере, но это не даёт тебе права меня оскорблять.

Ну вобщето я тут давно не играю, но так и быть завтра зайду, одену дестра и сделаю пать репортов как я сношу рб, на подобие этого

Через 1-2 дня будет репорт с Тиад, убитой в 1 пак+ пару окон, средне одетыми чарами
Короче, ты что-то доказываешь, отлично - доказывай.

Но за языком своим следи, договорились?

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Слушай, я понимаю что ты русскую речь не освоил в полной мере, но это не даёт тебе права меня оскорблять.Короче, ты что-то доказываешь, отлично - доказывай.

Но за языком своим следи, договорились?
ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня так на форуме еще никто не смешил, спасибо тебе огромное )))

y3op

New member
Реакции
13
Баллы
0
ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня так на форуме еще никто не смешил, спасибо тебе огромное )))
Да не за что, в отличии от тебя я то русский язык понимаю интуитивно, поэтому и становятся возможные такие вот смысловые нагрузки на твой неокрепший языковой центр. Ты обращайся, не стесняйся, я помогу тебе понять что к чему. И хамить за одно тебя отучим. Попутно.

OP
OP
MegoShark

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Да не за что, в отличии от тебя я то русский язык понимаю интуитивно, поэтому и становятся возможные такие вот смысловые нагрузки на твой неокрепший языковой центр. Ты обращайся, не стесняйся, я помогу тебе понять что к чему. И хамить за одно тебя отучим. Попутно.
Орфографический комментарий: наречие «заодно» всегда пишется слитно

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Это очередной твинк эрно, кстати твои действия тоже попадают под статью 3.6. провокации на грубость, посему начисляю обоим по 1 дню РО

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Пункт правил 3.1415926
В каждом топике и ветке подфорума упомянуть Сальта.

Реакции
3
Баллы
0
Это очередной твинк эрно, кстати твои действия тоже попадают под статью 3.6. провокации на грубость, посему начисляю обоим по 1 дню РО
Будь любезен, обоснуй: где технически, по твоему, нарушены какие либо пункты правил уЗором?

Я думаю всем будет интересно узнать как ты трактуешь кодекс.

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Будь любезен, обоснуй: где технически, по твоему, нарушены какие либо пункты правил уЗором?Я думаю всем будет интересно узнать как ты трактуешь кодекс.
Что тебе обосновывать, если ты являешься злостным нарушителем рецидивистом пункта 1.2. за что следует просто удалить твоего очередного твинка, и лишь мое полное безразличие к твоей персоне заставляет просто не замечать тебя, но я больше чем уверен в том, что тебя забанит модератор в другой ветке
default_smile.png
А то как ты провоцируешь форумчан на агрессию знает чуть ли не каждый здесь сидящий.

Реакции
3
Баллы
0
Что тебе обосновывать, если ты являешься злостным нарушителем рецидивистом пункта 1.2. за что следует просто удалить твоего очередного твинка, и лишь мое полное безразличие к твоей персоне заставляет просто не замечать тебя, но я больше чем уверен в том, что тебя забанит модератор в другой ветке
default_smile.png
А то как ты провоцируешь форумчан на агрессию знает чуть ли не каждый здесь сидящий.
О, пункт 1.2 безусловно один из самых-самых мною любимых, и кстати, я его не нарушаю ничем.

Однако, если ты уверен что я его нарушил как-то, ответь: не нарушил ли его и ты сделав вот этого твинка-модератора?

Но вопрос был не о том, не надо увиливать.

Вопрос был: где в обсуждении работы, по твоему, нарушены правила форума у3ором?

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
О, пункт 1.2 безусловно один из самых-самых мною любимых, и кстати, я его не нарушаю ничем.
Тебя носом ткнуть или где? Читай дабы узреть истину!

На форуме запрещено:

1. Создание аккаунтов:

1.2 Дублирующих уже существующих пользователей форума.

Предусмотренные наказания:

1. За нарушение пунктов правил 1.1 и 1.2 – удаление форумного аккаунта.

Слова на которых нужно особо сконцентрировать свое внимание я выделил, дабы ты не утруждал себя и свое зрение.

Users who are viewing this thread

Верх