Tawuuuuuu
Members ++
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
zhalko shto ne soshlis' harakteramiугу не люблю я тебя)так и с голоду помереть можно, но хоть на диване
zhalko shto ne soshlis' harakteramiугу не люблю я тебя)так и с голоду помереть можно, но хоть на диване
я хз, судя по последним мувикам уха, для большинства паков 6 человек это уже зерг)И делается это не для тотального овна серва/эпиков, а для того чтобы был равный фан против бобсов и АФЛов, которые часто бывают на ХБ в колличестве больше 9, а в один пак мы не вывозим.
Я хз причем тут этот комментарий к моей цитатея хз, судя по последним мувикам уха, для большинства паков 6 человек это уже зерг)
не надо =) я не общался с тобой в пм=)м... напротив. я пообщался с ним в пм, он сказал иду к Lazy. куда бы то ни было, я так понял.
А мог бы быть легендой =) но меня не взяли в клан легенда.Bombila прувэд герой дня
корж походу у вас там весело)))
Корж ногебаед лабу!da corj nabiraet v clan pt, dlya sozdaniya 2 saida
5коп., я не тебя спрашивалаnet, eshe emy nyzhni dd i bd
ti zhe znaesh tvoe mnenie tak vazhno dlya menya....5коп., я не тебя спрашивала![]()
нет не знаю. а мне твое не важно. запиши это на салатовом стикере и приклей к монитору =)ti zhe znaesh tvoe mnenie tak vazhno dlya menya....
ууу какая ты няшанет не знаю. а мне твое не важно. запиши это на салатовом стикере и приклей к монитору =)