p.s. Набор пачек 85+ в клан! пм Corj1k!
beri etogo pacana http://rainbow-clan.ucoz.com/forum/5-100-1
Из личного опыта: у некоторых людей, которые являются топовыми в клане, резко увеличивается ЧСВ (Чувство Собственной Важности), после чего они считают, что в клане все УГ (угрюмое говно), а они отцы и ливают, кидая клан на произвол судьбы. Создают свой кланчег, пытаясь затащить туда паки и заовнить сервак. Результат - 1) обычно такая пачка забивает; 2) помогает развалиться клану (из которого вышла). Остаётся вопрос, глупо это или нет?нормал на шутгарде было)в 9 человек 1.5 часа держали замок от ЭльГвардии и Думсквадов, в колличестве 60+ человек)
Правда вначале АФЛы в 2 пачки выбили нас, а в конце бобсы =\
ну всё равно было веселоzerks2pwnz![]()
клан сфейлится (т.к. они не достаточно авторитетны, чтобы к ним потянулись остальные топы), они уйдут в АФЛ.Из личного опыта: у некоторых людей, которые являются топовыми в клане, резко увеличивается ЧСВ (Чувство Собственной Важности), после чего они считают, что в клане все УГ (угрюмое говно), а они отцы и ливают, кидая клан на произвол судьбы. Создают свой кланчег, пытаясь затащить туда паки и заовнить сервак. Результат - 1) обычно такая пачка забивает; 2) помогает развалиться клану (из которого вышла). Остаётся вопрос, глупо это или нет?
В АФЛ сомневаюсь что их возьмут, и так воевать мало с кем осталось...клан сфейлится (т.к. они не достаточно авторитетны, чтобы к ним потянулись остальные топы), они уйдут в АФЛ.![]()
возьмут. хотели бы конкуренции, создавали бы ее искусственно, а не записывали бы замки на твинков.В АФЛ сомневаюсь что их возьмут, и так воевать мало с кем осталось...
ок уг (унылое гавно а не угрюмое xDDDd)Из личного опыта: у некоторых людей, которые являются топовыми в клане, резко увеличивается ЧСВ (Чувство Собственной Важности), после чего они считают, что в клане все УГ (угрюмое говно), а они отцы и ливают, кидая клан на произвол судьбы. Создают свой кланчег, пытаясь затащить туда паки и заовнить сервак. Результат - 1) обычно такая пачка забивает; 2) помогает развалиться клану (из которого вышла). Остаётся вопрос, глупо это или нет?
лол.Из личного опыта: у некоторых людей, которые являются топовыми в клане, резко увеличивается ЧСВ (Чувство Собственной Важности), после чего они считают, что в клане все УГ (угрюмое говно), а они отцы и ливают, кидая клан на произвол судьбы. Создают свой кланчег, пытаясь затащить туда паки и заовнить сервак. Результат - 1) обычно такая пачка забивает; 2) помогает развалиться клану (из которого вышла). Остаётся вопрос, глупо это или нет?
Да уже звали, вроде какВ АФЛ сомневаюсь что их возьмут, и так воевать мало с кем осталось...
Ну почему ж неток уг (унылое гавно а не угрюмое xDDDd)
набора нет никакого... можете не обсуждать)
ps файф ты б свою децкую локигу спрятал куда-нибудь подальшеесть гораздо больше причин почему мы вышли с валарсов![]()
![]()
Это не я вар кинул и не Зеркер а какой то педос с нашей пати =\ах вот вы кто
Ясно =]Это не я вар кинул и не Зеркер а какой то педос с нашей пати =\Я ваще ваш друг, я у вас эполеты фармлю и вы хорошие, не мешаете )
1. da, menya pret ot saitov takih clanov, lyublyu chitat' zayavki 15 letnih, a tak zhe ludei kotorie naivno v takih clanah ishyt cp.Tawuuuuuu, ti palish forum non-factornih clanov? che tak? sagrilsya na S-jimu i zainteresovalsya? Btw, twoi viser s toi temoi (a ja uveren, chto eto tvoi) na forume uzhe davno ne originalen i popahivaet nesvezhim govnom, ti ne pervii takoi Petrosyan ;[
Почему же детскую?) Вот вы стали так сказать антагами, чего вы этим добились? Чего вы в дальнейшем этим добьётесь, будете в 1 пак фармить эпиков? Захватили ли вы замок на осаде? Вчера так обидно было разбиваться нам о многочисленый зерг на осадах, а с вами может и дали бы полный отпор варам. Да и какие нахрен причины... вы ж не тёлки, чтобы были причины... тоже самое, что во время войны с одной стороны фронта на другую бегать. Бороться - так бороться до конца... В общем мне вас не понять, потому что я не предаю своих и не кидаю "на поле боя". Вы осрамили свою честьок уг (унылое гавно а не угрюмое xDDDd)
набора нет никакого... можете не обсуждать)
ps файф ты б свою децкую локигу спрятал куда-нибудь подальшеесть гораздо больше причин почему мы вышли с валарсов![]()
![]()