Политическая ситуация на Нашем сервере (5 Viewers)

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
орен взяли куку вполне достойно)

LotuS

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
поговаривают что орен купили за 70 тортиков

Последнее редактирование модератором:

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
лол.Если нас не устраивает клан, почему мы должны там сидеть?

Мы взяли всего 2 веспер пушки и 1 ак с клана. По-моему это не так много, за то время и те силы, которые мы потратили на клан, чтобы обвинять нас в каком-то кидалове или еще чем-то.

Если у клана нет роста, мы в этом не виноваты.

А кланчег zerks2 создан раньше Валарсов, я думаю.

Никого никуда тащить мы не собираемся, народ сам пишет нам. И делается это не для тотального овна серва/эпиков, а для того чтобы был равный фан против бобсов и АФЛов, которые часто бывают на ХБ в колличестве больше 9, а в один пак мы не вывозим.

Вообще весьма странно что ты нам что-то предьявляешь, потому что лично я считаю, что мы немало помогли Валарсам.

Да уже звали, вроде как
default_wink.png
Я обвиняю вас только в одном, в предательстве, вы бросили собратьев по войне, кинули на растерзание врагу, гц вас. Теперь спиной к вам лучше не поворачиваться. А то что взяли так мало шмота - там же ведь собрание ПЛов вечно, ваш ПЛ пассивен что ли? Наверно он причина того, что взяли мало

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Почему же детскую?) Вот вы стали так сказать антагами, чего вы этим добились? Чего вы в дальнейшем этим добьётесь, будете в 1 пак фармить эпиков? Захватили ли вы замок на осаде? Вчера так обидно было разбиваться нам о многочисленый зерг на осадах, а с вами может и дали бы полный отпор варам. Да и какие нахрен причины... вы ж не тёлки, чтобы были причины... тоже самое, что во время войны с одной стороны фронта на другую бегать. Бороться - так бороться до конца... В общем мне вас не понять, потому что я не предаю своих и не кидаю "на поле боя". Вы осрамили свою честь
а чего мы добьемся в Валарсах? Вы говорите что мы вас бросили? Мы пришли в клан, соло были на ХБ и соло держали вар пока вы все в фоге и ит сидели. Убивали половину 9 на 9, потом Афлы и Гено звали вторые паки и мы падали. Прошло пара месяцев и что же мы видим? Мы убиваем людей 9 на 9 на хб, они приводят еще одну фулку, убивают нас и где валарсы? Х*й кто придет. Ничего не изменилось. Какой смысл тогда быть в клане, если всё равно как бегали в 1 пак так и бегаем.

Причем тут эпики? мы хотим фан от игры ловить. Захватили ли мы замок? Да. Только бобсы пришли потом и его забрали =\

предали клан, бросили на поле боя? предали клан это как дивайн, веспер пуху выклянчил, и свалил. А вышли мы за неделю да осад, так что не на поле боя.

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Я обвиняю вас только в одном, в предательстве, вы бросили собратьев по войне, кинули на растерзание врагу, гц вас. Теперь спиной к вам лучше не поворачиваться. А то что взяли так мало шмота - там же ведь собрание ПЛов вечно, ваш ПЛ пассивен что ли? Наверно он причина того, что взяли мало
окей. вы кидали нас по 10 раз на неделе.

Про веспер я говорю то, что мы в клан не ради шмота пришли, чтобы веспер выклянчить и свалить.

Tawuuuuuu

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
pak zerkera popylyaren :'(

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
Tawuuuuuu, ты подрабатывашь черным пиарщиком клана Rainbow? молодец какой))))

Tawuuuuuu

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Tawuuuuuu, ты подрабатывашь черным пиарщиком клана Rainbow? молодец какой))))

k chemy etot post xz, vchera yvidel nenormal'nyyyu zayavky na vashem forume, kinyl syda, tebe kazhetsya eto piarom? ya xz esli k vam pishyt takie zayavki eto radost' dlya vas? zaidi dazhe na forum lasombri, tam takogo net =*

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Воевать? ты перешёл в афл чтобы воевать или чтобы получить эпик?)
Я перешел не в АФЛ, а в КП куда меня пригласили, а то что етот пак в АФЛах это уже другой разговор

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
а чего мы добьемся в Валарсах? Вы говорите что мы вас бросили? Мы пришли в клан, соло были на ХБ и соло держали вар пока вы все в фоге и ит сидели. Убивали половину 9 на 9, потом Афлы и Гено звали вторые паки и мы падали. Прошло пара месяцев и что же мы видим? Мы убиваем людей 9 на 9 на хб, они приводят еще одну фулку, убивают нас и где валарсы? Х*й кто придет. Ничего не изменилось. Какой смысл тогда быть в клане, если всё равно как бегали в 1 пак так и бегаем.Причем тут эпики? мы хотим фан от игры ловить. Захватили ли мы замок? Да. Только бобсы пришли потом и его забрали =\

предали клан, бросили на поле боя? предали клан это как дивайн, веспер пуху выклянчил, и свалил. А вышли мы за неделю да осад, так что не на поле боя.
то есть теперь в 1 пак вас веселее стало играть, да?) Дивайн конечно по-круче будет, но ведь и вы предатели) И куда вы намерены идти, чтобы в 2--10 паков хб держать? АФЛ?

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Я перешел не в АФЛ, а в КП куда меня пригласили, а то что етот пак в АФЛах это уже другой разговор
окей

а это совпало с тем временем что ты получил веспер и распустил пак
default_biggrin.png

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
окей. вы кидали нас по 10 раз на неделе.
Про веспер я говорю то, что мы в клан не ради шмота пришли, чтобы веспер выклянчить и свалить.
Чем кидали? Зачем прихоидили в клан?

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
то есть теперь в 1 пак вас веселее стало играть, да?) Дивайн конечно по-круче будет, но ведь и вы предатели) И куда вы намерены идти, чтобы в 2--10 паков хб держать? АФЛ?
В 1 пак стало так же играть, только теперь нет никаких сборов, заливания ХЗ кого на олимпе и прочей лабуды.

У тебя странные представления о предательстве. Когда человек с работы уходит, которая его не устроила, например, он тоже предаёт коллектив?)

Если бы хотели уйти в афл, мы бы были уже там.

Мы хотим быть в zerks2
default_biggrin.png

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
И Мой пак не свили, а нам Вова прямым текстом сказал что мы не нужны клану, что пак спелса настолько * что им 1 маг пака будет достаточно.
P.S Я вступал в клан Валарс (где КЛ был Зергушенок), а не в Ласомбру

Users who are viewing this thread

Верх