Не могу купить серебрий (1 Viewer)

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Донат и покупка чаров\эпиков- разные вещи
default_smile.png

или нет?
default_laugh.png

О каких человечески масках идёт речь? Вы "адекват"? На всякий случай, так сказать для общего вашего развития. Адекватным никак не может считаться человек, пытающийся продемонстрировать своё самомнимоё превосходство высмеиванием высказваний группы людей. Если хотите ублажить администрацию в её действиях и прочее то:

1. Создайте топик для восхваления Божков.
А я не считаю что "Божки" без греха. Но ошибкой их в данном случае было не то, что серебрий убрали из продажи, а то, что это было сделано тишком. Такое изменение баланса должно было быть освещено хотя бы в течении суток.
Ответ максима тоже бредовый, но во первых он всего 1, во вторых, увы, есть правила форума по которым вполне можно схватить РО.

А вот посты его оппонентов куда более интересная цель. Они... смешные. Я не знаю, как еще назвать эти истории, где люди вдохновенно вещают о том, что без тортов и сосок из ГМ шопа они не смогут тут играть. Угрозы, нелепейшие прогнозы. Полное отсутствие логики и здравого смысла.

Последнее редактирование модератором:

КАССИОПЕЯ

New member
Реакции
14
Баллы
3
default_smile.png
или нет?
default_laugh.png

Во как!!! Мне кажется покупки чаров запрещены на серве, хотя не сомневаюсь, вы продвинуты в этой теме собиранием информации с трещалок и слухи, небось весьма полезное времяпрепровождение.

замечу, в предидущем посте реч шла именно о донате в серв.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Во как!!! Мне кажется покупки чаров запрещены на серве, хотя не сомневаюсь, вы продвинуты в этой теме собиранием информации с трещалок и слухи, небось весьма полезное времяпрепровождение.замечу, в предидущем посте реч шла именно о донате в серв.
к сожалению, с тобой трудно спорить, пока ты не выскажешь свое мнение в этой теме)
Короч это так тихо мирно сживают с сервера, чтоб потом сделать вайп с чистой душой и сделать сервак интером
если ты действительно так считаешь, то что ты тут делаешь? мне кажется, это была провокация\угроза, направленная на администрацию. а это изменило мое мнение о тебе в худшую сторону. вполне подпадает под цитату в твоем посте.

Даешь 20 страниц! Я так соскучился по сколько-нибудь серьезным форумным обсуждениям)

Krite

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Что я тут делаю не твое дело, на твое мнение мне тоже какать) Лично сам я тебя всегда говном считал )

Krite

Members +
Реакции
27
Баллы
0
к сожалению, с тобой трудно спорить, пока ты не выскажешь свое мнение в этой теме) если ты действительно так считаешь, то что ты тут делаешь? мне кажется, это была провокация\угроза, направленная на администрацию. а это изменило мое мнение о тебе в худшую сторону.
Оставь как было) не мельтеши.

Anael

Members +
Реакции
63
Баллы
0
Серебрий надо было 1го апреля отменять, зачетная была бы шутка

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
ну как бы там нибыло,а если тортов так и не будет то намного меньше народу тут будет играть,не так задротить будут
вполне возможно что х1 ждет участь х3

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
ну как бы там нибыло,а если тортов так и не будет то намного меньше народу тут будет играть,не так задротить будутвполне возможно что х1 ждет участь х3
да почему же!по вашей логике, самый высокий онлайн должен быть у х1к и х30.

Я могу поискать тему, где обсуждалась отмена серебрия за голосование. Там тоже были уверения в том, что х1 умрет.

Anael

Members +
Реакции
63
Баллы
0
если тортов так и не будет то намного меньше народу тут будет играть, не так задротить будут
а я вот вкачал почти 81й, и два саба, торты уже не нужны, поддерживаю то что их убрали, не нужны тут толпы агрошкольников в варке, и так споты все заняты! (а дальше 81го че то качаться лень не хочу на хб, для оли и осад мне и так хватит). жаль фриз ушел, думаю он и оги меня бы поддержали.

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Возрадуйтесь.
Максиму спустили на порше колесо, убрали торты и оставили смски. Чинить машину то нужно.
Часть вас поможет доброму человеку с ремонтом, часть уйдет с сервера на другой, остальные "уйдут в реал". Как раз акция сервера для продвижения весны, алкоголя, шашлыков и половых соитий.
Фраза "Все только начинается" теперь относится к реальной жизни.
ЗЫ Колесо не я испортил.

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
ну конечно каждый теперь какает со своей колокольни,и плевать хотели на остальных,куда уж нам до вас прокачанных и переточеных персов

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Как раз прокачанные и переточенные персы без проблем покупали торты за адену. И продолжали качаться и точиться.
А простые обыватели хотят еще как нибудь одеться, да и добираться на место кача с помощью ГК, а не пешком куда приятнее.

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
Как раз прокачанные и переточенные персы без проблем покупают торты за серебрий. И продолжают качаться и точиться.А простые обыватели хотят еще как нибудь одеться, да и добираться на место кача с помощью ГК, а не пешком куда приятнее.
покупали за адену у нпс и качались при фулвиталке,меняли ники на русские,красили ники в черный цвет ,ну и все остальное что предлагалось за серебрий,

про простых обывателей все правильно

Anael

Members +
Реакции
63
Баллы
0
завидно?

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
ведь никто специально этот серебрий не собирал,потому люди и паникуют
и я в том числе
smile.gif

Anael

Members +
Реакции
63
Баллы
0
имп, если не ты намутил с колесом, то откуда ты об тогда узнал? скандалы, интриги, расследования!

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
З.Ы.на данный момент, 5-6 часов кача (соски+торты) = 200-300р. соски + 500-600р. торты. = 800-900р... это примерно 250 грн.

что я могу сделать на эти деньги в Харькове?

1. приблизительно 2 часа в боулинг клубе + пара раз по 50 г. неплохого коньяка

2. покататься 5-6 часов на катке.

3. оплатить абонемент в тренажерном зале на месяц.

4. сходить в кино примерно 5-6 раз.

5. поужинать с девушкой в среднем кафе.

6. заправить фактически полный бак бензина АИ95

7. оплатить стоянку машины месяца на полтора-два

8. дать взятку ГАИшнику 3-5 раз, в зависимости от нарушения.

9. вдротить 10% виртуальному персонажу в линейке.
зачет)

Реакции
28
Баллы
0
default_smile.png
или нет?
default_laugh.png
А я не считаю что "Божки" без греха. Но ошибкой их в данном случае было не то, что серебрий убрали из продажи, а то, что это было сделано тишком. Такое изменение баланса должно было быть освещено хотя бы в течении суток.

Ответ максима тоже бредовый, но во первых он всего 1, во вторых, увы, есть правила форума по которым вполне можно схватить РО.

А вот посты его оппонентов куда более интересная цель. Они... смешные. Я не знаю, как еще назвать эти истории, где люди вдохновенно вещают о том, что без тортов и сосок из ГМ шопа они не смогут тут играть. Угрозы, нелепейшие прогнозы. Полное отсутствие логики и здравого смысла.
Что же ты тут делаешь "ницше" среди нас убогих?

Users who are viewing this thread

Верх