Донат и покупка чаров\эпиков- разные вещи
или нет?
Ответ максима тоже бредовый, но во первых он всего 1, во вторых, увы, есть правила форума по которым вполне можно схватить РО.
А вот посты его оппонентов куда более интересная цель. Они... смешные. Я не знаю, как еще назвать эти истории, где люди вдохновенно вещают о том, что без тортов и сосок из ГМ шопа они не смогут тут играть. Угрозы, нелепейшие прогнозы. Полное отсутствие логики и здравого смысла.

или нет?

А я не считаю что "Божки" без греха. Но ошибкой их в данном случае было не то, что серебрий убрали из продажи, а то, что это было сделано тишком. Такое изменение баланса должно было быть освещено хотя бы в течении суток.О каких человечески масках идёт речь? Вы "адекват"? На всякий случай, так сказать для общего вашего развития. Адекватным никак не может считаться человек, пытающийся продемонстрировать своё самомнимоё превосходство высмеиванием высказваний группы людей. Если хотите ублажить администрацию в её действиях и прочее то:
1. Создайте топик для восхваления Божков.
Ответ максима тоже бредовый, но во первых он всего 1, во вторых, увы, есть правила форума по которым вполне можно схватить РО.
А вот посты его оппонентов куда более интересная цель. Они... смешные. Я не знаю, как еще назвать эти истории, где люди вдохновенно вещают о том, что без тортов и сосок из ГМ шопа они не смогут тут играть. Угрозы, нелепейшие прогнозы. Полное отсутствие логики и здравого смысла.
Последнее редактирование модератором: