Зх, "боги" этого мира.....
Максим, основная фишка х1 здесь - именно возможность "без доната" степенно играть и при этом не чувствовать себя чем либо сильно обделенным.
Я, как не слишком юный, работающий и понимающий человек, поиграл в свое время месяц-два на сервере. Оценил качество, труды Вашей бригады.
Пошел и "задонатил" чуть более 4000 рублей. Работа бесплатно - это идиотизм.
Что я хотел?
Хотел играть, отдыхать, общаться. Время от времени, по желанию только, можно и еще приносить Вам доход. Но только По Желанию. А не по необходимости.
...
Нет никакого желания терять время на голосования со сменного IP, нет такого времени....
...
Также нет желания в принудительном порядке тратить на минимально-нормальную игру около 300 рублей в день. (Соски и пару тортов, если в пати играть, естественно).
...
А Принуждение к донату, как и принуждение к "репортажам" - это мне претит. Т.е. от слова совсем.
Эвенты, коих нет около года.... Помним мы их... Прикольно, но без шансов на удачу если не в клане-лидере.
...
Очень надеюсь, что Вы примете правильное решение. Ведь в Ваших силах и возможностях даже просто держать х1 для души. А по-честному - для поддержания марки серверов, для имиджа. И это гораздо выгоднее....