Не могу купить серебрий (1 Viewer)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Админы все правильно делают, пора большинству из нас задуматься о реальной жизни
laugh.gif

Anael

Members +
Реакции
63
Баллы
0
Если уж нужно было оживить донат, можно было бы ввести дополнительные монеты удачи,
не убирая то что есть с серебрием. К тортам конечно игроки привыкли, и теперь наиболее юная часть
из них взбесилась и начала активно пороть чушь на форуме. Совсем убирать продажу серебрия
конечно же непрактично, всем было видно что торты/агатионы слишком дешевы в адене и конечно донат
обычных денег за серебрий встал, но решение вполне проглядывается - увеличить стоимость серебрия
в адене, сделать 5-6-10 кк за 100 серебра, зачем же его в принципе убирать из продажи, возбуждая
при этом школоту?

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Если уж нужно было оживить донат, можно было бы ввести дополнительные монеты удачи, не убирая то что есть с серебрием. К тортам конечно игроки привыкли, и теперь наиболее юная часть

из них взбесилась и начала активно пороть чушь на форуме. Совсем убирать продажу серебрия

конечно же непрактично, всем было видно что торты/агатионы слишком дешевы в адене и конечно донат

обычных денег за серебрий встал, но решение вполне проглядывается - увеличить стоимость серебрия

в адене, сделать 5-6-10 кк за 100 серебра, зачем же его в принципе убирать из продажи, возбуждая

при этом школоту?
ахаха, а судьи кто?

Krite

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Максим дачу начал строить, куле вы кричите
biggrin.gif

xBONYAx

New member
Реакции
10
Баллы
0
Rost, ты как то строго.Школота это дети, дети это цветы жизни, им самое оно поиграть , а у старперов уже семья работа дети ( для них и создаются х 1000 с донатом ибо им уже по карману, а х 1 это для детей поэтому без мата и тп. А детей обдирать как липку тоже нильзя а то будут в школе голодные ходить а им рости надо.

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Зх, "боги" этого мира.....
Максим, основная фишка х1 здесь - именно возможность "без доната" степенно играть и при этом не чувствовать себя чем либо сильно обделенным.
Я, как не слишком юный, работающий и понимающий человек, поиграл в свое время месяц-два на сервере. Оценил качество, труды Вашей бригады.
Пошел и "задонатил" чуть более 4000 рублей. Работа бесплатно - это идиотизм.
Что я хотел?
Хотел играть, отдыхать, общаться. Время от времени, по желанию только, можно и еще приносить Вам доход. Но только По Желанию. А не по необходимости.
...
Нет никакого желания терять время на голосования со сменного IP, нет такого времени....
...
Также нет желания в принудительном порядке тратить на минимально-нормальную игру около 300 рублей в день. (Соски и пару тортов, если в пати играть, естественно).
...
А Принуждение к донату, как и принуждение к "репортажам" - это мне претит. Т.е. от слова совсем.
Эвенты, коих нет около года.... Помним мы их... Прикольно, но без шансов на удачу если не в клане-лидере.
...
Очень надеюсь, что Вы примете правильное решение. Ведь в Ваших силах и возможностях даже просто держать х1 для души. А по-честному - для поддержания марки серверов, для имиджа. И это гораздо выгоднее....

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Кстати где эвенты?
laugh.gif

Tevervin

New member
Реакции
1
Баллы
0
Есть ещё способ добычи серебрия - метки пвп.
3500 меток и торт ваш
smile.gif

ПС: смотрим логи убийств, там, походу, весёлый фарм их.

Roody

Members +
Реакции
10
Баллы
0
я не удивлюсь, если в эту темку админы больше не зайдут, а через денек - другой прикроют или удалят...

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
я не удивлюсь, если в эту темку админы больше не зайдут, а через денек - другой прикроют или удалят...
нет, думаю такую смешную темку не удалят) разве что в трещалку или в юмор засунут.

столько неадекватов под человеческими масками пожалуй больше нигде не видел)

Последнее редактирование модератором:

КАССИОПЕЯ

New member
Реакции
14
Баллы
3
нет, думаю такую смешную темку не удалят) разве что в трещалку или в юмор засунут.

столько неадекватов под человеческими масками пожалуй больше нигде не видел)

О каких человечески масках идёт речь? Вы "адекват"?

На всякий случай, так сказать для общего вашего развития. Адекватным никак не может считаться человек, пытающийся продемонстрировать своё самомнимоё превосходство высмеиванием высказваний группы людей. Если хотите ублажить администрацию в её действиях и прочее то:

1. Создайте топик для восхваления Божков.

2. Обдонатьте серв хотябы разок, чего вы уверена никогда не делали, а большинство отписавшихся тут людей поверьте мне донатили!

Users who are viewing this thread

Верх