кто остался без десерта, разумеетсяКому именно??
Что значит разумеется? Твоё сочуствие можно истолковать двоякокто остался без десерта, разумеется
И снова ты считаешь свое мнение аксиомой, которую нельзя опроовергнуть. Ваше "действительное" не выдерживает ни малейшей логической критики. Выводы и прогнозы в корне неверны, угрозы- смешны. быть на стороне большинства- не аргумент. конечно все хотят халявы и придумывают самые нелепые поводы, чтобы ее вернули.В обоих случаях ты безучастно пытаешься выдать желаемое за действительное. И на "удивление" моё мнение совпадает с большинством тут отписавшихся. Про твоё качество....кг/ам. "Деньги и $" масло масленное? Кто то уже советовал...если Л2 тебе не игра иди играй в ферму в контакте...
очевидно. но если полностью их убрать сейчас- будет еще хуже.зря торты вводили, видимотакая трагедия...![]()
сочувствую
Ты очень сильно преувеличиваешь. Я ни за что не поверю, что хоть один из гномов удалил рецепт Ы сосок. Кристаллы и АА продавались (точнее не продавались, т.к. не были никому нужны) по бросовым ценам. Конечно сейчас это все уже скупили, но ситуация нормализуется куда быстрее, чем ты говоришь.торты - это одна сторона медали... меня лично, беспокоит то, что админы 1. сначала убили рынок Ы сосок выложив их по бросовым ценам в итеммоле, что являлось прямым вмешательством в игровой процесс, в процессы ценообразования внутри игровой экономики сервера... причем этот вопрос горячо обсуждался с их участием.
но ты же не будешь отрицать что для большинства игроков это неподходящее время?у кого 6 утра, а у кого 13 дня)
Скорее не аксиома, а теория ибо аксиома бездоказательна. Если незнаете значения слово не вижу смысла их использовать. А так же логика и критика полностью не совместимые вещи. Вывод как вы выше писали "излагаете свою мысль вполне кратко" видите это не так её можно было сократить в данном случае аж в 2 раза.И снова ты считаешь свое мнение аксиомой, которую нельзя опроовергнуть. Ваше "действительное" не выдерживает ни малейшей логической критики. Выводы и прогнозы в корне неверны, угрозы- смешны. быть на стороне большинства- не аргумент. конечно все хотят халявы и придумывают самые нелепые поводы, чтобы ее вернули.
я описался и написал "деньги", хотя хотел "время". конечно это невероятно сильно изменило смысл моего поста.
То, что ты описываешь- не игра по определению. И это не та ла2 в которую играю я. очевидно. но если полностью их убрать сейчас- будет еще хуже. Ты очень сильно преувеличиваешь. Я ни за что не поверю, что хоть один из гномов удалил рецепт Ы сосок. Кристаллы и АА продавались (точнее не продавались, т.к. не были никому нужны) по бросовым ценам. Конечно сейчас это все уже скупили, но ситуация нормализуется куда быстрее, чем ты говоришь.но ты же не будешь отрицать что для большинства игроков это неподходящее время?
не интересно...Вывод как вы выше писали вы "излагаете свою мысль вполне кратко" видите это не так её можно было сократить в данном случае аж в 2 раза.
это история исчезновения пункта продажи серебрий за адену?некрасиво получилось.стер.![]()
че серьезно что ли?Кароче, какие выводы я сделал:Админам х1 уже нигде не трется;
Администрация хочет выпустить роман в 10 томах "Летопись Новых Времен" ;
Серебрий за адену не вернут;
Дино и Цефей копят на отпуск на Майорке;
Мисора - троль.
З.Ы. кого интересует А и Ы шмот\пухи\бижа, эпик, персы ---] мне в пм![]()
угу, ЛНВ со скринами =))это история исчезновения пункта продажи серебрий за адену?![]()
Мы на форуме, а не в аудитории чтобы я доказывал теорию. Ога очень весомый аргумент я прям даже незнаю, что против него поставить.ты уходишь от темы...
хотя она все равно скучная. итак:
А твое мнение не теория, ты не пытаешься его доказывать. Ты представляешь его в виде незыблемой истины. Аксиомы собственно. И твой аргумент- ты неправ, потому что споришь со мной.
Критика может, более того, должна основываться на логике. не интересно...
"Я прав, но кто ты такой чтобы тебе это доказывать?" отличное завершение дискуссии)Мы на форуме, а не в аудитории чтобы я доказывал теорию. Ога очень весомый аргумент я прям даже незнаю, что против него поставить.
Критика - высказывания, подчёркивающие недостатки, дефекты чего-либо;
ты снова некомпетентен.Тро́ллин — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
Просто в восторге от вашего умения называть вещи "своими" именами."Я прав, но кто ты такой чтобы тебе это доказывать?" отличное завершение дискуссии)
Если вам это часто говорят на работе, не воспринимайте так близко к сердцу.ты снова некомпетентен.