Первая реакция пациента на диагноз - оскорбления и нервный смех © медицинский журналхахах и это говорит чертила Тес? лол кароче
Собираешь материал для мемуаров?Хочу подробностей о позах
Да да...ваш контингент это форумные пиц****лы и нонфакторыBCEMXAHA продолжай поддакиватьчем больше фигни вы напишете, тем понятнее становится, что Энигма хороша уже тем, что избежала наличия в клане таких как вы![]()
![]()
Каков объем вашего мозга?Да да...ваш контингент это форумные пиц****лы и нонфакторы![]()
Субя по всему ты любитель такого общенияС вами так же интересно разговаривать как с пьяным слесарем о политике...Ваши мифические "ногебания",кои вы выдумали дабы совсем не разочароваться в своем 3х летнем прозябании в нонфакторах сервера со 100 онлайном конечно веселят,но не на постоянной основе.![]()
Так что объем яда на форуме сопоставим с собеседником,на коего он расходуется...На нонфакторов его надо по минимому.![]()
ух ты все еще бредишь по серверу с онлайном 100-Субя по всему ты любитель такого общенияДа о таком тока мифы складывать как 2а спса 70 лвла с хомками и в авах клала овера и некра 78 в ДКа и с арками, 4и раза пытающихся прийти нас покарать в ИТ![]()
![]()
Я где то слышал что яд это лечебная штука, но субя по объему ты решил залечить весь проект![]()
Господи...ты эту великую победу всю жизнь теперь будешь вспоминать...Да о таком тока мифы складывать как 2а спса 70 лвла с хомками и в авах клала овера и некра 78 в ДКа и с арками, 4и раза пытающихся прийти нас покарать в ИТ![]()
Оо чето нове не знал, оказываеться у вас зависемость возможностей в пвп зависит онлайна сервера)))ух ты все еще бредишь по серверу с онлайном 100-
я лично тебе говорю, а ты хз кому, я на кадмусе не игралОо чето нове не знал, оказываеться у вас зависемость возможностей в пвп зависит онлайна сервера)))Так чеж вы весь кадмус то не нагнули![]()
Да ты не где не играл и тут за тебя народ постояно бегает чеж ты не наказоваешь своих криворуких замов на персе, они же его позорят)я лично тебе говорю, а ты хз кому, я на кадмусе не играл