РозовыйПони37rus
РозовыйNik..
- Реакции
- 897
- Баллы
- 0
Ты обижен?Засос в 4 клана на этой мертвечине это сильноЛысый как всегда последнее время держит марку
Ты обижен?Засос в 4 клана на этой мертвечине это сильноЛысый как всегда последнее время держит марку
ну а как ты думаешь ? это единственный кто его взял и он его за это так на форуме дефал,а тут остался снова один..конечно обижен xDТы обижен?
так что нужно смочь тоПросто такие дауны как ты и твой хач не кому не интересны чтоб идти сюда играть...Твой геймплей форум и вечерком инсты закрывать это все что ты можешь,ну может ещё дракосов пофармить...я думал что когда все ушли такие как ты чё то смогут,но нет..
так что нужно смочь то
отмазы. ты бы и тут обосрался как это было в крайний твой сервак тут
пвп против слабейших пачек сервера, всегда под праной, почти всегда против - без праны.
чел тебе даже до этих пачек очень далекопвп против слабейших пачек сервера, всегда под праной, почти всегда против - без праны.всё, что надо знать про реалии 2к19 и про эту пати в целом![]()
Тамат сосет по кд)))того же томао не будет ты сможешь и споты топ фармить xD
не смотрю что у томао, но вижу фул флаги и сомневаюсь что он сосет,сосал бы флагов не имел быТамат сосет по кд)))
ну флаги он забрал чисто засосом 4 кланов против пачкине смотрю что у томао, но вижу фул флаги и сомневаюсь что он сосет,сосал бы флагов не имел бы
ну если по эпикам так,то да...ну флаги он забрал чисто засосом 4 кланов против пачкии то наш флаг не смог забрать
3 из 5 драконов наши. Первого Баюма Тамат только через мес забрал. В пвп падают 3 паками от 1 в 50% случае, а пак на пак в 110% . На оли они не ходят от слова совсем.
Бездарнее Тамата я не видел
так видно же что он уже не хочет играть в л2.Что ж ты, Леха, Мишу в гта выселил с осад
я не когда не считал себя топ пачкай и не когда не рвался туда...тебе это любой скажет даже тот который играл у меня и ушел если он конечно не пиздабол..что я всегда говорил рвать жопу в топы я не буду по многим причинам, я играл ради людей которые у меня играют...У Финтяки этот форум походу отдушина, где можно рассказать какой он был охуенный на рпг. Только сам представлять из себя что-то начал когда почти все топ пачки перестали тут появлятся.
ФИНТ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО.я не когда не считал себя топ пачкай и не когда не рвался туда...тебе это любой скажет даже тот который играл у меня и ушел если он конечно не пиздабол..что я всегда говорил рвать жопу в топы я не буду по многим причинам, я играл ради людей которые у меня играют...
вот это я понимаю, амбиции пати лидера, быть говноедомя не когда не считал себя топ пачкай и не когда не рвался туда...тебе это любой скажет даже тот который играл у меня и ушел если он конечно не пиздабол..что я всегда говорил рвать жопу в топы я не буду по многим причинам, я играл ради людей которые у меня играют...
Упыр мертвым слова не давали)))фФИНТ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО.