Временно запрещен фарм эпиков [х1,x10,x30] (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Witch

Members +
Реакции
45
Баллы
0
все скилыв до 9го лвла учатся..если что -) следущие скилы ток на 11м лвле. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=279086
И нам крп бы хватило на 9 лвл клана и без этих многочисленых рестартов со взятием геройства -)
на момент рестарта 1го у нас уже было 30+ к крп, к тому моменту еще не все зашли в игру(герои) и не получали крп,в отличии от ваших "липовых" хиро в виде абуны и т.п.-)
прекратите безпочвеные обвинения в наш адрес,вы достали ей богу.

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
ну что ты что ты, в Фейт же играющие ГМы
laugh.gif
мы все знаем

Последнее редактирование модератором:

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
это к беспочвенным обвинениям и тому подобному

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
я к тому, что откат нужно делать полюбому, и ваши и наши нахватались токенов и клану крп, я ж не говорю, что вы все отхлопали, но этот чит позволил 50% сервера заточится, что несмогли сделать остальные

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
ну что ты что ты, в Фейт же играющие ГМы
default_laugh.png
мы все знаем
как бе инцендент был. и отрицать его бред)

отмаза седня была шикарная))) взяли шилку в клан покачаться на акаманахах)))

честно идиотизм
default_smile.png

ЗЫ

у меня тока такой вопрос ко всем)

ну забанят кучу хай лвл чаров.... т.е. всех хиро взявших хиро больше 1ого раза.... всех кто фармил РБ на автореспе и т.д.

онлайн будет 300 человек с ботами в городах...

оно вам надо?) играть интереснее станет? или настолько боитесь протерять замки что готовы петишн-вар вести? это уже безысходность называется и зависть... футакимибыть :Р

имхо

я ушел тупо из за отсутствия пати и убогово онлайна)

со стороны нейтрала) ибо уже не гамаю
default_smile.png

shizika

New member
Реакции
48
Баллы
0
Ох ребята, Вы чего творите? Убиваете сами свой серв, катаете друг на друга кляузы, устраиваете истерики Администрации, в следствие чего баны, да причем такие. Баги были всегда и пользовались ими многие. Не эти игроки, так точно также из клана варов, увидя,такую халяву ринулись бы бить РБ. Судя по темам на форуме обе стороны не противятся багам. А сейчас 2-3 бана, потом 10, потом клан плюнет посчитав, что Администрация не объективна (как это было с x3) и уйдут с серва. Останется один топ клан, сперва поварятся между собой, понагибают серв, а потом станет скучно и свалят и пожалуйста,а-ля новый мертвый серв.
Бан вообще такой считаю недопустимым, весь серв держится на старых игроках, которые посвятили себя Раше, нового притока нет, к чему такие меры? Исправили бы баг, отобрали нафармленное, ребят и так бы проучили, ведь чтобы 5 раз зафармить РБ нужно и время и средства, ну дали бы бан показательный на неделю (и то эта крайняя мера в данной ситуации), тут уже много писалось, что с субботы много всякой ерунды в игре, которой воспользовались все и пользованием багов это не засчиталось. ИМХО не справедливо.
Повторяется хистори, надеюсь так же плачевно она не закончится.
sad.gif

sad.gif

imperfect2

New member
Реакции
21
Баллы
0
Перфразирую предыдущего оратора.
Точнее разложу по полочкам что было им сказано:
-- Играйте тихо, никому ни чего не говорите.
-- Есть баг? Юзайте, но не распоростроняйтесь.
-- Увидели как вары юзают баг? Запишите в блокнотик и тоже юзайте.
-- У варов радар? Скачайте и себе.
-- Вары на ингейме? Ну и чо, ваш твинк тоже добивает мох в варке.
Russia, server N9.5, vse kak na offe. (Кто в теме, тот понял)
ЗЫ Ничему не удивляйтесь, странна у нас такая, exUSSR. И пофик куда вы попытаетесь уйти - в Иннове работают русские, ЕУ и НА засрали русские, а корейцы просто гики-задороты.

JodoR

Members +
Реакции
72
Баллы
0
Да закройте вы эту тему нафиг, чу позорится в разделе новостей, соплей уже на 5+ страниц...
зы: Лето иди в свою тему Жалобы на игроков и ной там.

shizika

New member
Реакции
48
Баллы
0
Перфразирую предыдущего оратора.Точнее разложу по полочкам что было им сказано:

-- Играйте тихо, никому ни чего не говорите.

-- Есть баг? Юзайте, но не распоростроняйтесь.

-- Увидели как вары юзают баг? Запишите в блокнотик и тоже юзайте.

-- У варов радар? Скачайте и себе.

-- Вары на ингейме? Ну и чо, ваш твинк тоже добивает мох в варке.

Russia, server N9.5, vse kak na offe. (Кто в теме, тот понял)

ЗЫ Ничему не удивляйтесь, странна у нас такая, exUSSR. И пофик куда вы попытаетесь уйти - в Иннове работают русские, ЕУ и НА засрали русские, а корейцы просто гики-задороты.
Каждый понимает, как хочет. Обычно игроки действуют под эмоциями и пытаются устранить соперников любыми способами, причем обе воюющие стороны. (и не надо тут про радары, баги и т.д. какие хорошие Вы и какие все остальные, все делают как им выгодно, вспомним недавнюю ситуацию с Олимпом, да и баг с хироберсом очень уж быстро замялся
default_dry.png
), я пыталась сказать, что в данном случае игрокам x1 не выгодно топить друг друга.

И судя по форуму, что предупреждение Администрации было вывешено после банов, это просто несправедливо на фоне последних событий.

imperfect2

New member
Реакции
21
Баллы
0
Ну, а выгодно быть вторым теоном? Онлайн радует цифрой, но геймплей далек от задумки.

bratishka

New member
Реакции
44
Баллы
0
Никто никого не топит. Ребята внаглую и открыто нарушают правила сервера, забивая х.. А че бы и нет- Администрация то никаких мер не принимает. Намутили тут ппц. Смысловой топик самый первый. Дали бан за баф и денс я так понял. Сняли бан за....мммм... хз что....
Помиловать низя казнить - запятую ставит хозяин-барин. Некоторые могут себе позволить тпхаться на Зариче с Адена в ФоГ, фармить рб с косяками. Про хироберс уже неактуально и фармили все у кого он был. Перманент конечно жестоко, но хоть на недельку стоило бы. Если не наказывать - зачем тогда правила? Сам факт нарушения, заведомо зная что это повлечет срач и без последствий для себя. Вот что кумарит.
З.Ы.
"-о респ круто
-мне колечко
-и мне
-следующее мое
-афигенно
-фармим пока не началось
- а че будет?
- та ниче не сцы, я уже тыщу раз так делал
бан трраляляля
- вары нытики
- ппц фуфло серв
- админы пи..."
разбан

-норм
-ахаха - вары нытики
-строгопох"

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
больше всего порадовали посты отдельных имбицилов типа Школьницы и Jodor, теперь понятно кто тут есть кто.
перефразируя последний пост:
разбан
-спасибо админам
вары: а у них ГМ в клане играет
-строгопо..ролельно
спасибо администрации принятые меры.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Похожий факт фарма рб(в моем случае был Ember) несколько раз за сутки, был мной предоставлен в личку одному из ГМов(Maxim) на форуме в Sep 21 2009, 11:46 с описанием, временем, сервером и скринами (от нпс "Монумента героев"). Описал проблему и тревожную озабоченность этим вопросом, но реакции не было никакой.
Как теперь выяснилось, с времени изложения факта фарма РБ багом в личку ГМу, а прошло около 2 месяцев, с того момента НИЧЕГО не изменилось совсем. Хочу сказать, чтоб представители администрации более внимательнее(инициативнее) относились к своей работе и проверяли ЛЮБЫЕ факты, предоставляемые игроками в различных игровых моментах.

daw

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Считаю что бан был не справедлив, админы сами что то намутили, а после того как реснулся эпик и был убит начались баны, откуда было знать фейтам что нельзя убивать эпика повторно если об этом не где не написано? И почему должны были об этом сообщать фейты?
Я С4 то толком не знаю а тут грация... Представляю, прихожу убиваю моба с него падает какой небуть меч, убиваю еще одного моба с него опять падает меч, таким макаром у меня полный рюкзак мечей, во радости то, а через три дня мне админы вешают бан за использования бага. Извените а гда мне было узнать что падающий меч с каждого моба это баг? Да и вобще откуда мне знать про механику игры, респа мобоф и прочего, и вобще почему я должен забивать себе голову этим? Реснулся эпик после его убивания о гуд еще разок завалю (может админы специально такое сделали)? Рзаз админы что то сами намутили значит самое верное решение должно быть не бан, а отнемание дропа (если он был) и наверно какое толичество опыта, хотя как я понемаю героем на этот опыт наплевать.
Блин мне тут по квэсту 3 итема подряд упало, как бы не забанили, боюсь теперь играть.
PS: Фейты, не думайте что я за вас, вы мои вары и будите ими, просто ошибка админов на лицо.
PS: Тем кто думает что онлайн упадет после бана народа могу сказать одно, он не упадет, онлайн падает из за лагов из за вот таких ошибок, всяких не дороботак которые усложняют игровой процесс. По суте мне наплевать на бан фейтов, даже наоборот для меня это +.

zertaul

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
Оправдание как в анекдоте:
Судят Гиви. Как, спрашивают, произошло убийство любовника вашей жены, с нанесением ему семи наживых ранений?
Да, говорит, зашел я в квартиру, увидил апельсин, начал его ножом чистить, а тут любовник ко мне подбегает, подскальзывается и падает на нож ... и так семь раз.
Имхо если б зафармили раза два АК никто б особо не буянил, списали б на то, что проверяли постоянный ли баг или одноразовый.
Но 5 раз эт жесть.
Наказание, как вариант.
Не смотря на то что я нахожусь в клане ГС я против перманента на такой срок. Как говорит пословица: Что занадто - то не здраво.
У администрации есть уйма возможностей наказать провинившихся. Было бы желание и немного фантазии. Банить такое кол-во народа для сервера потеря, причем боьшая.
К примеру можно (если это возможно) лишить особо злосных багоюзеров геройства, тех кто хиро. Наложить штраф в адене такой чтоб в следуйщий раз халява не такой сладкой показалась. Ну и конечно удалить все на баге добытое.

zertaul

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
Считаю что бан был не справедлив, админы сами что то намутили, а после того как реснулся эпик и был убит начались баны, откуда было знать фейтам что нельзя убивать эпика повторно если об этом не где не написано? И почему должны были об этом сообщать фейты?
Незнание законов ...

-ОЙ а я не знал что нельзя насиловть и убивать.

-А ну тогда простите, идите домой.

Смех да и только

daw

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Зертаул, а ты умееш читать полностью тему? Наверно нет, ну тогда глянь закон: где написано что запрещено убивать рб 2-3-100 раз подрят?

Santjago

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ну раз начались разбаны - Все вступаем в Фейты и ГС и пользуемся багами как хотим, хотя ГС почестнее будут они хоть написали в поддержку о баге
вообщето на игровых серверах в правилах есть такие слова не помню у нас они были: Незнание или не понимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.Запрещается использовать в имени персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Это то что вспомнил .

Goldi

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Вайп всей эпик-бижи.
...
И вперед, "с песнями".
---
Заодно устраняется дисбаланс с "С4-эпиками"...
...
..
.
ЗЫ: Шутка, конечно. (А слабо?)

Ptaha

New member
Реакции
4
Баллы
0
1. У кого-то много эпиков...
2. Из них многие в бане...
Недовольны 2 стороны... Делайте откат на 3-4 дня... Лучше потерять 3 дня игры чем 2 года...
И всё пойдет по старому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх