Временно запрещен фарм эпиков [х1,x10,x30] (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Инцидент исчерпан, время респа РБ поправлено.
Друзья, если будут замечены сбои - просьба писать в поддержку или в личку через форум.
Тема переносится в технические новости.
Спасибо

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Инцидент исчерпан, время респа РБ поправлено.Друзья, если будут замечены сбои - просьба писать в поддержку или в личку через форум.

Тема переносится в технические новости.

Спасибо
а можно отчет от администрации сервера? (сколько срезанно дюпнутого КПР, сколько изъято АК колец и т.п. ну чисто статистика) не поймите превратно.. а то мне тоже бы хотелось получить жменьку дюпнутой РБ бижи, да и крп я тоже найду куда пристроить...

З.Ы.

ну или же объявите счет... к примеру: клану "фейт" прощено 8 перманентных банов... клану ГС - 12... итого: у клана фейт осталось 4 прощеных перманентов.. у остальных кланов - 12 т.к. такое кол-во мы простили самым жестким нарушителям...

мне очень хочется играть ПО ОДНИМ ПРАВИЛАМ со всеми остальными...

Последнее редактирование модератором:

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
дроп с АК сняли с персов, насколькр мне извесно

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
дроп с АК сняли с персов, насколькр мне извесно
Сань, про АК я уже в курсе, да и не в нем суть.. 3-4 кольца приходят естественным путем за неделю-две ) а 300к крп - это примерно 500 академиков вдроченных с 15 по 40-й уровень. для одного человека - это годы задротсва, для группы людей типа клан - месяцы... Прощенные баны вообще то нивелируют правила, т.к. сегодня простили героев, завтра простят матершиников, послезавтра всех остальных. Зачем тогда создавать эти правила?

AngeLiAdA

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ань, твой сарказм уже достал в каждом посте. Имееш шас топ клан доказывай, что ты можеш)
Сарказм говориш? Что то я при Кетере не помню такого количества грязи ,вылитой на этом форуме на мемберов клана Фейт! Он бы не допустил того, что сейчас творится.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Сарказм говориш? Что то я при Кетере не помню такого количества грязи ,вылитой на этом форуме на мемберов клана Фейт!
А я помню. И как связана грязь на форуме и багоюз?

Dipster

Members +++
Реакции
1
Баллы
9
спасибо админам за разбан.
p.s. банил гм а не админ.
p.p.s цефей не в курсе даже был.
з.ы. F r e e z нупка, не знаешь правду - лучше помолчи.
xD

AngeLiAdA

New member
Реакции
7
Баллы
0
А я помню. И как связана грязь на форуме и багоюз?
То что сральник между варами был этого не отрицаю, но не в такой форме , чтоль , и не по таким поводам. А нынешняя форумная грязь связана с повышенной наглость(осознанный багоюз и т.д.) и мыслями о безнаказанности, нового состава этого клана.

tuupic

Members +++
Реакции
50
Баллы
0

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
Сань, про АК я уже в курсе, да и не в нем суть.. 3-4 кольца приходят естественным путем за неделю-две ) а 300к крп - это примерно 500 академиков вдроченных с 15 по 40-й уровень. для одного человека - это годы задротсва, для группы людей типа клан - месяцы... Прощенные баны вообще то нивелируют правила, т.к. сегодня простили героев, завтра простят матершиников, послезавтра всех остальных. Зачем тогда создавать эти правила?
зависть плохое чувство....

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
кто старое помянет, тому глаз вон. Жизнь как и игра нестоит на месте, еще раз повторюсь "Ты сейчас КЛ 3 по силе клана на сервере, так вперед и с песнями, показывай, чего упустил Фейт, неназначив тебя КЛом"

AngeLiAdA

New member
Реакции
7
Баллы
0
"Ты сейчас КЛ 3 по силе клана на сервере, так вперед и с песнями, показывай, чего упустил Фейт, неназначив тебя КЛом"
Оооо , а это ты к чему?
default_laugh.png
:lol: Я ушла по другим причинам .И об этом я писала на форуме.

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
был бы твой уход по другой причине, то небыло бы постояных высказываний упреков нынишнего КЛа

Chiko

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Во времена Кетера правда не было столько Грязи , так как Кетер и Неш управляли кланом , никаких проблем и не было , но.... влился нубо клан Индорил , да , вы не ослышались , нубо клан. Где максимальный лвл не привышал вроде 70 , потом выбрали нового КЛа , вообще парень не откуда , можно сказать со двора , без репутации и прочее , о чем вообще щас можно говорить? Клан неуправляем в принципе. Как говорит один зачетный КЛ
biggrin.gif
Это просто стадо)

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
))) и все дружно делаем пиар

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Клан-стадо никогда не возьмет топовый замок.
OH WAIT!...

AngeLiAdA

New member
Реакции
7
Баллы
0
был бы твой уход по другой причине, то небыло бы постояных высказываний упреков нынишнего КЛа
Упреки стали только в последнее время, так как превратили клан с большой буквы в балаган! А до этого я надеялась на то что Сей все таки успеет научится чему ни будь у Кета с Нешем, но надежды оказались напрасны
default_sad.png

Во времена Кетера правда не было столько Грязи , так как Кетер и Неш управляли кланом , никаких проблем и не было , но.... влился нубо клан Индорил , да , вы не ослышались , нубо клан. Где максимальный лвл не привышал вроде 70 , потом выбрали нового КЛа , вообще парень не откуда , можно сказать со двора , без репутации и прочее , о чем вообще щас можно говорить? Клан неуправляем в принципе. Как говорит один зачетный КЛ
default_biggrin.png
Это просто стадо)
Ошибочка...65лвл , а не 70. Дык и не в лвле то дело, а в поведении людей и понимания ответственности за то что они делают.Особенно если это КЛьство. Ну это лично мое мнение и его я никому не навязываю. Это уже дело мемберов выше описанного клана .

Шабака

Круче админа
Реакции
347
Баллы
0
флудилка и "политический полигон" х1 как бы в другом разделе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх