Benediction
Members ++
- Реакции
- 209
- Баллы
- 44
Ser'ezno? Ne predstavlyayu 4e tam za parasha togda, esli poltora goda na prilavke bez pereocenki prolejalo ;D
Так за митинги сажают, алоВо время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес
ты хрень какую-то несёшь сейчас, видимо потому, что у тебя наглухо промыты мозги антипутинской пропагандой.Так за митинги сажают, ало
Стыдно жить в стране, в которой из за решения одной свиньи богатеют его дружочки, а вся страна в 19 век откатывается, выступаешь против воины и за мир, да и вообще за любое мнение - тюрьма 8 лет. Заебись страна, сидеть с голой жопой гордиться или недовольным в тюрьме. Каеф, прям как на рпг клабе, либо ты пытаешься достучаться до админов и тебе банят ак и ты играешь на других помойках, либо молчишь и жрёшь очередное хф х1
Предлагаю некст сервер "Спецоперация" назвать
Кремелеботинок ухади у нас уже есть один. Не то недотроль, не то бухой кремлебот, тем более в царя мало кто верит.Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес
у меня другая информация:тем более в царя мало кто верит.Кстати след название "Слава царю"
рановато запускать. для начала лучше дождаться 200тых и 300тых хоть онлайн будетНекст сервер Дефолт х30(рост цен), старт 16 апреля
Главное чтоб владельцу нравилось , а оценка посторонних долбоебов не важна https://*/hFDz3Dw зацени восьмёрку. Интрига.да это фигня все. но зачем фоткать ценник а не показать само изделие. думаешь на вид оно будет выглядеть дешевле 50 к или ты нас дураком держишь?)
А ты совсем не плох считать, шо мы уже все в одной стране живем.некст сервер должен быть " #МНЕ НЕ СТЫДНО"PS :стыдно лишь за то ,что я живу в одной стране с розовым пони,кабаре и фаер борном
ну я хз. особо не разбираюсь красиво или нет. пробовал носить кольца понял не удобно на заводе с лопатой работать и кольца носить.)Какой старт? ГейМили 95% ЦЭвропа и коренные одесситы ???? Даже беларус стебал последний ????♂️
Главное чтоб владельцу нравилось , а оценка посторонних долбоебов не важна https://*/hFDz3Dw зацени восьмёрку. Интрига.
да, и ещё когда с брони прыгаешь, можешь этим кольцом за шо нибудь зацепиться и пальчик тебе оторвёт, нахрен.ну я хз. особо не разбираюсь красиво или нет. пробовал носить кольца понял не удобно на заводе с лопатой работать и кольца носить.)
а так то это цена одного калаша. и тут уже выбор)![]()
о, это ещё цветочки, смотри, - тасс уполномочен заявить:P.S. Ерон, не знаешь где такой дурью разжиться можно, которой Рогожин балуется?
Такой большой, а всё еще верит в то, что у президентов есть какая-то единоличная власть))))))))))Стыдно жить в стране, в которой из за решения одной свиньи
ну это-же зоофил. )))Такой большой, а всё еще верит в то, что у президентов есть какая-то единоличная власть))))))))))