Политика х7 (3 Viewers)

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Девушек с праздником, и тоже присоединяюсь к поздравленииям Данталиана

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
блин санкции это класс. давно хотел чисто пожить как в советские времена. надоела эта роскош гучи губана бабана айфон и все такое иностранные автомобили, кто вообще их покупает? настоящий патриот своей страны никогда не купит иностранный товар для поддержания экономики другой страны . я для себя давно выбрал мой автомобиль это ваз и всем рекомендую, чисто автомобиль для настоящего патриота рили. побыстрее бы повешали крассные тряпки и всякие там штуки типа срср. ммм каеф. как в старых фильмах..... пс крым наш балдеж....
happy.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
все телки тя сейчас порвали бы

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
На самом деле санкции перед 8 марта каеф, подарок не купить, все нормальное закрыли, жаль куаркоды и карантин отменили, пришлось девушку в ресторан вести
Мужики, поблагодарим байдена))

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
На самом деле санкции перед 8 марта каеф, подарок не купить, все нормальное закрыли, жаль куаркоды и карантин отменили, пришлось девушку в ресторан вести
Мужики, поблагодарим байдена))
носки на 23 успел урвать хоть ?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
https://skr.sh/vCsPnaSl1yt?a
biggrin.gif
я как в воду глядел
Блогеры бляха)))))))) устанавливайте впн , пажалста смотрите рекламу)))))))))))))))))
Прибавление на заводы)

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163

Fangorn

MemberOk
Реакции
4
Баллы
0
Лучше сразу снять депозит на 7млн
Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес

OP
OP
Р

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес
Так мои помогают провести десынификацию России. Слава Украине!

OP
OP
Р

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Путин красава, ввел выплаты на детей до 7 лет, на детей от 8 и до 18, а теперь вот на детей от 18+. Я считаю это круто, многие бедные семьи наконец получат стабильный доход, можно улучшить жилищные условия, купить машину или заграницу слетать. Но надо спешить, акция ограничена, уже 12к семей воспользовалось, остальные могут не успеть. Каждой маме к 8 марта по открытке и чеку в банке!

Реакции
413
Баллы
84
Путин красава, ввел выплаты на детей до 7 лет, на детей от 8 и до 18, а теперь вот на детей от 18+. Я считаю это круто, многие бедные семьи наконец получат стабильный доход, можно улучшить жилищные условия, купить машину или заграницу слетать. Но надо спешить, акция ограничена, уже 12к семей воспользовалось, остальные могут не успеть. Каждой маме к 8 марта по открытке и чеку в банке!
фиксируем прибыль

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Ну я после 8 марта нашёл себе носки ! И это ещё не 23 февраля , такой протест был https://*/DRNQfbN
а кому это ты подарил такой подарок? надеюсь не себе ?) ато бред какой то дарить себе защитнику кольцо за 50к и даже не защищать родину от фашистов и нацыков )

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
а кому это ты подарил такой подарок? надеюсь не себе ?) ато бред какой то дарить себе защитнику кольцо за 50к и даже не защищать родину от фашистов и нацыков )
Конечно себе любимому ,как перевес 8му
default_rolleyes.gif
марта, лет так 10 назад пришёл к выводу, что себя нужно любить больше кого либо. Это типо чтоб видели, что себя я люблю больше, и пошли все нах, суки.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Ppc, alkash, za4em ti birku ot 27.09.2020 goda syuda postish? Sovsem kukuha poehala?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ppc, alkash, za4em ti birku ot 27.09.2020 goda syuda postish? Sovsem kukuha poehala?
бирка магазина двух лет давности, просрочка? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот еблан безмозглый, загляни в свой магазин, может свежак завезли

пс можно конечно на прямую с завода заказать, нет проблем, но это доставка,это не померить, я хз, ну дешевле на 5-10к обойдется, ради интереса в том году сравнивал и размышлял. Бред кароче.

Это как хочешь перекусить сейчас, но будешь ждать пару недель

Users who are viewing this thread

Верх