Политика х7 (3 Viewers)

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Ser'ezno? Ne predstavlyayu 4e tam za parasha togda, esli poltora goda na prilavke bez pereocenki prolejalo ;D

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ну ... Этот вопрос ,на вкус и цвет. Меня вот тоже коробит от того что молодежи нравится дизайн того, что изготавливали 15 лет назад .
То же самое и цвет. То что ниже 585(золотая середина) -гилимая медяха. То что выше - помада. Про белое вообще молчу. Серебро для бабушек. Неформалов .????
Да и дальний восток у нас. Даже айфоны не убирали, пока не продали все, что на складах и не меняли цены как западные хуеплеты.
Да и в пандемию небыло такой хероты как на западе, ни кто не дрочил за маски и прочий ебатой. Не болели тупостью.
Сейчас каждый пидорок ближе к западу пытается опустить рубль и поднять цену на товары , которые к баксу никакого отношения не имеет. Торгаши ебана

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
да это фигня все. но зачем фоткать ценник а не показать само изделие. думаешь на вид оно будет выглядеть дешевле 50 к или ты нас дураком держишь?)

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес
Так за митинги сажают, ало

Стыдно жить в стране, в которой из за решения одной свиньи богатеют его дружочки, а вся страна в 19 век откатывается, выступаешь против воины и за мир, да и вообще за любое мнение - тюрьма 8 лет. Заебись страна, сидеть с голой жопой гордиться или недовольным в тюрьме. Каеф, прям как на рпг клабе, либо ты пытаешься достучаться до админов и тебе банят ак и ты играешь на других помойках, либо молчишь и жрёшь очередное хф х1

Предлагаю некст сервер "Спецоперация" назвать

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Так за митинги сажают, ало
Стыдно жить в стране, в которой из за решения одной свиньи богатеют его дружочки, а вся страна в 19 век откатывается, выступаешь против воины и за мир, да и вообще за любое мнение - тюрьма 8 лет. Заебись страна, сидеть с голой жопой гордиться или недовольным в тюрьме. Каеф, прям как на рпг клабе, либо ты пытаешься достучаться до админов и тебе банят ак и ты играешь на других помойках, либо молчишь и жрёшь очередное хф х1

Предлагаю некст сервер "Спецоперация" назвать
ты хрень какую-то несёшь сейчас, видимо потому, что у тебя наглухо промыты мозги антипутинской пропагандой.

просто ради интереса забей в поиск:

Южный военный округ (Россия) вики

и сопаставь соотношение сил, а ведь он вообще ещё практически не вступал в эту операцию.

нет, я понимаю пропагандонов с обеех сторон, которые сейчас на таких как ты себе гешевт делают,

я понимаю путина, который проводит эту спец операцию,

я понимаю зеленского который в дрызг ужрался и тупит на камеру,

я даже наших вояк понимаю которые честно сейчас говорят испуганным людям:

https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-sl...h.d?id=54137236

но я в упор не понимаю причём тут админы клуба, они что-ли всё это затеяли?

мой те совет: сейчас или включай мозги и думай сам, вообще никого не слушай (даже меня) или смотри на ютубе видосы про котиков.

так ты хотя-бы не свихнёшся.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Во время войны нельзя плохо о своих говорить,даже если они не правы,после войны говорить надо....так что тебе, выродок, если стыдно за то что ты проживаешь в России выйди на митинг с плакатом,а не пиши тут на форуме подъебы про тех кто защищает твое мерзкое е6лище там,пока ты сука сидишь у монитора и пишешь своими просаленными пальцами текст и пьешь кофе...Адьес
Кремелеботинок ухади у нас уже есть один. Не то недотроль, не то бухой кремлебот, тем более в царя мало кто верит.

Кстати след название "Слава царю" или "Рабам слава"

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
тем более в царя мало кто верит.Кстати след название "Слава царю"
у меня другая информация:

k0yUjsPleGk
но ты волен верить во что тебе хочется, мну пох во что ты там веришь.

Fangorn

MemberOk
Реакции
4
Баллы
0
некст сервер должен быть " #МНЕ НЕ СТЫДНО"
PS :стыдно лишь за то ,что я живу в одной стране с розовым пони,кабаре и фаер борном

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Какой старт? ГейМили 95% ЦЭвропа и коренные одесситы ???? Даже беларус стебал последний ????‍♂️

да это фигня все. но зачем фоткать ценник а не показать само изделие. думаешь на вид оно будет выглядеть дешевле 50 к или ты нас дураком держишь?)
Главное чтоб владельцу нравилось , а оценка посторонних долбоебов не важна https://*/hFDz3Dw зацени восьмёрку. Интрига.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
некст сервер должен быть " #МНЕ НЕ СТЫДНО"PS :стыдно лишь за то ,что я живу в одной стране с розовым пони,кабаре и фаер борном
А ты совсем не плох считать, шо мы уже все в одной стране живем.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
P.S. Ерон, не знаешь где такой дурью разжиться можно, которой Рогожин балуется?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Говорю же, там все на грибы перешли. Я общался с такими, мне предлагали. У них даже Гриб круг движение появилось

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Какой старт? ГейМили 95% ЦЭвропа и коренные одесситы ???? Даже беларус стебал последний ????‍♂️
Главное чтоб владельцу нравилось , а оценка посторонних долбоебов не важна https://*/hFDz3Dw зацени восьмёрку. Интрига.
ну я хз. особо не разбираюсь красиво или нет. пробовал носить кольца понял не удобно на заводе с лопатой работать и кольца носить.)

а так то это цена одного калаша. и тут уже выбор)
default_mellow.png

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
ну я хз. особо не разбираюсь красиво или нет. пробовал носить кольца понял не удобно на заводе с лопатой работать и кольца носить.)
а так то это цена одного калаша. и тут уже выбор)
default_mellow.png
да, и ещё когда с брони прыгаешь, можешь этим кольцом за шо нибудь зацепиться и пальчик тебе оторвёт, нахрен.

чем ты тогда в том калаше на гашетку жать будешь?

поэтому кольца бойцу не нужны.

P.S. Ерон, не знаешь где такой дурью разжиться можно, которой Рогожин балуется?
о, это ещё цветочки, смотри, - тасс уполномочен заявить:

n0oSw5nyazs

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
Такой большой, а всё еще верит в то, что у президентов есть какая-то единоличная власть))))))))))
ну это-же зоофил. )))

у него и так-то умишко было как у котёнка, а сейчас (под давлением непреодалимых обстоятельств) и того не осталось.

но тут ты чутка не прав: в особых случиях, это если к примеру, та-же латвия, ночью, силами двух-трёх сотен (одетых в форму) штыков земесардзе, вдруг вероломно нападёт на, опять-же к примеру, тот-же псков.

и разгромив нафиг 76 дивизию вдв стремительным маршем пойдёт на москву...

тогда президент рф станет главнокомандующим в военное время, сможет обьявить латвии народную войну и будет иметь единоличную власть.

и в этом случае никакое нато за латвию не впишется.

но сейчас нет никакой войны, епта, сейчас идёт спец операция за границей, согласно договорам с признанными рф республиками.

и вот этой юридической тонкости зоофилке ну ника не всосать.

махим поменяй ему аватарку, он не достоин носить чёрную форму!

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
теперь немношко о названия тех или других государственных формированиях, думаю нашему упоротому игровому комьюнити именно сейчас не помешает небольшой ликбез.
слушаем внимательно, понимаем правильно, запоминаем надолго [---стругацкие, братья.
рф - это никакая не ресрублика, это российская федерация.
сша - это тоже никакая не республика, это соединённые штаты америки.
израиль, вообще не республика, это государство израиль.
германия, уже не республика, это никакое вам не фрг или гдр, это просто германия.
а вот франция это, республика, ага.
украина, вдруг стала украиной после развала союза советских социалистических республик, мда-с.
а лнр и днр объявили себя республиками после кровавого шабаша на майдане и их можно признавать, можно не признавать, но это республики. фирштейн?
теперь о помеле и сферах ответственноси, на примерах:
то что говорит глава любой федерации, это говорит глава той федирации.
то что говорит глава любых соединённых штатов, похрен где эти штаты - это говорит глава всех тех штатов.
то что говорит глава государства, это именно он и говорит.
за германию, пока, может говорить кто угодно, мне вот Sahra Wagenknecht очень нравится, хорошие слова всегда говорит и вообще очень приятная женшина.
а вот за францию говорит глава старейшей республики.
за украину, говорить уже некому, это без вариантов.
а за лн-республику и дн-республику говорят сейчас пушки.
и если у кого-то из говорящих в чём-то возникают сомнения или разночтения, а они возникают всегда потому, что все говорят на разных языках, то на это у всех есть дипломаты.
они для того и есть на самом деле что-бы всё всем разжувать.
когда разжувать не получается, ну упоротые очень партнёры попались.
тогда приходят военные и говорят:
- умник, покури пока в сторонке, мы шас им всё разжуём быренько, но далеко не уходи, вдруг всосут, ну а если мы всасывать будем, тогда ломись сюда со всех ног и вытаскивай кого сможешь.
это, сука, мировая практика человечества.
теперь по факту, за помело - украина це европа? сколько того укропа за 8 лет в европу попало?
тю.., я вас умоляю.
а щас, за 15 дней уже 2,3 миллиона тут в европе, и все этому очень рады, наверное.
шо ещё там за помело? унитарное государство? дак давали штаты бабло на такое ВОСЕМЬ лет давали, чё?
за 6 часав дшб в гостомиле? за сутки со пскова бортами пошли?
за трое суток чехи бучу взяли?
а где те деньги зин?
шо ми тебе все эти 8 лет давали?
зин, те на что их давали, вообще?

Users who are viewing this thread

Верх