БОНУС-СТАРТ 11 февраля 2022! (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
разделила цветами свои ответы. сори что так, по другому не получиться ответить. более точно разжевать для тебя я уже вряд ли смогу.
А Вы девочка гораздо глупее, чем я думал. Вопрос про Ерёму ответ про Петра. Меньше сиди за компьютером, а больше общайся с людьми на улице. Тогда возможно Вы научитесь понимать людей и перестанете писать длинные замысловантые письма на простые ответы Вашего заблуждения!

qOneSecond

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
О БОЖЕЧКИ ЭТО МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ АНАСТАСИЯЗОО ТАК ЕСЛИ КТО
default_wub.png
default_tongue.png
НЕ
default_wub.png
default_tongue.png
ПОНЯЛ
default_wub.png
default_tongue.png
Я
default_wub.png
default_tongue.png
ЕЕ
default_wub.png
default_tongue.png
ЕЩЕ ПЕРЕД СТАРТОМ ЗАСТОЛБИЛ Я ЭТОТ СЕРВЕР ВЫИГРАЛ ОНА МОЙ ТРОФЕЙ ИДИ КО МНЕ СЛАДЕНЬКАЯ (А МОЖНО КАК ТО КОЛ-ВО СМАЙЛИКОВ УВЕЛИЧИТЬ ВООБЩЕ?!?!? ИЛИ ТОЖЕ ТЕХНИЧЕСКИ НЕРЕАЛЕЗУЙМО!??!?!)
Сорре, но на редизайн форума которому лет столько же сколько нашим отцам жалко денег/времени т.к играющие свиньи из года в год и так схавают помои из корыта которые тут наваливают

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Сорре, но на редизайн форума которому лет столько же сколько нашим отцам жалко денег/времени т.к играющие свиньи из года в год и так схавают помои из корыта которые тут наваливают
приятного аппетита кста

AnastasiyaSu

Members +++
Реакции
88
Баллы
0
О БОЖЕЧКИ ЭТО МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ АНАСТАСИЯЗОО ТАК ЕСЛИ КТО wub P НЕ wub P ПОНЯЛ wub P Я wub P ЕЕ wub P ЕЩЕ ПЕРЕД СТАРТОМ ЗАСТОЛБИЛ Я ЭТОТ СЕРВЕР ВЫИГРАЛ ОНА МОЙ ТРОФЕЙ ИДИ КО МНЕ СЛАДЕНЬКАЯ (А МОЖНО КАК ТО КОЛ-ВО СМАЙЛИКОВ УВЕЛИЧИТЬ ВООБЩЕ?!?!? ИЛИ ТОЖЕ ТЕХНИЧЕСКИ НЕРЕАЛЕЗУЙМО!??!?!)
Вы дяденька вообще кто ?
default_huh.png

А Вы девочка гораздо глупее, чем я думал. Вопрос про Ерёму ответ про Петра. Меньше сиди за компьютером, а больше общайся с людьми на улице. Тогда возможно Вы научитесь понимать людей и перестанете писать длинные замысловантые письма на простые ответы Вашего заблуждения!
мдааааа.... ты мальчик либо тупой, или правда не понял... (выше уже говорила, но разжую конкретно для тебя - не указывай людям - где и сколько... и они не скажут тебе - где и на чем, тебе надо сидеть) задал вопрос - ответила - почему нельзя поставить ту х***ю которую ты просишь...развернуто, чтоб потом не последовало 100500 сообщений с лишними вопросами... вместо этого - пошли еще более тупые вопросы, и предъявы за безобидные патчи про которые ты не просто отдаленно не имеешь представления о их структуре и назначении, но даже не сном не духом и на отрез отказываешься понимать, и про которые в правилах итак давным давно все описано... если ты не хотел читать - объяснила и разжевала как для технически отсталого.

но если тебе нужен был тупой ответ - на твой тупой вопрос, читай ниже... проще и менее замысловатее уже некуда...

например если клиент не соответствует, то игра не запускается. Что так нельзя? Если какие то изменения вводятся в клиент то игра не запускается, пока не обновишь игру. Тут тоже можно сделать. Единственное игра будет дольше загружаться. А сделать можно.
нет! нет! нет! нельзя!

Последнее редактирование модератором:

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
а есть видео где эта анастасия играет чи нет?

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
но если тебе нужен был тупой ответ - на твой тупой вопрос, читай ниже... проще и менее замысловатее уже некуда... нет! нет! нет! нельзя!
Хи! Хи! Хи!

Видимо следующее Ваше сообщение будет, что Вы Алиса переодетая! И за всех всё знаете! Но почемуто Вас не понимают) Осталось написать Огромное письмо, как океан и чтоб Вы все в нем утонули и чтоб Вас вынесло пеной морской и Вы высохли на солнце. Нет нет не высохли, а Вас сжёг злой сорк своим пламенем!

AnastasiyaSu

Members +++
Реакции
88
Баллы
0
Хи! Хи! Хи! Видимо следующее Ваше сообщение будет, что Вы Алиса переодетая! И за всех всё знаете!

мдаааа... чем дальше в лес, тем сильнее долбоебизм... исходя из твоей логики - последние 5 сообщений с разный аккаунтов одного и того же придурка тебя...

Но почемуто Вас не понимают)

а говоря твоими же словами - Меньше сиди за компьютером, а больше общайся с людьми на улице. Тогда возможно ты научишься понимать людей

Осталось написать Огромное письмо, как океан и чтоб Вы все в нем утонули и чтоб Вас вынесло пеной морской и Вы высохли на солнце. Нет нет не высохли, а Вас сжёг злой сорк своим пламенем!

пздц... и этот фуфел предъявлял мне за "задротов" и отрыв от реальных аксиом, и правил жизни...
default_laugh.png

AnastasiyaSu

Members +++
Реакции
88
Баллы
0
если есть, то только у АРИЗАЛИ(ИСТРЕБИТЕЛЯ ПИВА), домашняя съемка так сказать
видимо каждый раз весь день так и проходит - в постоянном выпрашивании домашних съемок ИСТРЕБЛЕННОГО ПИВОМ
default_laugh.png
что прям точно знает у кого должно быть
default_laugh.png

может пора уже рассказать, и показать миру ВАШУ совместную домашнюю съемку?, она наверняка у вас имеется... другие то не дают наверняка
default_laugh.png

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
видимо каждый раз весь день так и проходит - в постоянном выпрашивании домашних съемок ИСТРЕБЛЕННОГО ПИВОМ
default_laugh.png
что прям точно знает у кого должно быть
default_laugh.png
может пора уже рассказать, и показать миру ВАШУ совместную домашнюю съемку?, она наверняка у вас имеется... другие то не дают наверняка
default_laugh.png
Хихихиххихиихиххихи как же ты их , показала им где их место ! Хихихихиххихихихихих

Сиди молча на балумбе аризали и не отмазывайся, гадюка

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
AnastasiyaSu Вот посмеялся то такого давно не встречал, когда человек отвечает на свои вопросы и обсирает себя и этого не понимает. Линейка зло. Она делает людей с плоским мышлением. Почитайте Грибоедова "Горе от ума". Кстати это часть школьной программы)

fyfel

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
И к стате AnastasiyaSu И назови мои 5 аккаунтов, с которых шли плохие сообщения, чтобы все знали меня в лицо) Гы ГЫ гЫ. И могли прилюдно унизить мои аккаунты)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
AnastasiyaSu Вот посмеялся то такого давно не встречал, когда человек отвечает на свои вопросы и обсирает себя и этого не понимает. Линейка зло. Она делает людей с плоским мышлением. Почитайте Грибоедова "Горе от ума". Кстати это часть школьной программы)
а что там раскрывается тема вреда линейки на мышление?

вот прогрессивный писатель то был

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Надо финта и верлока самонить, у свиней спермотаксикоз, опять)
Бот эрон опять сломался? На тех осмотре?куда пропал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх