Ну ты привела такие плюсы, что практически все их считают минусами. Играть в окнах. Кто это любит? Никто
мммм... никто? и по этому все и играют в окнах?, именно поэтому админы сделали ограничения окон на новые сервера, и возможность включить доп. окно платно? если я не ошибаюсь тут сидят люди у которых по 20 окон минимум загружено, и которые имеют по 150+ персонажей... ты конечно извини, но зайдя на любой из серверов и задав вопрос о том "хочет ли кто-то из баферов пойти с тобой на кач. или по фану побегать?" ты чаще услышишь ответ - "завел бы уже своего и бафался! в чем трабла".... От этого и заводят доп.окна, на РБ люди чаще в одного ходят с кучей окон - по причине того что хрен кого соберешь, у всех давно уже свои пачки... Хочешь быть как все? - пора завезти уже несколько окон. от того что ты заведешь несколько окон на РБ и заберешь весь лут - какой тебе минус? от того что ты не будешь часами искать пати а загрузишь лишнее окно - какой минус ?. на старте и так стоит ограничение по окнам... и платная разблокировка... или ты хочешь чтоб поставили еще какое то ограничение? платные аккаунты?
И вопрос в том чтобы игроки играли на равных условиях. А не пользовались разными патчами. А были на равных.
эммм... ты видимо не совсем понимаешь... ответ в том что - разрешенный патч не дает тебе никаких преимуществ... ну разве что удобство расположения и цвета, которое не дает тебе никаких изменений в равенстве условий. и такие патчи доступны всем! в апдейтере вверху слева, либо на сайте в ЛК раздел дополнения.
то есть допустим: измененный клик-курсор мышки? не даст тебе преимущества, измененный цвет интерфейса окошек? тоже нет, может изменение цвета текстур дороги или домика? который вряд ли можно где либо найти (поверь, ретекстуров городов в интернете нет, этим никто не занимается, ну можно найти гиран с другим памятником - но на интерлюд, и с газоном - но он кривой. ну или купить у NevesOm'ы 1 город 500$ если не ошибаюсь. 1 выдернутый город с исходниками и геодатой под сервер. а как ты его будешь вкорячивать вроде как твои траблы) так что сомневаюсь по поводу неравенства условий.
еще раз повторяю в разрешенных патчах ты не найдешь никаких преимуществ что и не даст тебе разницу в равенстве перед кем то... а при использовании неразрешенного получишь бан! (они все в любом случае фиксируются в системе, при желании Singularis просмотрит и влепит бан, но он тоже за всеми 24 часа не следит, для этого и есть система репорта, увидел - делаешь репорт, посмотрят логи и забанят, а будешь налево направо репорить самого скорее забанят =))) точно незнаю, но можешь проверить...)
использование измененных файлов в угоду выгоды (либо не соответствующие размеру) итак не пустит и выдаст краш...
авто лута тут нет не у кого (даже за донат), нет никакой автоматики ни у кого (из разрешенных только трейд-бот - который бесплатен и доступен тоже всем), остальные боты запрещены - и периодически список банов пополняется (видимо он резиновый =))) )
Чтобы была более и или менее адекватная конкуренция. Например ты на мотороллере едешь, а я на хамере. И в этом случае, я тебя полюбому перееду.
Конкуренция? "пока ты спишь, враг качается" эти слова в Л2 каждый слышал миллион раз... мото можно взять за рур (доступно всем! в премиум магазе.) хаммера в игре итак нету, и никаким патчем насколько я знаю его не поставить, но даже в случае установки - не даст тебе преимущество по скорости (опять же в несоответствии файлов, и даже если каким то образом запустишь то при изменении каких либо констант скорости от констант скорости сервера тебе в клиенте выдаст краш...) если найдешь модели слона, муравья и т.д. устанавливаются они в клиент и не дадут тебе никаких преимуществ в игре, да и видеть их будешь только ты...
И думаю ты в этом случае сольешься (если ты не мазахистка). Быть постоянно затоптаной и униженной кто захочет?
Тебе надо меньше думать. или хотя бы сначала почитать, потом думать чтоб знать о чем пишешь... из нас двоих сейчас затоптанным и униженным выглядишь ты.
Так и в игре. Чем больше не равноправия, тем меньше народа на сервере.
неравноправия? в чем? в картинке на мониторе? напиши конкретно в чем? где? в какой момент? пиши репорт? напиши в саппорт? о том что кто-то играет лучше тебя из-за патча
. Причем здесь интерфейс, скилл, и онлайн. какое это имеет отношение друг к другу? как ты это вообще объединил?...
Ты Вот видишь. Патчи чёто делаешь. Думаешь это хорошо.
Не вижу ничего плохого, так как и никаких преимуществ не дает, и не платный (а значит и ты его можешь скачать, вообще не трабла), и раздавала его для всех, так что равноправно (ни кого не обделяла) дальше использование по желанию... да и администрация его уже скорее всего проверила, было бы что-то запрещенное давно бы уже убрали... но так как я туда ничего такого не включала - я полностью уверенна что ничего запрещенного из того что уже итак имеется нету. (и если администрация посчитает нужным включить его в список дополнений или в аппдейтер то включат)
Вот сделала патч выложила. Несколько чудиков его скачали. Похвалили тебя.
И еще захочу сделаю, и захочу выложу, неважно для какого проекта... (это полностью моё право, я создала, захочу продам захочу отдам...) при этом равноправие такое же как у всех, то есть при желании, должном умении, и знании вся информация доступна в свободном доступе... завидно по причине похвалы?
качай, учись, создавай, никто же не запрещает. то что ты не можешь найти информацию, или сделать свой патч, не делает нас не равноправными. еще раз повторю - мой патч доступен всем! (на бесплатной основе, и если кто-то решит отправить мне какой-то подарок - это сугубо его личное желание, я не заставляю, но буду очень рада), да и к тому же в разделе сайта есть разрешенные... кроме того есть стандарт и репозиторий в аппдейтере, их установка не кем не ограниченна...
А по факту народ свалил с сервера. Онлайна то нет.
Вряд ли онлайн падает из-за создания кемлибо патча, а не потому что в новый год у людей другие дела, или какие то другие причины.
определенные люди сваливают потому что привыкли к лайт серверам, не требующих особых умений, и за короткое время могут добиться там всего золота мира.
чтоб ты понимал - я встречала человека (небуду называть имя) который давно не заходил в игру на РПГсервере, и видимо его чар перенесли с какого-то 1-2 годичной давности сервера. (он у него один как позже выяснилось)
так вот, выпросив у меня курицу для своего ММ якобы ему не хватает маны. решили пойти пофармить (типо он мне поможет) в долине драконов. про вопрос о баферах стало ясно, бафать он не будет.. ну загрузила окна, для меня не трабла. по итогу придя на мост, решила что пойду на ШК (решив что икону там на мобах и заряжу в режиме лайта), окна на мосту я на ШК он на ММ... забафались, грузит курицу, побежали. вместо того чтоб бить соседних мобов и помогать добивать из далека, начал играть так как я того не ожидала
- убивая их у меня перед носом не давая мне даже зарядить икону, после чего агря всех что есть вокруг на себя, при этом откисая и оставляя так сильно нужную было ему курицу лежать по 10 минут на земле, пока я сама же ее не поднимала. после 5-6 таких выходов, я подумала что он рофлит... в итоге на одном из таких выходов переагрил все вокруг, откис сам и подставил меня...(сдохли оба) смирившись сказав что "все норм, щас подниму", решила пойти поднимать на БД, на что услышала такую фразу "БД? ОКНО?
ты че рофлишь, она на первом мобе сдохнет!
не смейся!"...
по итогу убила всех мобов, добежала, подняла обоих, и довела обратно к точке сбора... на что услышала следующее "и это ты называешь окно?
"
побегая так еще пол часа он ушел, а мне стало интересно, неужели ММ не вывозит?... загрузила свою ММ. так же забафалась, так же вышла, что самое интересное, не откисала, да и мана не улетала так как у него... не понимая в чем причина, на следующий день встретившись узнала, что он норм так задонатил
, и мол что-то купил и прокачал себе скилы . мол все норм... по итогу опять побегая и пооткисая дня 2... говорил что мол на РПГ все сложно, а потом черт его в жопу клюнул и он ушел на другой проект. и спустя 2 недели отправляет мне скрин своего героя, полу-донатный полуподнятый на подарках такой вот чар.... и говорит мол не все там на сервере так ходят и могут позволить... (по итогу не его не курицы)
Харрррть-Тьфффффу такой онлайн... поиграет недельку и бросит... нахрен такое пати... я проще окна загружу...
Может ты заблудилась в виртуальном мире и не правильно мыслишь.
то где? когда? и чем я занимаюсь и где зависаю, имеет и не касается тебя никаким боком! и мне не интересно где и когда ты там заблудился...
Основной онлайн делают простые люди из реального мира.
типо ты меня обделил, и определил в какую-то другую категорию? и ты говоришь о равноправии?
И сервер нужно делать для них, чтоб онлайн был.
этим занимается администрация, меня не просят - я в эту тему и не лезу... тут и ты вряд ли решишь проблему онлайна включив 1 окно...
А не для кучки задротов, которые много пишут, тестят и оторвались от реальных аксиом, правил жизни.
вообще тебя не пойму, то есть ты хочешь чтоб забанили всех кто "задротят"? и чтобы играли только те кто определенного твоего уровня? правил жизни? если тебе нравиться жить по каким-то правилам и реальным аксиомам - это твое право, тебе никто не запрещает.
Чтоб был народ, нужно чтобы было хорошо. А когда хорошо? Когда ты видишь результат от своих умений, навыков и стараний.
Ну так кто мешает? задроть - и увидишь результат от своих умений, навыков и стараний. "без труда, не выловишь и рыбку из пруда."
я когда пришла на сервер х15 у меня человек спросил буду ли я тут играть, я сказала да, он сказал что сервера РПГ намного сложнее чем другие, что касается рейтовки и дропа и т.д. и что некоторым людям сложно играть а другие остаются здесь как раз по этой причине, это меня как раз и устраивало, и не видела никаких сложностей и меня полностью устраивало... так как когда-то давным давно играла на х1. а перед тем как зайти сюда поиграла на других проектах, там где лутом заполняется инвентарь с одного моба с функцией автолута, где куча всевозможной *уйни дают за кручения барабана за очки нахождения в онлайне которые выпадают за вход в игру... но при этом стоит какая-то там защита, которая больше поджирает... бреееед... зайдя на подобные сервера и обнаружить ботов, вот это сильно... это там ты хотел увидеть результат от своих умений, навыков и стараний? при этом сломано там почти все... начиная от баланса и заканчивая геодатой и мешей с тестурами. (результат от своих умений, навыков и стараний на подобных сравним с - L2R начав на 320 уровне, качаясь на автобое с почти безграничным рюкзаком...)
А не от красивой картинки. ( красивая картинка быстро надоедает)
Л2 почти 20 лет. (о какой красивой картинке мы говорим?) если нужна красивая картинка вряд ли кто-то скачает Л2 в 2к22+ есть огромная масса других игр.
Те изменения которые ты видишь в моем патче, я делала для себя. и выложила для всех! если меня бесило маленькое окно магазина оно бы меня так и бесило бы (а если тебе нравятся постоянные кручения и тыканья, тебя никто не заставляет играть на патче, сиди тыкай и крути на стандарте.) вообще мне изначально не нравился только маленький неудобный инвентарь, (на других серверах с каким то там большим онлайном он был большого размера, и я захотела большой и тут на РПГ, поковыряв и научившись, переделала почти все что мне не нравилось)
Так и онлайн. Я хочу чтобы правильно понимали.
Я не пишу, что чегото не должно быть. Важно что бы это было у всех.
я понять не могу никто в игре на хаммерах не ездит, и я на вертолете не летаю, не раздают людям танков обделяя тебя, у всех равные условия... и все добились ровно стольких успехов - сколько провели в игре... невозможно добиться равноправия раздав всем админки, или забрав у всех то чего они достигли своим трудом (допустим вещь или оружие) только по тому что такого нет у тебя.
в этом и заключается равноправие - все стартуют на равных условиях, а дальше все зависит от онлайна, скила, доната. причем тут вообще общедоступные патчи?
или ты хочешь чтоб если кто-то выбил какой то эпик, чтоб он и у тебя появился автоматом? иначе неравноправие?
я тебе ведь объясняю, не получиться закрыть все файлы на проверку не пожертвовав онлайном, а все о чем ты пишешь, итак всем доступно и никаких преимуществ перед тобой не предоставляют такие файлы, а те кто используют ботов так и так со временем получат бан. или ты имеешь ввиду чтоб всем ботов раздали? а потом всех забанили?
вообщем так. закрыв файлы - ты поставишь запрет на 1-2 вида программ ботов из 8-9 возможных. при том что такая защита, такими сайтами создателями программ защита ломается в течении 2 дней (недели), а обновление такой защиты происходит по мере обнаружения прорыва и ошибки в том или ином куске хеша или кода, такое не делаеться быстро. поэтому обновление защиты происходит около раза в месяц...
но с установкой такого запрета, закроется (а значит не будет) доступ ко всем разрешенным патчам (либо делать им отдельный доступ, не могу точно сказать), да и трейд-бот вряд ли будет работоспособен и нормально функционировать на такой защите. (не могу сказать точно, но исследуя сильверлайт имею догадки что будет проблема подружить его с какой либо защитой.)
чтоб не убить и тот онлайн который есть, остается разве что создать отдельный сервер, с отдельной такой защитой без глобальных изменений в существующих.. а там уже сравнить где и как будет с онлайном... но будешь ли ты оплачивать такие эксперименты? я - нет! как ты говорил выше - я простой человек из реального мира. добавлю - который пытается создать онлайн внося свои изменения в игре.
а что ты сделал для сервера? кроме того что сотрясаешь страницы форума бредовой идеей об установке защиты и запретов с мыслью о равноправии...