Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (3 Viewers)

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Зеркальный бой глад на глад? Ты совсем что ли обезумел дурачёк ������
Ирбис убивал крауна на оли потому что глад на глад ето рандом критов и дизарма.

На х5 я сам забрал хиро у фирста и тимбла держу в курсе , а то что я не хочу сейчас тратить свои нервы на оли ето уже моё дело.

Не пиши ничего даже , тир для фарма инстов . . .
мне даже и писать ничего не надо, тут и без меня в твою тухлую башку напинали....ты главно держись там....САМ

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Что тимб что фирс заливались тоже , второй лимит.
Тимблу всю жизнь, пока я играл, заливали хиро. Но при чем тут он, если конкретно на том х5 он даже претендентом не был.

Был ферст, который фармил весь месяц сам, как трудяга-работяга и ни разу в заливе даже замечен не был.

Тебя полностью залили в последний лимит и чтобы хоть как-то это оправдать, ты намерено искажаешь факты.

Последнее редактирование модератором:

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Тимблу всю жизнь, пока я играл, заливали хиро. Но при чем тут он, если конкретно на том х5 он даже претендентом не был.Был ферст, который фармил весь месяц сам, как трудяга-работяга и ни разу в заливе даже замечен не был.

Тебя полностью залили в последний лимит и чтобы хоть как-то это оправдать, ты намерено искажаешь факты.
Тимбл был хиро в первом лимите.

Скажи ещё что на х1 некр не релогал фирсту на пару с пойзеном.

Всё с тобой ясно хейтерок

Зайди к Издевке в профиль и посмотри кто был хиро в первом месяце и во втором

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
мне даже и писать ничего не надо, тут и без меня в твою тухлую башку напинали....ты главно держись там....САМ
Держусь , спасибо. Но не сам , у меня новые друзья :3

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Тимбл был хиро в первом лимите.
Скажи ещё что на х1 некр не релогал фирсту на пару с пойзеном.

Всё с тобой ясно хейтерок

Зайди к Издевке в профиль и посмотри кто был хиро в первом месяце и во втором
Речь всю дорогу шла о сервере х5, при чем тут х1?

Хейтерок? Я не играл ни с тобой, ни с ним, но при этом видел всю ситуацию целиком, поэтому здесь я максимально объективен.

И если бы не твои заявления, что ты сам всех победил, когда это максимально далеко от истины, я бы писать тебе не стал.

Может за годы игры в барминах, за пределами клана ты привык во всех видеть хейтеров?

А может ты и сам виноват, потому что любишь поэпатажить в белый чатик словами "помойка, мусор".

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Речь всю дорогу шла о сервере х5, при чем тут х1?Хейтерок? Я не играл ни с тобой, ни с ним, но при этом видел всю ситуацию целиком, поэтому здесь я максимально объективен.

И если бы не твои заявления, что ты сам всех победил, когда это максимально далеко от истины, я бы писать тебе не стал.

Может за годы игры в барминах, за пределами клана ты привык во всех видеть хейтеров?

А может ты и сам виноват, потому что любишь поэпатажить в белый чатик словами "помойка, мусор".
Если я так отвечаю значит на то есть причины. Я говорю что залив был и на х5 и на х1 . Я своего конкурента лучше знаю чем ты.

Ето уже какой раз что вы возвращаетесь к одному и тому же .

Всех победил :DDD а ты забавный

Можна сделать мувик с пвп и тыкнуть вас туда

Победил так что на валике был забанен ахахахха. Потому что пацаны с БА кастуют саблимы под гладом и когда им их сбивают то говорят что софт . Хорошо что была запись с стрима и они обосрались.

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Если я так отвечаю значит на то есть причины. Я говорю что залив был и на х5 и на х1 . Я своего конкурента лучше знаю чем ты.
Ето уже какой раз что вы возвращаетесь к одному и тому же .

Всех победил :DDD а ты забавный

Можна сделать мувик с пвп и тыкнуть вас туда ебалом
Кто мы и кого нас?

Какой мувик, с каким блять пвп? Мы про олимп говорили.

Ты тут вообще?

А сам ферст знал что ты с ним конкурировать собрался? Ты не летал в оупен от слова совсем. Перед последним лимитом у тебя было 80 птс.

Это был тот сервер, тот месяц и тот лимит, когда благодаря мтх ты осознал, что можешь заливаться и светляком на гладе бегать, но слова "конкурент" там и в помине не было.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Кто мы и кого нас?Какой мувик, с каким блять пвп? Мы про олимп говорили.

Ты тут вообще?

А сам ферст знал что ты с ним конкурировать собрался? Ты не летал в оупен от слова совсем. Перед последним лимитом у тебя было 80 птс.

Это был тот сервер, тот месяц и тот лимит, когда благодаря мтх ты осознал, что можешь заливаться и светляком на гладе бегать, но слова "конкурент" там и в помине не было.
80 птс ? Ты что рофлиш хейтерок? Ты мои птс в блокнотике записываеш?

Хуй пойми кто будет расказывать сколько у меня было птс и летал ли я в опен или нет
default_biggrin.png
ор

Ладно, пофиг на тебя . И так скоро будет драка

"Вы" - хейтерки

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
80 птс ? Ты что рофлиш хейтерок? Ты мои птс в блокнотике записываеш?
Хуй пойми кто будет расказывать сколько у меня было птс и летал ли я в опен или нет
default_biggrin.png
ор

Ладно, пофиг на тебя . И так скоро будет драка

"Вы" - хейтерки
Резюмирую:

Ты написал, что сам забрал хиро у тимбла и ферста.

Я, как человек плотно фармящий оли в тот месяц и наблюдающий за всеми боями, это опровергнул.

Да, у тебя было 80 птс в конце третьего лимита, и да, ты не летал в оупен, потому что сгорал после нескольких поражений.

В итоге - я хейтерок, лол. Любой оли фармер того месяца (НЕ из клана бармина) подтвердит, что все так и было.

А, стоп, они же тоже все хейтерки, да?

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Резюмирую: Ты написал, что сам забрал хиро у тимбла и ферста.

Я, как человек плотно фармящий оли в тот месяц и наблюдающий за всеми боями, это опровергнул.

Да, у тебя было 80 птс в конце третьего лимита, и да, ты не летал в оупен, потому что сгорал после нескольких поражений.

В итоге - я хейтерок, лол. Любой оли фармер того месяца (НЕ из клана бармина) подтвердит, что все так и было.

Знает сколько было у меня птс и как я летал 2+ года назад . . . Тебе что плохо?

Про "сам" я имею ввиду что только я на чаре сидел.

Про то что меня мтх заливал я ещё раньше говорил ало проснись нахуя вы мне ето говорите постоянно?

Даже знает когда я сгорал , просто пиздец ахахахх что за чушь ты пишешь.

Го какие нибудь пруфы про птс . Запись со стрима или скрин.

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Знает сколько было у меня птс и как я летал 2+ года назад . . . Тебе что плохо?
Про "сам" я имею ввиду что только я на чаре сидел.

Про то что меня мтх заливал я ещё раньше говорил ало проснись нахуя вы мне ето говорите постоянно?

Даже знает когда я сгорал , просто пиздец ахахахх что за чушь ты пишешь.

Го какие нибудь пруфы про птс или скорел. Запись со стрима или скрин.
Эта штука память называется, попробуй как-нибудь.

Я смотрел оли бои бармина на стриме, а ты сидел с ним в тсе, проигрывая бои, сливая птсы и крича в микрофон.

Или это я-хейтерок тоже придумал?

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Эта штука память называется, попробуй как-нибудь.Я смотрел оли бои бармина на стриме, а ты сидел с ним в тсе, проигрывая бои, сливая птсы и крича в микрофон.

Или это я-хейтерок тоже придумал?
Ты хейтерок , но ето частично правда . Ты никогда не горел на оли?

Что тебе сказать чтобы ты остыл? Что я не умею фармить оли? Так ето и так ясно что я не олимпер.

Но нефиг писать хуету про 80 птс потому что такого не было.

Память? Ты кто такой чтобы я тебе на слово поверил? Будет пруф или нет?

Не агри меня по фигне которую разжевали ещё в прошлом году.

Мы сидели на отдельном канале с мтх а не с бармином.

nufastar

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Что тебе сказать чтобы ты остыл? Что я не умею фармить оли? Так ето и так ясно что я не олимпер.

пруф как бы есть, но ты его не увидишь). Бля)) как по шаблону все посты, споры за пруфы, все друг другу доказывают какие они анскильные дауны)) деградируем да и похуй зато весело

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Резюмирую: Ты написал, что сам забрал хиро у тимбла и ферста.

ты що охуел?

почему это из клана Бармина не могут что то подтверлить? а?а? а?

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64

Не агри меня братан по фигне которую разжевали ещё в прошлом году.

Удачного тебе старта и фарма .
Если бы у меня был скрин твоего олимпиадстата, то я бы на 100% был твоим хейтером, потому что нет ни одной другой причины делать подобный скрин,

кроме желания поглумиться где-то на форуме, естественно у меня нет такого скрина.

Я тебе пишу абсолютно нейтрально. Разве я тебя оскорблял в игре или на форуме? Нет.

У меня нет цели и желания выставить тебя криворуким дурачком, просто я приболдел с твоих заявлений выше и рассказал со стороны как оно было, ни больше ни меньше.

Разве я писал, что ты весь месяц потел и нафармил только 80? Нет. Ты почти не летал в оупен, у тебя было проведено очень мало боев и последние из них ты поднимался до 100 и падал до 80.

Именно поэтому было слегка обидно за ферста, потому что он сам выгрызал свои 250 весь месяц, а вы его обошли.

nufastar

Members +
Реакции
9
Баллы
0
пруф как бы есть, но ты его не увидишь). Бля)) как по шаблону все посты, споры за пруфы, все друг другу доказывают какие они анскильные дауны)) деградируем да и похуй зато весело
какой то чел заходит чекнуть описание сервера а тут десятая на месяц разборка двух альфачей олимперов) мысли в слух да и только.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Если бы у меня был скрин твоего олимпиадстата, то я бы на 100% был твоим хейтером, потому что нет ни одной другой причины делать подобный скрин, кроме желания поглумиться где-то на форуме, естественно у меня нет такого скрина.

Я тебе пишу абсолютно нейтрально. Разве я тебя оскорблял в игре или на форуме? Нет.

У меня нет цели и желания выставить тебя криворуким дурачком, просто я приболдел с твоих заявлений выше и рассказал со стороны как оно было, ни больше ни меньше.

Разве я писал, что ты весь месяц потел и нафармил только 80? Нет. Ты почти не летал в оупен, у тебя было проведено очень мало боев и последние из них ты поднимался до 100 и падал до 80.

Именно поэтому было слегка обидно на ферста, потому что он сам выгрызал свои 250 весь месяц, а вы его обошли.
Я делал не 80 и 100 ???????????? мне ето надоело если ты ето так помнишь то пусть, переубеждать тебя не буду.

Фирст делал 400+ с заливом, тимбл с заливом под 600, я с заливом сделал 600+

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
какой то чел заходит чекнуть описание сервера а тут десятая на месяц разборка двух альфачей олимперов) мысли в слух да и только.
Ну а как без етого, но ты прав(а) срачь должен быть в темке которую пони создал а не здесь вот.

Сори, просто не удержался написать бомжаре в морай лайте который доебывается здесь до людей со своими шуточками и вопросами.

А годфазеру может просто скучно вот и тоже агрит меня хоть я против него ничего не имею, даже не знаю кто ето. Но похоже один из самых адекватных здесь. Не то что я
default_sad.png
одни матюки

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Я делал не 80 и 100 ???????????? мне ето надоело если ты ето так помнишь то пусть, переубеждать тебя не буду.
Фирст делал 400+ с заливом, тимбл с заливом под 600, я с заливом сделал 600+
Ты говоришь итоговый результат, а я говорю про конец третьего лимита.

До начала четвертого лимита не было заливных волн вообще, все кто летал, летал только в оупен.

Спроси потом у мтх, может из отряда хейтеров меня вычеркнешь)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Ты говоришь итоговый результат, а я говорю про конец третьего лимита.До начала четвертого лимита не было заливных волн вообще, все кто летал, летал только в оупен.

Спроси потом у мтх, может из отряда хейтеров меня вычеркнешь)
1-й месяц я не ходил на оли, 2-й меня залил мтх , 3-й я сам нафармил 250+

Users who are viewing this thread

Верх