Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (4 Viewers)

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
ЭХ ХОЧУ МИЛИАРД ОКОН ВЫКАЧАТЬ НА 20 МИНУТНУЮ ИНСТУ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ СЫХАРЯМИ ФАРМИТЬ КАК МЫ С ДРУЗЬЯМИ В 2007 ВОТ ТОГДА ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО ЧЕМ В 18 ОКОН УБИВАТЬ

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
кстати проиграл с ПА не ровно 500 рублей а 400 с чемто, адвертайзинг уровня магазинов на диване с их ценами аля 1999.99

Последнее редактирование модератором:

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
кстати проиграл с ПА не ровно 500 рублей а 400 с чемто, адвертайзинг уровня магазинов на диване с их ценами аля 1999.99
яка ризниця скильки коштуе па. я соби поставив автоматичне поповнення на цилий рик

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Везите данталиана, который делал 2 захода по 72 окна и навсегда убил у меня желание фармить этот инст!!!!

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Везите данталиана, который делал 2 захода по 72 окна и навсегда убил у меня желание фармить этот инст!!!!
Он хотел делать заход на закена каждый день, 7 дней в неделю, по 1-2 захода

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Он хотел делать заход на закена каждый день, 7 дней в неделю, по 1-2 захода
Балабол.
default_dry.png

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Получается новый классический привычный copy2paste с небольшим нерфом окон(для х7 как-то || ), бустом эпика мили(закен и АК, думаю это +) и упрощение фарама эпик рейдов доминирующим сайдам сервера(не являюсь топ сайдом, но большинство не заметит).
Олимп по переливу не трогали (возможности залива сохранились), РПГ пытаются сопротивляться заливным героям, но пока не получается, механика от корейцев всё еще сопротивляется как и перспективные РМТшники
smile.gif

Осады - нерф мидл и лоу кланов(пвп вставок им не нужно, да зачем им пвп и олимп, лол) - им нечего у замка делать, хотя отчасти это правда, хотя печально, что олимпить будет сложнее
Ну если так глазками пробежать, правки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера). Ну и весь акцент правок направлен явно в сторону сильных сайдов. Я понимаю(надеюсь), что не хотите рисковать радикальной сменой механик, но если не с этим, то надеюсь другой "новый" сервер появится или не появится, где можно попробовать новую-старую л2
Итог: Без вызовов для обычного игрока(казуала из лабы), которые вне КП с 10+ мемберами, без "галочек в массПВП" и драйверов не заметят разницы + если казаулы не 69 с топ сайдами, то их "прокатят" с простой пвп вставкой.
ну чтож

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
правки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера)
Ебаный аутист, доминация, это когда чего то больше чем остальных. Как доминирающие сайды могут составлять 2%, тупорылый счетовод

Ни мозгов, ни логики, ни здравого смысла

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
доминация, это когда чего то больше чем остальных. Как доминирающие сайды могут составлять 2%
легко - в азиатской гриндилке с возможностью заточки(появляется такое понятие как "качество"), где качество сопоставляется/компенсируется количеству (приведу пример сферического коня в вакууме: 1 пати с 300 и 30 скилами ] 5 пати в 0-150), вот это про вопрос о количестве/доминации

Еще и оскорбляешь
default_dry.png

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Получается новый классический привычный copy2paste с небольшим нерфом окон(для х7 как-то || ), бустом эпика мили(закен и АК, думаю это +) и упрощение фарама эпик рейдов доминирующим сайдам сервера(не являюсь топ сайдом, но большинство не заметит).Олимп по переливу не трогали (возможности залива сохранились), РПГ пытаются сопротивляться заливным героям, но пока не получается, механика от корейцев всё еще сопротивляется как и перспективные РМТшники
default_smile.png

Осады - нерф мидл и лоу кланов(пвп вставок им не нужно, да зачем им пвп и олимп, лол) - им нечего у замка делать, хотя отчасти это правда, хотя печально, что олимпить будет сложнее

Ну если так глазками пробежать, правки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера). Ну и весь акцент правок направлен явно в сторону сильных сайдов. Я понимаю(надеюсь), что не хотите рисковать радикальной сменой механик, но если не с этим, то надеюсь другой "новый" сервер появится или не появится, где можно попробовать новую-старую л2

Итог: Без вызовов для обычного игрока(казуала из лабы), которые вне КП с 10+ мемберами, без "галочек в массПВП" и драйверов не заметят разницы + если казаулы не 69 с топ сайдами, то их "прокатят" с простой пвп вставкой.

ну чтож
Ты хоть скажи на ком ты играешь,что доминирующие сайды не дают тебе олимпить и устраивают заливные волны лишь бы тебе бедолаге не дать геройку

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
легко - в азиатской гриндилке с возможностью заточки(появляется такое понятие как "качество"), где качество сопоставляется/компенсируется количеству (приведу пример сферического коня в вакууме: 1 пати с 300 и 30 скилами ] 5 пати в 0-150), вот это про вопрос о количестве/доминации
Еще и оскорбляешь
default_dry.png
это тупо оправдания таких как ты,что типа пати с 300 и 30 скилами душит вас.Что мешает вам играть как они,люли тратят время силы и бабки чтоб иметь 300 и 30 скилы и получают заслуженный профит,а вы так и будете скулить что у вас ничего нет,оправдывая свою лень словами "очередной сервер для кпшек",а так бы ты зарешал и дал всем лещей

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
У меня это желание умерло на заход 3-4 в 2013, когда я в очередной раз ждал ЧАС пока последних 2 дауна загрузят по 5 окон.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Получается новый классический привычный copy2paste с небольшим нерфом окон(для х7 как-то || ), бустом эпика мили(закен и АК, думаю это +) и упрощение фарама эпик рейдов доминирующим сайдам сервера(не являюсь топ сайдом, но большинство не заметит).Олимп по переливу не трогали (возможности залива сохранились), РПГ пытаются сопротивляться заливным героям, но пока не получается, механика от корейцев всё еще сопротивляется как и перспективные РМТшники
default_smile.png

ну чтож
как представитель клана "рандомов" cкажу так. Фикс респ и пвп зона плюс-хоть куда то можно сводить людей.

на осадах хоть будут бегать те же сокланы и будет возможность пофаниться...а не когда хуй кого дозовешься и они валяются мертвые.

Итог: все неплохо.

з.ы. а залиться может любой если захочет

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Добавьте ольфа :3

SthL

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Да если громкость высокая в городе стоишь эти вздохи ахи, могут подумать, что порнуху смотришь
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх