яка ризниця скильки коштуе па. я соби поставив автоматичне поповнення на цилий риккстати проиграл с ПА не ровно 500 рублей а 400 с чемто, адвертайзинг уровня магазинов на диване с их ценами аля 1999.99
Раньше было лучше! Несите таблетки, у деда маразм. 72 окна хочет грузить на закена кекА сделать как было изначально
Он хотел делать заход на закена каждый день, 7 дней в неделю, по 1-2 заходаВезите данталиана, который делал 2 захода по 72 окна и навсегда убил у меня желание фармить этот инст!!!!
Балабол.Он хотел делать заход на закена каждый день, 7 дней в неделю, по 1-2 захода
Ебаный аутист, доминация, это когда чего то больше чем остальных. Как доминирающие сайды могут составлять 2%, тупорылый счетоводправки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера)
легко - в азиатской гриндилке с возможностью заточки(появляется такое понятие как "качество"), где качество сопоставляется/компенсируется количеству (приведу пример сферического коня в вакууме: 1 пати с 300 и 30 скилами ] 5 пати в 0-150), вот это про вопрос о количестве/доминациидоминация, это когда чего то больше чем остальных. Как доминирающие сайды могут составлять 2%
Ты хоть скажи на ком ты играешь,что доминирующие сайды не дают тебе олимпить и устраивают заливные волны лишь бы тебе бедолаге не дать геройкуПолучаетсяновыйклассическийпривычный copy2paste с небольшим нерфом окон(для х7 как-то || ), бустом эпика мили(закен и АК, думаю это +) и упрощение фарама эпик рейдов доминирующим сайдам сервера(не являюсь топ сайдом, но большинство не заметит).Олимп по переливу не трогали (возможности залива сохранились), РПГ пытаются сопротивляться заливным героям, но пока не получается, механика от корейцев всё еще сопротивляется как и перспективные РМТшники![]()
Осады - нерф мидл и лоу кланов(пвп вставок им не нужно, да зачем им пвп и олимп, лол) - им нечего у замка делать, хотя отчасти это правда, хотя печально, что олимпить будет сложнее
Ну если так глазками пробежать, правки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера). Ну и весь акцент правок направлен явно в сторону сильных сайдов. Я понимаю(надеюсь), что не хотите рисковать радикальной сменой механик, но если не с этим, то надеюсь другой "новый" сервер появится или не появится, где можно попробовать новую-старую л2
Итог: Без вызовов для обычного игрока(казуала из лабы), которые вне КП с 10+ мемберами, без "галочек в массПВП" и драйверов не заметят разницы + если казаулы не 69 с топ сайдами, то их "прокатят" с простой пвп вставкой.
ну чтож
это тупо оправдания таких как ты,что типа пати с 300 и 30 скилами душит вас.Что мешает вам играть как они,люли тратят время силы и бабки чтоб иметь 300 и 30 скилы и получают заслуженный профит,а вы так и будете скулить что у вас ничего нет,оправдывая свою лень словами "очередной сервер для кпшек",а так бы ты зарешал и дал всем лещейлегко - в азиатской гриндилке с возможностью заточки(появляется такое понятие как "качество"), где качество сопоставляется/компенсируется количеству (приведу пример сферического коня в вакууме: 1 пати с 300 и 30 скилами ] 5 пати в 0-150), вот это про вопрос о количестве/доминации
Еще и оскорбляешь![]()
У меня это желание умерло на заход 3-4 в 2013, когда я в очередной раз ждал ЧАС пока последних 2 дауна загрузят по 5 окон.Везите данталиана, который делал 2 захода по 72 окна и навсегда убил у меня желание фармить этот инст!!!!
как представитель клана "рандомов" cкажу так. Фикс респ и пвп зона плюс-хоть куда то можно сводить людей.Получаетсяновыйклассическийпривычный copy2paste с небольшим нерфом окон(для х7 как-то || ), бустом эпика мили(закен и АК, думаю это +) и упрощение фарама эпик рейдов доминирующим сайдам сервера(не являюсь топ сайдом, но большинство не заметит).Олимп по переливу не трогали (возможности залива сохранились), РПГ пытаются сопротивляться заливным героям, но пока не получается, механика от корейцев всё еще сопротивляется как и перспективные РМТшники![]()
Осады - нерф мидл и лоу кланов(пвп вставок им не нужно, да зачем им пвп и олимп, лол) - им нечего у замка делать, хотя отчасти это правда, хотя печально, что олимпить будет сложнее
Ну если так глазками пробежать, правки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера). Ну и весь акцент правок направлен явно в сторону сильных сайдов. Я понимаю(надеюсь), что не хотите рисковать радикальной сменой механик, но если не с этим, то надеюсь другой "новый" сервер появится или не появится, где можно попробовать новую-старую л2
Итог: Без вызовов для обычного игрока(казуала из лабы), которые вне КП с 10+ мемберами, без "галочек в массПВП" и драйверов не заметят разницы + если казаулы не 69 с топ сайдами, то их "прокатят" с простой пвп вставкой.
ну чтож
Согласен, кому нужен этот уг плащ?Добавьте ольфа :3