или вы и дальше будете продолжать кукарекать и выкидывать скрины 5 летней давности как убивали афк челиков в гц? ой не говорите глупости, многих игроков кто умел играть в эту игру в живых нет а вы тут говорите за какие то познания.
ты заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)почему выкидыш двух пачек считает себя авторитетом и постоянно акцентирует внимание на том, что это РПГ, и тут мол никакие достижения не играют роли, как будто он чего-то достиг на других проектах, не понимаю
ты стал забывать...рбртх иблан.ты заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)хотя в принципе rbrth всё написал. Динозавры тоже думали что они важные. Настало время льда и его форумной пурги, век хача и трюкача
Я тебе скрин кидал, как ты мусорка ловишь 8к спустя 1-2 месяца игры. Но ты этого конечно же уже не помнишь.ты?) ещё один чел без ника как и лёд, нагибающий форум?) сколько ж вас тут долбаёбов
Говорят там 3 скилла надо жать + нету четкой классовой принадлежности. Системы танк-дд-хил, тогда уже легче в КСку или дотку погонять.Есть спай инфа, что в ньюворлд тусовочка линейщиков намечается, случайно из нашей банды никто не планирует попробовать?
конечно, не помню) я так долго не играю на серве. А даже если и было дело, как тебе объяснить что ты всё-равно еблан?)Я тебе скрин кидал, как ты мусорка ловишь 8к спустя 1-2 месяца игры. Но ты этого конечно же уже не помнишь.
Ой, будто ты на сорке больше кнопок жмешь)))Говорят там 3 скилла надо жать + нету четкой классовой принадлежности. Системы танк-дд-хил, тогда уже легче в КСку или дотку погонять.По поводу Аквы, кто хочет дать ей защекана, в очередь. Сначала бывшие мемберы КП с каких его кикнули.
Разве цель этой игры монетизация а не победа в кмах и пвп?ты заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)хотя в принципе rbrth всё написал. Динозавры тоже думали что они важные. Настало время льда и его форумной пурги, век хача и трюкача
открою тебе страшную тайну. все игры делаются для получения с них прибылиРазве цель этой игры монетизация а не победа в кмах и пвп?
монетизация - это одна из многих целей, которую можно поставить себе при желании и достичь, победы - это процесс игры, досуг, получение удовольствия. Чаще всего в игре даже не хотят доминировать, а хотят чтобы был соперник сильный, чтобы поддерживать интерес.Разве цель этой игры монетизация а не победа в кмах и пвп?
Соль не только бодрит там разные эфекты.монетизация - это одна из многих целей, которую можно поставить себе при желании и достичь, победы - это процесс игры, досуг, получение удовольствия. Чаще всего в игре даже не хотят доминировать, а хотят чтобы был соперник сильный, чтобы поддерживать интерес.К примеру, пока ты пьешь кофе - ты получаешь удовольствие, это процесс, у тебя нет цели выпить кофе, а если у тебя цель взбодриться - так ты пиши льду, он тебе солей пришлет, это эффективней.
Тут фишка в том, что для больших уже дядь ставит то, что подразумевается в этом посте под целью в игре - это инфантилизм. Но никто не осудит человека за досуг, в котором он хочет кого-то нагнуть, но это не цель и не достижение, по-крайней мере воспринимать это как личное достижение может только инфантил) увы. А вылазит на форум демонстрировать свой инфантилизм - это особый фетиш уже)
Угу и все качают блинк)))Ой, будто ты на сорке больше кнопок жмешь)))А вообще там 9 скилов и классы есть, если что, хил с блинком имба
За что интересно можно обидеться на нонейм бичару, тявкающую только на фоуме, а в игре даж хз кто это и что это, поделись инфой.о молодой засумонился...что значит "ссыт в рыло"??? если это вот такие посты как у тебя, олега и акварели то я тебя огорчу...это просто высеры обиженных дурачков
вот бы ты не на своей помойке х15, а на х30 свой скил показал бы...я бы еще подумал-стоит задуматься над твоими словами или нет.
а пока что сиди в болоте своем и квакай там)
я не имел ввиду, что побеждать или к чему-то стремиться в соревновательной игре это плохая или вообще не цель. Но посмотри на форум, тут сидят либо кретины типо льда или голоса с параши, отбитые зоофилы, либо инфантилы навроде цифер которые рассказывают кому куда че сделать пойти и т.д. Тут топ достижение - это победить в конкурсе на форумного дауна. Но вот мне чувак пишет за достижения в игре, а мне вспоминаются такие люди как саферо, а не цифры. Человек со вкусов и стилем играет, по красоте и фанится и достойным образом зарабатывает на любимой игре. Достижение цифр - это всрать гвг и наныть за 200 страниц на бан оппоненту. Вот хач например заставляет людей кланятся в тронке. Это надо напрячься хотя бы столько рабов заиметь, тут уважение)) тут достижение. Найти такого конченого льда и запустить на форум, чтобы заставить всех оппонентов разочароваться в человечестве и упасть духом - это достижение. А то что ты бомжей убил в фоге, зафрапсил и обхуесосил чью-то мать на дохлом форуме - это каждый умеетСоль не только бодрит там разные эфекты.
Ну типа кл получает бабки за игру ну да это правильно, но если посмотреть в целом большая часть играет на халяву или даже что то покупает в игре. Есть люди кому важна победа а не участие или прибыль.
Хотя мб я слишком стар и у мои убеждения касательно игры устарели, но я пожалуй останусь при них.
Кстати по поводу оплаты за игру РПГ на эти грабли я помню не очень удачно наступили
Ещё раз дурачок, мы на форуме игры л2, конкретного серва, говорим о том, чего достигли на этом блядь серве в теме "Политика". Ясно, что ты атешнхора, которая месяц пыталась обратить на себя внимание и наконец. Но кроме умывания тебя золотым дождём ты ничего предложить не можешь. Говорить-то в целом с тобой не о чем, ибо ты хуита и интересного спора с тобой не выйдет.я не имел ввиду, что побеждать или к чему-то стремиться в соревновательной игре это плохая или вообще не цель. Но посмотри на форум, тут сидят либо кретины типо льда или голоса с параши, отбитые зоофилы, либо инфантилы навроде цифер которые рассказывают кому куда че сделать пойти и т.д. Тут топ достижение - это победить в конкурсе на форумного дауна. Но вот мне чувак пишет за достижения в игре, а мне вспоминаются такие люди как саферо, а не цифры. Достижение цифр - это всрать гвг и наныть за 200 страниц на бан оппоненту. Вот хач например заставляет людей кланятся в тронке. Это надо напрячься хотя бы столько рабов заиметь, тут уважение)) тут достижение. Найти такого конченого льда и запустить на форум, чтобы заставить всех оппонентов разочароваться в человечестве и упасть духом - это достижение.
так ну да, я общался и обсуждал игру с дауном, всё было збс, а тут ты встрял, теперь переобулся мол тебя тронули а со мной не о чем говорить?Ещё раз дурачок, мы на форуме игры л2, конкретного серва, говорим о том, чего достигли на этом блядь серве в теме "Политика". Ясно, что ты атешнхора, которая месяц пыталась обратить на себя внимание и наконец. Но кроме умывания тебя золотым дождём ты ничего предложить не можешь. Говорить-то в целом с тобой не о чем, ибо ты хуита и интересного спора с тобой не выйдет.
Ты только это осознал, поздравляюЕщё раз дурачок, мы на форуме игры л2, конкретного серва, говорим о том, чего достигли на этом блядь серве в теме "Политика". Ясно, что ты атешнхора, которая месяц пыталась обратить на себя внимание и наконец. Но кроме умывания тебя золотым дождём ты ничего предложить не можешь. Говорить-то в целом с тобой не о чем, ибо ты хуита и интересного спора с тобой не выйдет.
да, не с той стороны захожу, надо тебе сразу пояснить что мы на форуме игры линейдж два, проекта рпг-клуб, так вот — кто ты такой в этой игре или на этом проекте? я тебе могу быстро пояснить кто ты такой, ты антисоциальный отброс, выкидыш двух пачек, человек не добившийся в этой игре ничего такого, за что его могли бы помнить, знают тебя лишь как долбоёба с форума, стоит уточнить что долбоёба, который пытается привлечь к себе внимание на игровом форуме, и типа такой невзначай переводит тему на реальчик, то, что в нормальном обществе считается зашкваром, и я тебя уверяю, кем бы ты не был, каких бы ты ирл высот не добился, которыми так хочешь покичиться(и на которые всем похуй), на это форуме есть люди добившиеся большеготы заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)хотя в принципе rbrth всё написал. Динозавры тоже думали что они важные. Настало время льда и его форумной пурги, век хача и трюкача
держи в курсе) расскажешь мне кто я из самого обосранного и забытого угла интернета, где ты мнишь себя хуй пойми кем, а два твоих друга членососа тебе поддакивают, потому что больше некому. Иди просто нахуй, ссу тебе на ебалода, не с той стороны захожу, надо тебе сразу пояснить что мы на форуме игры линейдж два, проекта рпг-клуб, так вот — кто ты такой в этой игре или на этом проекте? я тебе могу быстро пояснить кто ты такой, ты антисоциальный отброс, выкидыш двух пачек, человек не добившийся в этой игре ничего такого, за что его могли бы помнить, знают тебя лишь как долбоёба с форума, стоит уточнить что долбоёба, который пытается привлечь к себе внимание на игровом форуме, и типа такой невзначай переводит тему на реальчик, то, что в нормальном обществе считается зашкваром, и я тебя уверяю, кем бы ты не был, каких бы ты ирл высот не добился, которыми так хочешь покичиться(и на которые всем похуй), на это форуме есть люди добившиеся большего