Политика х30 (2 Viewers)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
или вы и дальше будете продолжать кукарекать и выкидывать скрины 5 летней давности как убивали афк челиков в гц? ой не говорите глупости, многих игроков кто умел играть в эту игру в живых нет а вы тут говорите за какие то познания.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
почему выкидыш двух пачек считает себя авторитетом и постоянно акцентирует внимание на том, что это РПГ, и тут мол никакие достижения не играют роли, как будто он чего-то достиг на других проектах, не понимаю
ты заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)

хотя в принципе rbrth всё написал. Динозавры тоже думали что они важные. Настало время льда и его форумной пурги, век хача и трюкача

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
ты заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)хотя в принципе rbrth всё написал. Динозавры тоже думали что они важные. Настало время льда и его форумной пурги, век хача и трюкача
ты стал забывать...рбртх иблан.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты?) ещё один чел без ника как и лёд, нагибающий форум?) сколько ж вас тут долбаёбов
Я тебе скрин кидал, как ты мусорка ловишь 8к спустя 1-2 месяца игры. Но ты этого конечно же уже не помнишь.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Есть спай инфа, что в ньюворлд тусовочка линейщиков намечается, случайно из нашей банды никто не планирует попробовать?
Говорят там 3 скилла надо жать + нету четкой классовой принадлежности. Системы танк-дд-хил, тогда уже легче в КСку или дотку погонять.

По поводу Аквы, кто хочет дать ей защекана, в очередь. Сначала бывшие мемберы КП с каких его кикнули.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Я тебе скрин кидал, как ты мусорка ловишь 8к спустя 1-2 месяца игры. Но ты этого конечно же уже не помнишь.
конечно, не помню) я так долго не играю на серве. А даже если и было дело, как тебе объяснить что ты всё-равно еблан?)

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Говорят там 3 скилла надо жать + нету четкой классовой принадлежности. Системы танк-дд-хил, тогда уже легче в КСку или дотку погонять.По поводу Аквы, кто хочет дать ей защекана, в очередь. Сначала бывшие мемберы КП с каких его кикнули.
Ой, будто ты на сорке больше кнопок жмешь)))

А вообще там 9 скилов и классы есть, если что, хил с блинком имба

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты заходишь не с той стороны). Надо начинать с того, а какие достижения тут играют роль и каким образом это выражается)) тогда и понятно будет) я понимаю ещё достижения у саферо, который монетизировал свою известность в игре, а о чем с тобой мы будем говорить?)хотя в принципе rbrth всё написал. Динозавры тоже думали что они важные. Настало время льда и его форумной пурги, век хача и трюкача
Разве цель этой игры монетизация а не победа в кмах и пвп?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Разве цель этой игры монетизация а не победа в кмах и пвп?
монетизация - это одна из многих целей, которую можно поставить себе при желании и достичь, победы - это процесс игры, досуг, получение удовольствия. Чаще всего в игре даже не хотят доминировать, а хотят чтобы был соперник сильный, чтобы поддерживать интерес.

К примеру, пока ты пьешь кофе - ты получаешь удовольствие, это процесс, у тебя нет цели выпить кофе, а если у тебя цель взбодриться - так ты пиши льду, он тебе солей пришлет, это эффективней.

Тут фишка в том, что для больших уже дядь ставит то, что подразумевается в этом посте под целью в игре - это инфантилизм. Но никто не осудит человека за досуг, в котором он хочет кого-то нагнуть, но это не цель и не достижение, по-крайней мере воспринимать это как личное достижение может только инфантил) увы. А вылазит на форум демонстрировать свой инфантилизм - это особый фетиш уже)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
монетизация - это одна из многих целей, которую можно поставить себе при желании и достичь, победы - это процесс игры, досуг, получение удовольствия. Чаще всего в игре даже не хотят доминировать, а хотят чтобы был соперник сильный, чтобы поддерживать интерес.К примеру, пока ты пьешь кофе - ты получаешь удовольствие, это процесс, у тебя нет цели выпить кофе, а если у тебя цель взбодриться - так ты пиши льду, он тебе солей пришлет, это эффективней.

Тут фишка в том, что для больших уже дядь ставит то, что подразумевается в этом посте под целью в игре - это инфантилизм. Но никто не осудит человека за досуг, в котором он хочет кого-то нагнуть, но это не цель и не достижение, по-крайней мере воспринимать это как личное достижение может только инфантил) увы. А вылазит на форум демонстрировать свой инфантилизм - это особый фетиш уже)
Соль не только бодрит там разные эфекты.

Ну типа кл получает бабки за игру ну да это правильно, но если посмотреть в целом большая часть играет на халяву или даже что то покупает в игре. Есть люди кому важна победа а не участие или прибыль.

Хотя мб я слишком стар и у мои убеждения касательно игры устарели, но я пожалуй останусь при них.

Кстати по поводу оплаты за игру РПГ на эти грабли я помню не очень удачно наступили

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Ой, будто ты на сорке больше кнопок жмешь)))А вообще там 9 скилов и классы есть, если что, хил с блинком имба
Угу и все качают блинк)))

Фаст травела нету, онли пешочком.

Кайф на кариках жать одну кнопку, не то шо у этих сраных энурезников, надо еще таргет выделять.

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
о молодой засумонился...что значит "ссыт в рыло"??? если это вот такие посты как у тебя, олега и акварели то я тебя огорчу...это просто высеры обиженных дурачков

вот бы ты не на своей помойке х15, а на х30 свой скил показал бы...я бы еще подумал-стоит задуматься над твоими словами или нет.

а пока что сиди в болоте своем и квакай там)
За что интересно можно обидеться на нонейм бичару, тявкающую только на фоуме, а в игре даж хз кто это и что это, поделись инфой.

На новых рпг биг вар это клоун томоа с промиками на снижение резиста вс хаченок без единого барда. Таким свиньям скилл показывать бессмысленно(они его не распознают пятачком)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Соль не только бодрит там разные эфекты.
Ну типа кл получает бабки за игру ну да это правильно, но если посмотреть в целом большая часть играет на халяву или даже что то покупает в игре. Есть люди кому важна победа а не участие или прибыль.

Хотя мб я слишком стар и у мои убеждения касательно игры устарели, но я пожалуй останусь при них.

Кстати по поводу оплаты за игру РПГ на эти грабли я помню не очень удачно наступили
я не имел ввиду, что побеждать или к чему-то стремиться в соревновательной игре это плохая или вообще не цель. Но посмотри на форум, тут сидят либо кретины типо льда или голоса с параши, отбитые зоофилы, либо инфантилы навроде цифер которые рассказывают кому куда че сделать пойти и т.д. Тут топ достижение - это победить в конкурсе на форумного дауна. Но вот мне чувак пишет за достижения в игре, а мне вспоминаются такие люди как саферо, а не цифры. Человек со вкусов и стилем играет, по красоте и фанится и достойным образом зарабатывает на любимой игре. Достижение цифр - это всрать гвг и наныть за 200 страниц на бан оппоненту. Вот хач например заставляет людей кланятся в тронке. Это надо напрячься хотя бы столько рабов заиметь, тут уважение)) тут достижение. Найти такого конченого льда и запустить на форум, чтобы заставить всех оппонентов разочароваться в человечестве и упасть духом - это достижение. А то что ты бомжей убил в фоге, зафрапсил и обхуесосил чью-то мать на дохлом форуме - это каждый умеет

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
я не имел ввиду, что побеждать или к чему-то стремиться в соревновательной игре это плохая или вообще не цель. Но посмотри на форум, тут сидят либо кретины типо льда или голоса с параши, отбитые зоофилы, либо инфантилы навроде цифер которые рассказывают кому куда че сделать пойти и т.д. Тут топ достижение - это победить в конкурсе на форумного дауна. Но вот мне чувак пишет за достижения в игре, а мне вспоминаются такие люди как саферо, а не цифры. Достижение цифр - это всрать гвг и наныть за 200 страниц на бан оппоненту. Вот хач например заставляет людей кланятся в тронке. Это надо напрячься хотя бы столько рабов заиметь, тут уважение)) тут достижение. Найти такого конченого льда и запустить на форум, чтобы заставить всех оппонентов разочароваться в человечестве и упасть духом - это достижение.
Ещё раз дурачок, мы на форуме игры л2, конкретного серва, говорим о том, чего достигли на этом блядь серве в теме "Политика". Ясно, что ты атешнхора, которая месяц пыталась обратить на себя внимание и наконец. Но кроме умывания тебя золотым дождём ты ничего предложить не можешь. Говорить-то в целом с тобой не о чем, ибо ты хуита и интересного спора с тобой не выйдет.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ещё раз дурачок, мы на форуме игры л2, конкретного серва, говорим о том, чего достигли на этом блядь серве в теме "Политика". Ясно, что ты атешнхора, которая месяц пыталась обратить на себя внимание и наконец. Но кроме умывания тебя золотым дождём ты ничего предложить не можешь. Говорить-то в целом с тобой не о чем, ибо ты хуита и интересного спора с тобой не выйдет.
так ну да, я общался и обсуждал игру с дауном, всё было збс, а тут ты встрял, теперь переобулся мол тебя тронули а со мной не о чем говорить?

лол тут половина пиздит как меня убивало, хотя в игре ни ников ничего, вторая половина (цифры) просто выбирают ассист со скуки и хуесосят, потому что сказать нечего, т.к. не играли по полтора года, хули ты пересказываешь сейчас то что тебе приснилось 2 часа назад? Ах да, ещё тут одинокий зоофил, в роли форумного пекинеса, который как и все пекинесы - половину умиляет, а половину раздражает. Что ты пытаешься высрать конкретно в мой адрес, кроме того, что ты великая 10-я залупа нытиков, которые не умеют проигрывать гвг, гипертоксичная хуйня которая выжила отсюда часть оппозиции и даже финта, напоследок сглотнув у него?) Что ты лучше меня? Да я даже не буду спорить с тобой, ты босс, я хуйня. Дам тебе конфетку, поглажу по головке, оплачу билет на карусель, чтобы ты не плакал)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Ты только это осознал, поздравляю
default_rolleyes.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
да, не с той стороны захожу, надо тебе сразу пояснить что мы на форуме игры линейдж два, проекта рпг-клуб, так вот — кто ты такой в этой игре или на этом проекте? я тебе могу быстро пояснить кто ты такой, ты антисоциальный отброс, выкидыш двух пачек, человек не добившийся в этой игре ничего такого, за что его могли бы помнить, знают тебя лишь как долбоёба с форума, стоит уточнить что долбоёба, который пытается привлечь к себе внимание на игровом форуме, и типа такой невзначай переводит тему на реальчик, то, что в нормальном обществе считается зашкваром, и я тебя уверяю, кем бы ты не был, каких бы ты ирл высот не добился, которыми так хочешь покичиться(и на которые всем похуй), на это форуме есть люди добившиеся большего

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да, не с той стороны захожу, надо тебе сразу пояснить что мы на форуме игры линейдж два, проекта рпг-клуб, так вот — кто ты такой в этой игре или на этом проекте? я тебе могу быстро пояснить кто ты такой, ты антисоциальный отброс, выкидыш двух пачек, человек не добившийся в этой игре ничего такого, за что его могли бы помнить, знают тебя лишь как долбоёба с форума, стоит уточнить что долбоёба, который пытается привлечь к себе внимание на игровом форуме, и типа такой невзначай переводит тему на реальчик, то, что в нормальном обществе считается зашкваром, и я тебя уверяю, кем бы ты не был, каких бы ты ирл высот не добился, которыми так хочешь покичиться(и на которые всем похуй), на это форуме есть люди добившиеся большего
держи в курсе) расскажешь мне кто я из самого обосранного и забытого угла интернета, где ты мнишь себя хуй пойми кем, а два твоих друга членососа тебе поддакивают, потому что больше некому. Иди просто нахуй, ссу тебе на ебало

Users who are viewing this thread

Верх