Политика х30 (3 Viewers)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ливнуть с осады Хейна, где мы дрались с ксками это конечно поступок настоящих мужиков.
наверное и тут будут говорить что им заруинили катку.
Как Тамоа и Кеша вас там зомбируют?)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Ливнуть с осады Хейна, где мы дрались с ксками это конечно поступок настоящих мужиков.наверное и тут будут говорить что им заруинили катку.

Челы тагнули пак луков перед осадой. Писали, что нам писда. В итоге в 3 пака снова отсосали без шансов и убежали за час до конца.

томоа кормит их говном, а они сидят причмокивая и говорят "МММ НРАИЦА"

лед

Реакции
553
Баллы
164
я тебе писал го 1 на 1 на руры. ты отказался ссылаясь на извержение вулкана в индии. а потом на сход лавины в гималаях ))в каком руте?)) какой нах ты рут можешь дать по гладу в принципе в рарном сете)))) ты че несешь в слипе в руте DDDDDD
+10 вроде рут был на тот момент)))

тем смешнее что ты в него встал)))

1на1 (ну 1 соп от сб, я не успел крикнуть что бы не трогали тебя) ты упал на входе дв. там же возле деревца стоял в ловушке)

я согласился с тобой 1на1 во время фарма тараса. как раз поляна норм) Но вы не реснули)

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Не, я просто один не понимаю или что?
Прошлые осады, 2 пака ксов ебут бесшансово вмд
Позапршлые осады, в клане ксов было 3 пака, с хрена ли эта мусорка считает, что они бы что то смогли?
На позапршлых осадах приход бармина нам мешал больше, потому что в 3 пака на 2 фронта воевать было бы сверх сложно, поэтому услышав на стриме что бармин командует своим ксов не бить, мы решили тоже не вести агрессию, что бы не было 2ого фронта?
Но блять, что бы поменялось в пвп кс вс вмд, если эти долбаебы после лива 1 пачки с сервера нихуя не смогли?
Просто смоделируй ситуацию долбаеб, ты приходишь на глудио, а там не 18, а 27 ксов. Вы бы даже 1ые ворота бы не сломали, клоуны, засосы блять у них

Последнее редактирование модератором:

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ты забыл, как тебя Кристина выебала в войсе? Что ты чуть из пати не ливнул и ныл мне в пм?))) Нахуй ты писдишь, куколдище)Фрапсы - это не аргументы? Аргументы, наверно, это твой галимый пиздешь

Чел, ты попытался убить меня, когда я был на да, просто забежав в отстойник и нажав однку кнопку. ебанный ты мусор) А пла твоего я выебыл дашником в дк сете с ц палкой без бижы. Мы забрали около 13 героев кланом, вы одного))) оффни плиз уже свое ебало. Ты не вывозишь за базар, потому что ты ебанная гниль

п.с. про поле вообще ор. КАК ЖЕ СЛОЖНО УБИТЬ 9-10 ЧЕВЛОЕК В ПАТИ ИЗ 15 С ОНЛАЙНОМ ДОХУЯ, МММ, ЭТИ ПЛЮХИ ОТ ГЛАДА 300 ПО ДК СЕТАМ, МММММ ВОТ ЕТА СКИЛЛ!
ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))

300 по дк сетам?)) ты там че курнул походу. DDD

300 по дк сетам DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

фрапсы аргумент когда они от начала до конца осад . а вырезки из своей раскраски оставь детям на память своим

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))300 по дк сетам?)) ты там че курнул походу. DDD

фрапсы аргумент когда они от начала до конца осад . а вырезки из своей раскраски оставь детям на память своим
Ало куколд, когда вы нас убивали на кругу у меня были дк сеты, привет-прием. Осады тут причем? Вы же бездари 30 секундные нихуя не смогли сделать))) Или может ты расскажешь(как обычно толкьо на словах), что вы хотя бы один раз за время осад смогли нас убить?) Ну давай, мы послушаем твои сказки))

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ливнуть с осады Хейна, где мы дрались с ксками это конечно поступок настоящих мужиков.наверное и тут будут говорить что им заруинили катку.

когда вы дрались на хейне) кс стояли на замке вы с города. вы не трогали даже друг друга.

короче ты и акме угодил

и не 69 тился с ксами

на пвп 1 на 1 всегда выходил

и бсое не делал . DDD

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ало куколд, когда вы нас убивали на кругу у меня были дк сеты, привет-прием. Осады тут причем? Вы же бездари 30 секундные нихуя не смогли сделать))) Или может ты расскажешь(как обычно толкьо на словах), что вы хотя бы один раз за время осад смогли нас убить?) Ну давай, мы послушаем твои сказки))
ты за 300 урона по дк сетам видишь в пвп . и кто кому нассал в глаза?)) вымой лицо тритон болотный .

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))300 по дк сетам?)) ты там че курнул походу. DDD

проклятый зоофил. нарезал удачные моменты.

еле задефали глудио. а выставляет что без потерь

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
ты за 300 урона по дк сетам видишь в пвп . и кто кому нассал в глаза?)) вымой лицо тритон болотный .
какие накуй 300 урона, долбаеб. Прочитай внимательно ОТ ГЛАДА 300 ПО ДК СЕТАМ. ОТ ТРЕХСОТОВОГО ГЛАДА, ЕБАННЫЙ ТЫ ПОКЕМОН)))

п.с. сука ты даже в логику не можешь, конченный. Пишу, что летят плюхи от 300 глада по дк сетам, вот это скил, намекая на то, что там летят плюхи овер дохуя и в этом нет никого скила, ебанату кажется про какой-то 300 урон.......................

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0

Баран ты тупой, я стримил осаду, могу тебе тупому дауну сюда целиком 8 часовой стрим кинуть, там осады целиком, покажи мне хоть 1 момент, который я вырезал и где вы победили сражение?

Боже как носит свет таких тупых, сука, целиком записана осада и на канале в открытом доступе в ютубе лежит, а хуйло рот открывает, что мы там что то "выгодно" нарезали.

Боже

лед

Реакции
553
Баллы
164
когда вы дрались на хейне) кс стояли на замке вы с города. вы не трогали даже друг друга. короче ты и акме угодил

и не 69 тился с ксами

на пвп 1 на 1 всегда выходил

и бсое не делал . DDD
если я тебе кину стрим бармина с этих осад, ты закроешь свое ебало и извинишься?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
я вообще в ахуе, как у парашников ебало открывается на какие-то засосы и 69, когда они за весь сервер 9 на 9 подрались в самый первый день только
default_biggrin.png
ДА создал чтоб контрить эту шелупонь в 15 рыл, так охуевшие умудрились ещё высраться, что вот 10ый ДА мол нечестно. Вот где охуел я ))

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
ДА создал чтоб контрить эту шелупонь в 15 рыл, так охуевшие умудрились ещё высраться, что вот 10ый ДА мол нечестно. Вот где охуел я ))
а еще промик на мощность - это не честно, ведь у них он на понижение!

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Как сказал один лысый стример - "30 человек - это всё моё пати. Не моя проблема, если с вами люди играть не хотят и вам приходится в 2 пати против меня сражаться, слабые". Это не дословно, но смысл передаёт)) 0)0))

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )фрапсы аргумент когда они от начала до конца осад . а вырезки из своей раскраски оставь детям на память своим
Так что, хуйло ты тупое, за базар отвечать будешь?

Вот тебе осада целиком, без вырезок и обработки. 1ые 2 часа видео это осада глудио целиком, внимание вопрос, уебок, что я вырезал и на какой секунде у вас есть хотя бы призрачный шанс победить клан ксов?????

Давай, хуйло пиздливое, я жду, пруфы у тебя на ебале...

H67vT_YIgP4&t=26s

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Так что, хуйло ты тупое, за базар отвечать будешь?Вот тебе осада целиком, без вырезок и обработки. 1ые 2 часа видео это осада глудио целиком, внимание вопрос, уебок, что я вырезал и на какой секунде у вас есть хотя бы призрачный шанс победить клан ксов?????

H67vT_YIgP4&t=26s
ой, кста, забыл сказать, что осуждаю тебя за первую минуту видоса, который 17 минут. Почему ты на ее бернишь а палкой, когда там бустер лежит?
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вот вы хуесосите вмд, а их тут почти нет, им похуй походу. Из чего делается вывод, что подгорело у вас, хотя победители не бегают за пятки кусать и лаять на проигравших.

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
вот вы хуесосите вмд, а их тут почти нет, им похуй походу. Из чего делается вывод, что подгорело у вас, хотя победители не бегают за пятки кусать и лаять на проигравших.
всмысле нету? Ты тоже дурной? Вот же гладу из пачки томоа(вмд) снова нассали на лицо по фактам, когда он чет вякнул. Пока он не пришел, про вмд вообще никто не говорил))

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Так что, хуйло ты тупое, за базар отвечать будешь?Вот тебе осада целиком, без вырезок и обработки. 1ые 2 часа видео это осада глудио целиком, внимание вопрос, уебок, что я вырезал и на какой секунде у вас есть хотя бы призрачный шанс победить клан ксов?????

H67vT_YIgP4&t=26s
обоссан даун на ирбисе получается

Users who are viewing this thread

Верх