Челы тагнули пак луков перед осадой. Писали, что нам писда. В итоге в 3 пака снова отсосали без шансов и убежали за час до конца.Ливнуть с осады Хейна, где мы дрались с ксками это конечно поступок настоящих мужиков.наверное и тут будут говорить что им заруинили катку.
Как Тамоа и Кеша вас там зомбируют?)
+10 вроде рут был на тот момент)))я тебе писал го 1 на 1 на руры. ты отказался ссылаясь на извержение вулкана в индии. а потом на сход лавины в гималаях ))в каком руте?)) какой нах ты рут можешь дать по гладу в принципе в рарном сете)))) ты че несешь в слипе в руте DDDDDD
ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))Ты забыл, как тебя Кристина выебала в войсе? Что ты чуть из пати не ливнул и ныл мне в пм?))) Нахуй ты писдишь, куколдище)Фрапсы - это не аргументы? Аргументы, наверно, это твой галимый пиздешь
Чел, ты попытался убить меня, когда я был на да, просто забежав в отстойник и нажав однку кнопку. ебанный ты мусор) А пла твоего я выебыл дашником в дк сете с ц палкой без бижы. Мы забрали около 13 героев кланом, вы одного))) оффни плиз уже свое ебало. Ты не вывозишь за базар, потому что ты ебанная гниль
п.с. про поле вообще ор. КАК ЖЕ СЛОЖНО УБИТЬ 9-10 ЧЕВЛОЕК В ПАТИ ИЗ 15 С ОНЛАЙНОМ ДОХУЯ, МММ, ЭТИ ПЛЮХИ ОТ ГЛАДА 300 ПО ДК СЕТАМ, МММММ ВОТ ЕТА СКИЛЛ!
Ало куколд, когда вы нас убивали на кругу у меня были дк сеты, привет-прием. Осады тут причем? Вы же бездари 30 секундные нихуя не смогли сделать))) Или может ты расскажешь(как обычно толкьо на словах), что вы хотя бы один раз за время осад смогли нас убить?) Ну давай, мы послушаем твои сказки))ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))300 по дк сетам?)) ты там че курнул походу. DDD
300 по дк сетам DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
фрапсы аргумент когда они от начала до конца осад . а вырезки из своей раскраски оставь детям на память своим
когда вы дрались на хейне) кс стояли на замке вы с города. вы не трогали даже друг друга.Ливнуть с осады Хейна, где мы дрались с ксками это конечно поступок настоящих мужиков.наверное и тут будут говорить что им заруинили катку.
Как Тамоа и Кеша вас там зомбируют?)
ты за 300 урона по дк сетам видишь в пвп . и кто кому нассал в глаза?)) вымой лицо тритон болотный .Ало куколд, когда вы нас убивали на кругу у меня были дк сеты, привет-прием. Осады тут причем? Вы же бездари 30 секундные нихуя не смогли сделать))) Или может ты расскажешь(как обычно толкьо на словах), что вы хотя бы один раз за время осад смогли нас убить?) Ну давай, мы послушаем твои сказки))
проклятый зоофил. нарезал удачные моменты.ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))300 по дк сетам?)) ты там че курнул походу. DDD
фрапсы аргумент когда они от начала до конца осад . а вырезки из своей раскраски оставь детям на память своим
какие накуй 300 урона, долбаеб. Прочитай внимательно ОТ ГЛАДА 300 ПО ДК СЕТАМ. ОТ ТРЕХСОТОВОГО ГЛАДА, ЕБАННЫЙ ТЫ ПОКЕМОН)))ты за 300 урона по дк сетам видишь в пвп . и кто кому нассал в глаза?)) вымой лицо тритон болотный .
Баран ты тупой, я стримил осаду, могу тебе тупому дауну сюда целиком 8 часовой стрим кинуть, там осады целиком, покажи мне хоть 1 момент, который я вырезал и где вы победили сражение?ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )) но хочешь поумничать и потешить чсв))300 по дк сетам?)) ты там че курнул походу. DDD
если я тебе кину стрим бармина с этих осад, ты закроешь свое ебало и извинишься?когда вы дрались на хейне) кс стояли на замке вы с города. вы не трогали даже друг друга. короче ты и акме угодил
и не 69 тился с ксами
на пвп 1 на 1 всегда выходил
и бсое не делал . DDD
ДА создал чтоб контрить эту шелупонь в 15 рыл, так охуевшие умудрились ещё высраться, что вот 10ый ДА мол нечестно. Вот где охуел я ))я вообще в ахуе, как у парашников ебало открывается на какие-то засосы и 69, когда они за весь сервер 9 на 9 подрались в самый первый день только![]()
а еще промик на мощность - это не честно, ведь у них он на понижение!ДА создал чтоб контрить эту шелупонь в 15 рыл, так охуевшие умудрились ещё высраться, что вот 10ый ДА мол нечестно. Вот где охуел я ))
Так что, хуйло ты тупое, за базар отвечать будешь?ты в принципе не понимаешь этимологию слова базар )фрапсы аргумент когда они от начала до конца осад . а вырезки из своей раскраски оставь детям на память своим
ой, кста, забыл сказать, что осуждаю тебя за первую минуту видоса, который 17 минут. Почему ты на ее бернишь а палкой, когда там бустер лежит?Так что, хуйло ты тупое, за базар отвечать будешь?Вот тебе осада целиком, без вырезок и обработки. 1ые 2 часа видео это осада глудио целиком, внимание вопрос, уебок, что я вырезал и на какой секунде у вас есть хотя бы призрачный шанс победить клан ксов?????
Давай, хуйло пиздливое, я жду, пруфы у тебя на ебале...
H67vT_YIgP4&t=26s
всмысле нету? Ты тоже дурной? Вот же гладу из пачки томоа(вмд) снова нассали на лицо по фактам, когда он чет вякнул. Пока он не пришел, про вмд вообще никто не говорил))вот вы хуесосите вмд, а их тут почти нет, им похуй походу. Из чего делается вывод, что подгорело у вас, хотя победители не бегают за пятки кусать и лаять на проигравших.
обоссан даун на ирбисе получаетсяТак что, хуйло ты тупое, за базар отвечать будешь?Вот тебе осада целиком, без вырезок и обработки. 1ые 2 часа видео это осада глудио целиком, внимание вопрос, уебок, что я вырезал и на какой секунде у вас есть хотя бы призрачный шанс победить клан ксов?????
Давай, хуйло пиздливое, я жду, пруфы у тебя на ебале...
H67vT_YIgP4&t=26s