Политика х30 (11 Viewers)

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
не в поддержку асаута но после того как ты с бармином бесплатно засосался ща бы за буханку тут качать DD
Задаю 4ыйх раз вопрос.

С кем был засос на глудио и почему вы кланом отлетали за 30 сёк не убив в моей пати ни одного мембера?

Ало, ответ дай

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ало офф пати куколд, что ты несешь? Ты опять будешь пиздеть о том, как искали нас пачкой и не нашли или ты просто сразу накуй уйдешь? Твой максимум обидеться и сесть в гиране напротив меня. Повторяю, откисай, мне писдаболы-куколды вроде тебя не интересны. Приписывайте дальше какие-то засосы, падая при этом клан на клан за 30 секунд без потерь, просто хатьфу тебе в ебало, немощный
ты балабол. я тебе пм сразу дал на начале сервака что ты в засос ушел с бармином и я этого не ожидал. на что ты пишешь что тебе пох что в засосе. ты не отрицал этого . ты че шваль ща тут гонишь .

у тебя скил на 30 заточен под названием балабол . и главное им кидаться в других .

приложи вон лед в губе полегчает . ( он не против приложится к мужикам балаболам)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
ты балабол. я тебе пм сразу дал на начале сервака что ты в засос ушел с бармином и я этого не ожидал. на что ты пишешь что тебе пох что в засосе. ты не отрицал этого . ты че шваль ща тут гонишь . у тебя скил на 30 заточен под названием балабол . и главное им кидаться в других .

приложи вон лед в губе полегчает . ( он не против приложится к мужикам балаболам)
АЛО куколд, очнись, накуй. Тут уже 100 раз было написано, что засос был на первых осадах и да на этом просто всем поебать, кроме вас долбаебов, которые после этого видят его везде, но все равно лузают абсолютно все файты, где барминов даже в помине нет. Не тебе мне что-то за пиздешь предъевлять, куколд из пати томоа. Открой фрапсы из соседней темы и посмотри как тебя ебут без шансов и поной тут дальше про какие-то засосы в эти моменты или софт

п.с. неужели тебе настолько сильно нассали в глаза и уши или ты реально просто долбаеб. Хотя в принципе, вся моя пати помнит, что вариант номер 2) Ты ж обиженный горелый пердак, которого в войсе баба ебет в нулину, что ты потом плакаться идешь, фу блять нахуй

Последнее редактирование модератором:

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Задаю 4ыйх раз вопрос.С кем был засос на глудио и почему вы кланом отлетали за 30 сёк не убив в моей пати ни одного мембера?

Ало, ответ дай
назови себя кто ты воин . от кого за 30 сек отлетали ? да и причем тут кто отлетал а кто нет. вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой

и все понимают кто что делал .

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
назови себя кто ты воин . от кого за 30 сек отлетали ? да и причем тут кто отлетал а кто нет. вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой и все понимают кто что делал .
Ну что твп, доволен? Легенду не узнают под 11ой учеткой...(

Что ж, пускай я буду рандом, вот мой фрапс, там бармина нет, а в последнем пвп где бармин есть, мы его бьём 1ым, потом вас,о каких засосах речь?

Вы отлетаете как стадо баранов, при том что вас численностью больше, почему?

Какой у меня совт?

Почему в 50% пвп у меня не умер ни один мембер, а в остальных максимум 2?

Объясни пиздливый хуесос эти вопросы и ответь за слова о засосах

EuvuUrVKi4Q

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
АЛО куколд, очнись, накуй. Тут уже 100 раз было написано, что засос был на первых осадах и да на этом просто всем поебать, кроме вас долбаебов, которые после этого видят его везде, но все равно лузают абсолютно все файты, где барминов даже в помине нет. Не тебе мне что-то за пиздешь предъевлять, куколд из пати томоа. Открой фрапсы из соседней темы и посмотри как тебя ебут без шансов и поной тут дальше про какие-то засосы в эти моменты или софтп.с. неужели тебе настолько сильно нассали в глаза и уши или ты реально просто долбаеб. Хотя в принципе, вся моя пати помнит, что вариант номер 2) Ты ж обиженный горелый пердак, которого в войсе баба ебет в нулину, что ты потом плакаться идешь, фу блять нахуй
какая баба в войсе ты походу рили шлепнулся в общаге своей с кровати )))

ору с твоих фантазий DDDD

ща бы фрапсы 30 секундные аргументом приводить)))

ваш клан на оли большая половина отлетала как спички . ))

в поле же могу сказать за тебя то же самое как ты с 2-3 плюх лежал в говне убегающей твоей пати ))

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой
заруили игру на серваке вы себе)))

когда не выходили гвг

когда не шли пвп, а выбирали фарм

когда Кешка сказал, что заболотит серв и заберет все замки)))

когда вы в чатик и пм писали что вы выйграли все что можно

когда вы открывали рот за софт, играя на нем

достаточно? а то что 2 пати кс и 2 пати барминов вас поимели на 1 осаде это да...великий засос.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ну что твп, доволен? Легенду не узнают под 11ой учеткой...(Что ж, пускай я буду рандом, вот мой фрапс, там бармина нет, а в последнем пвп где бармин есть, мы его бьём 1ым, потом вас,о каких засосах речь?

Вы отлетаете как стадо баранов, при том что вас численностью больше, почему?

Какой у меня совт?

Почему в 50% пвп у меня не умер ни один мембер, а в остальных максимум 2?

Объясни пиздливый хуесос эти вопросы и ответь за слова о засосах

EuvuUrVKi4Q
тебе вон выше твой дружочек написал когда у кого и кто засосал. а было это в начале или в конце факт есть факт. далее вы в гражданско- фиктивном браке находитесь а по факту живете вместе

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
ваш клан на оли большая половина отлетала как спички . )) в поле же могу сказать за тебя то же самое как ты с 2-3 плюх лежал в говне убегающей твоей пати ))
а где твое хиро?) где ваши хиро?)))

в поле ты дальше моста не выходил никуда)))

1 раз полетел на выход в дв - упал от меня, 2 раз простоял в руте)))

ну и бсое,бсое,бсое

ну и когда 2 глада вмд падают от 1 арбы...это такое себе

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
Ахаха, так ладно, а почему тогда у нас 10+ хиро, а у нагибаторов Олимпа всего 1?)))))
ваши хиро за 100 птс не ушли. благо вам слил марвелло птс навсех нафармил ))))

Selvek

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
glad golovnogo mozga

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
какая баба в войсе ты походу рили шлепнулся в общаге своей с кровати ))) ору с твоих фантазий DDDD

ща бы фрапсы 30 секундные аргументом приводить)))

ваш клан на оли большая половина отлетала как спички . ))

в поле же могу сказать за тебя то же самое как ты с 2-3 плюх лежал в говне убегающей твоей пати ))
Ты забыл, как тебя Кристина выебала в войсе? Что ты чуть из пати не ливнул и ныл мне в пм?))) Нахуй ты писдишь, куколдище)

Фрапсы - это не аргументы? Аргументы, наверно, это твой галимый пиздешь

Чел, ты попытался убить меня, когда я был на да, просто забежав в отстойник и нажав однку кнопку. ебанный ты мусор) А пла твоего я выебыл дашником в дк сете с ц палкой без бижы. Мы забрали около 13 героев кланом, вы одного))) оффни плиз уже свое ебало. Ты не вывозишь за базар, потому что ты ебанная гниль

п.с. про поле вообще ор. КАК ЖЕ СЛОЖНО УБИТЬ 9-10 ЧЕВЛОЕК В ПАТИ ИЗ 15 С ОНЛАЙНОМ ДОХУЯ, МММ, ЭТИ ПЛЮХИ ОТ ГЛАДА 300 ПО ДК СЕТАМ, МММММ ВОТ ЕТА СКИЛЛ!

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
назови себя кто ты воин . от кого за 30 сек отлетали ? да и причем тут кто отлетал а кто нет. вопрос не в этом а в том что вы заруинили сервак такой игрой и все понимают кто что делал .
Виноваты все, кроме бездарных долбоёбов. Как давили хуесосы по 12 часов+ и пиздились в 15 ебал - всё было ок. Как на масс ивентах имели больше паков - всё норм. Как получили по ебалу пару раз - вы болотите сервер на софте и в засосе )))

Пиздились на Тарасе все против всех - хуесосы ушли Валика фрифармить вместо пвп. Но МЫ болотим. Сукины вы дети охуевшие

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
А, ясно, конченый даун открыл рот про засос, туда залетел хуй в виде видоса с профом, хуесос пожевал, проглотил и дурачком притворился.
Ещё раз спрашиваю, если вам помешал якобы засос и мы заруинили сервер, то почему на глудио, когда бармина и в помине не было вы сосали член всю осаду бесшансово?
И главный вопрос, что бы поменялось на глудио на позапрошлых осадах, если бы бармин не пришёл, а у ксов было не 2, а 3 пака? Что то бы поменялось в сражении кс vs wmd?

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
а где твое хиро?) где ваши хиро?)))в поле ты дальше моста не выходил никуда)))

ну и бсое,бсое,бсое

ты олень))))

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Виноваты все, кроме бездарных долбоёбов. Как давили хуесосы по 12 часов+ и пиздились в 15 ебал - всё было ок. Как на масс ивентах имели больше паков - всё норм. Как получили по ебалу пару раз - вы болотите сервер на софте и в засосе ))) Пиздились на Тарасе все против всех - хуесосы ушли Валика фрифармить вместо пвп. Но МЫ болотим. Сукины вы дети охуевшие
я вообще в ахуе, как у парашников ебало открывается на какие-то засосы и 69, когда они за весь сервер 9 на 9 подрались в самый первый день только
default_biggrin.png

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
а где твое хиро?) где ваши хиро?)))в поле ты дальше моста не выходил никуда)))

ну и бсое,бсое,бсое

я тебе писал го 1 на 1 на руры. ты отказался ссылаясь на извержение вулкана в индии. а потом на сход лавины в гималаях ))

в каком руте?)) какой нах ты рут можешь дать по гладу в принципе в рарном сете)))) ты че несешь в слипе в руте DDDDDD

Users who are viewing this thread

Верх