Политика х30 (9 Viewers)

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Нам не понять твою драму, потому что у нас хватает мозгов набирать и играть с адекватными людьми, а если конфликты и случаются, то дальше говорилки они не выходят
Сказал человек который играл с Аквой

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Сказал человек который играл с Аквой
Дерьмо случается, если я когда нибудь стану богатый, я открою бесплатный психологический центр для пострадавших от долбаебов плов/клов в ла2

Я хз, как у других, но для меня багум рили и без рофла ] аквареля как мембер, хз

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Если на фрапсе цифр где они в салат убивают бармина на арбе лед то мои опасения подтвердились. Он сын барта и сестры или просто дебил который не умет в эту игру и не может нажимать кнопки

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Дерьмо случается, если я когда нибудь стану богатый, я открою бесплатный психологический центр для пострадавших от долбаебов плов/клов в ла2
Я хз, как у других, но для меня багум рили и без рофла ] аквареля как мембер, хз
просто в то время за ним еще не следил польский шпион.

и он был в вельветом пиджаке и играл с мощного пк .

и на фринту он заходил всегда первым.

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Даже не пытайся на меня открывать свой вафлеприёмник, мандовошь дешёвая. Ты жалкий пиздабол, какая разница кому ты пиздишь, кого наёбываешь? Скажи, уёбище.
вафлеприемник это по твоей части ну или по части твоей матухи, выбери сам

я тебя не знаю уебище и никогда не имел с тобой дел, кому ты нахуй фантазии свои пишешь

лед

Реакции
553
Баллы
164
Если на фрапсе цифр где они в салат убивают бармина на арбе лед то мои опасения подтвердились. Он сын барта и сестры или просто дебил который не умет в эту игру и не может нажимать кнопки
да. раскусил.

но вот бы ты умел нажимать кнопки , когда пытаешься донести свою мысль.

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
вафлеприемник это по твоей части ну или по части твоей матухи, выбери самя тебя не знаю уебище и никогда не имел с тобой дел, кому ты нахуй фантазии свои пишешь
Общение на уровне "четкого поцыка" из падика

Нахуй Вы с такими общаетесь форумчане?

xmile

Members ++
Реакции
44
Баллы
29
вафлеприемник это по твоей части ну или по части твоей матухи, выбери самя тебя не знаю уебище и никогда не имел с тобой дел, кому ты нахуй фантазии свои пишешь
Какие фантазии если это факт

Захрючил себе 300 тугриков на 2 бутылки пива и сиди,нахуя ты на форум вообще вылазишь ещё и позоришься?

лед

Реакции
553
Баллы
164
Общение на уровне "четкого поцыка" из падика
Нахуй Вы с такими общаетесь форумчане?
форум наш дом.

и даже с бомжом из падика нужно поддерживать общение, кусочек хлеба давать.

но не перекармливать...что бы не насрал под дверь

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Пожарника то за шо? Он старый больной человек, он такого не переживет.

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да. раскусил.но вот бы ты умел нажимать кнопки , когда пытаешься донести свою мысль.
А что тут не понятного? Я написал что ты говно, криворукий мудак, и не умеешь играть в игру которой хз уже сколько лет.

Подробнее и проще не куда для тебя 30сек куесоса

лед

Реакции
553
Баллы
164
А что тут не понятного? Я написал что ты говно, криворукий мудак, и не умеешь играть в игру которой хз уже сколько лет.
Подробнее и проще не куда для тебя 30сек куесоса
непонятно где ты меня там нашел)

з.ы. вот вроде человечеству столько лет, а такие сорняки как ты еще рождаются...

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
непонятно где ты меня там нашел)
з.ы. вот вроде человечеству столько лет, а такие сорняки как ты еще рождаются...
Так ты же сам написал что тебя раскусили и я написал что ЕСЛИ это ты. Но ты как всегда решил порофлить и как всегда обосрался и теперь ноиш что тебя обоссали и отмазаочки лепишь вместо того что бы просто написать свой ник.

Типичный даун

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Хотел остаться в стороне и не обсуждать тут ничего. Но что-то ты слишком агрессивно отвечаешь тем, кто пишет по факту)

1. Смотри, Илья, Договоренность была? Была.

2. Сет изначально я говорил, что первый будет на двоих с тх, а как намутим второй, то будет у каждого? Говорил ( плюс этот сет давался тебе в приоритете на олимп, тх отлетал просто мизерное количество боев, особенно в первый лимит)

3. Са на кач брал твой, не смотря даже на то, что мейн пухи не у всех с са? Брал

4. Карики стояли. Лсы жалел для тебя? Не жалел

В итоге получилось, что договоренность ты послал накуй и затрейдил эти шузы, сославшись на то, что сервер гомно и что тебе ничего не досталось( смотри пункт 2 + пункт 3(са мы тебе апнули))

В целом, мне покуй на эти шузы. Но мне казалось, что людям в этой игре в 2021 как-то не плевать на свои поступки. Осуждать не собираюсь, но второй раз бы тебя к себе не взял и не посоветовал бы никому. Сраться не собираюсь. Игрок ты явно не партийный.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Мелочный хуесос, кинул на шузы, что стоят 2-3 фарма фортов, но огласки не хочет. Ведь живёт на подаяние нормальных пати, чтоб фармить свои юслесс хиро - "продам за руры".

Нищенка ёбаная )))

лед

Реакции
553
Баллы
164
Так ты же сам написал что тебя раскусили и я написал что ЕСЛИ это ты. Но ты как всегда решил порофлить и как всегда обосрался и теперь ноиш что тебя обоссали и отмазаочки лепишь вместо того что бы просто написать свой ник.
Типичный даун
так ты же провел анализ и выявил, что я арба Taro

ты же гений, как тут оспорить...

обоссал с ног до головы...

да какие отмазки. я признаю твой гений и аналитику.

ты все же добился в этой игре многого.

типичный гений

XXXisiXXX

Members +
Реакции
150
Баллы
0
выходит это мы трахнули карьеру стримерка на изи
Зачем ты вообще ебало открываешь на меня, если ты 1х1 со мной соло боишься флагнуться и пробегаешь мимо, как терпила?

Зачем ты мне на форуме пишешь, если ты в игре боишься написать с мейна мне и пишешь с твинов ?))

Зачем ты открываешь ебало, если ты жмешь БСОЕ на х30, ты думаешь это не поражение?

Зачем ты открываешь свое ебало, если вы до сих пор вар не кинули клану из 5 человек?

Ну и риторический вопрос для меня. Интересно ли мне подрубать стрим и бегать пиздить таких трусливых и опущеных долбоёбиков, как ты ? Ну ты дальше чекай, жди, мб подрублю)))

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Пожарника то за шо? Он старый больной человек, он такого не переживет.
При чем тут он, под клами я не его имел ввиду.

У меня с ним на прошлом сервере не сошлись взгляды и я на него затаил обиду, потом он переобулся и пришёл спасать х1, после этого я усомнился в его адекватности, но всеравно хуевым его никогда не считал.

Users who are viewing this thread

Верх