Политика х30 (7 Viewers)

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Послан туда же куда и зоофил.
Но я рад за тебя ( без рофла ) что играешь в достойном коллективе. Завидую даже.

Мои коллеги тоже неплохие , просто такая ситуация. Бывает . Идём дальше . . .
Приглашаю тебя поиграть на слоте 15 мембера за 100к и донатом на всю пати тебеж не привыкать, тобой как шмарой пользуются только ты ещё и платишь за это делая контент своему хозяину.

Кстати вопрос из ряда адекватных. А почему тебе не дали меч ты же типа сильный глад докуя чего делаешь??

Я вот скажу как было у меня с топ луком мне сказали если ты хочешь то забирай себе апнем СА вставим+проточим и тд. но я понимал что для пати это не выгодно а выгоднее кошку на ДА доточить или купить второго бая и отказался. Но все решал пл и я

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Ну вот как то живу и без указаний и все отлично даже в этой игре я добился больше чем ты да и сам не говорю кому что делать и как жить и даже что читать)) А ты мистер Пенза продолжай давать свои бесполезные советы и указания и играй в своей помойки.
Кстати а что это ты ненавистным топам и циферкам подлизываешь?
Нет товарисч. Ты живешь и не знаешь, что засоряешь собой наше общество. Сорняк никогда не поймет, что он сорняк.

Чего ты добился в этой игре?) Где твой зал славы?

еще бы ты говорил кому что делать. тогда нам как обществу давно бы пришел конец.

Теперь по поводу циферок: если у меня с кем то сходится мнение, это не значит что я кому то подлизываю. Представь, такое бывает, что даже с человеком с которым у тебя разногласия или конфликт могут совпадать мнения на какой-либо вопрос.

Да и конфликта у меня с ними нет))) и это не понимаешь тут только ты...да и циферки выходит не топы.

Топы ВМД и ты...

Последнее редактирование модератором:

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
ты там давай за х15 не выебывайся, что цигане что космо хуесосы что вы отсасывали от турика с х5 сервера с оли бижей и 15ыми скиламинахуй ты пишешь за шузы если ты не имеешь к ним никого отношения? ало муср
алокать будешь своим дружкам в войсе, ох вейт, ты же 12-летняя хуета с замутаным микро...

Шузы ты должен был отдать за эквип на оли в 1м месяце, но ты предпочел зашквариться и хрюкнуть 5 билей на мертвом сервере.

А по большому счету, на твое существование вобще пох+пое*ать

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Нет товарисч. Ты живешь и не знаешь, что засоряешь собой наше общество. Сорняк никогда не поймет, что он сорняк.Чего ты добился в этой игре?) Где твой зал славы?

еще бы ты говорил кому что делать. тогда нам как обществу давно бы пришел конец.

Теперь по поводу циферок: если у меня с кем то сходится мнение, это не значит что я кому то подлизываю. Представь, такое бывает, что даже с человеком с которым у тебя разногласия или конфликт могут совпадать мнения на какой-либо вопрос.

Да и конфликта у меня с ними нет))) и это не понимаешь тут только ты...да и циферки выходит не топы.

Топы ВМД и ты...
Я топчик в этой игре а тебя даже не видел не кто. Я тебя огорчу но я не разу не видел хал славы л2 (мб у тебя есть что то подобное я хз) Как ты можешь говорить что я делаю в обществе когда мы с тобой толко по форому знакомы( в игре тебя не видел не кто)

Ну ка расскажи как надо жить, что читать, кто русофоб а кто нет. Жаль ты на прямой линии с дедом не задал ему вопрос про русофобских писателей.

А вот и отмазочки про циферок пошли яж говорю подлизал, раньше чуть ли не в каждом посте ты говорил про Издевку а теперь у тебя уже с ними мнения сходятся.

вывод как всегда сам напрашивается ты КУЕСОС и просто с акме вытянуть копеечку мечтаешь вот и подлизываеш ему

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
алокать будешь своим дружкам в войсе, ох вейт, ты же 12-летняя хуета с замутаным микро...Шузы ты должен был отдать за эквип на оли в 1м месяце, но ты предпочел зашквариться и хрюкнуть 5 билей на мертвом сервере.
хочешь че то предъявить давай дам скуп, обговорим

еще раз малолетний хуесос, нахуй ты пишешь за шузы? с тобой был какой то разговор про них? - нет

пошел нахуй тогда

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я топчик в этой игре а тебя даже не видел не кто. Я тебя огорчу но я не разу не видел хал славы л2 (мб у тебя есть что то подобное я хз) Как ты можешь говорить что я делаю в обществе когда мы с тобой толко по форому знакомы( в игре тебя не видел не кто)Ну ка расскажи как надо жить, что читать, кто русофоб а кто нет. Жаль ты на прямой линии с дедом не задал ему вопрос про русофобских писателей.

А вот и отмазочки про циферок пошли яж говорю подлизал, раньше чуть ли не в каждом посте ты говорил про Издевку а теперь у тебя уже с ними мнения сходятся.

вывод как всегда сам напрашивается ты КУЕСОС и просто с акме вытянуть копеечку мечтаешь вот и подлизываеш ему
Ты реально решил ответить на рофл про зал славы л2?))) Тупость человеческая бескрайняя...

как твои дела в обществе и мое нахождение в игре связаны?)) что за несвязные бред ты несешь...

как надо жить тебе должны были рассказать твои родители, но видимо или их у тебя нет, либо им пох на тебя. поэтому у них в семье теперь есть свинка.

Отмазочки? Для тебя разъяснение ситуации основанное на обычной логике это отмазочки? Что в твоей голове творится...

Перед издевкой я давно извинился) Да и думаю они воспринимают форум не так как твое больное сознание.

Обожаю шекели Акме. Играть без них не могу. Весь буст от Ивана. Жаль он теперь не меня будет бустить а Сатану. Так сказать покинул Бога...

лед

Реакции
553
Баллы
164
алокать будешь своим дружкам в войсе, ох вейт, ты же 12-летняя хуета

хочешь че то предъявить давай дам скуп, обговоримеще раз малолетний хуесос
уберите детей из эфира

очередной половой акт жабы и гадюки

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да как ты с хиро арбой разговариваешь, которая даже 30 секунд не живёт
Уо сори спс за новый трешачек. Я представляю что там на что заточено и какие скилы пацан юзает.

Наверняка твиншоты летят в цель

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ты реально решил ответить на рофл про зал славы л2?))) Тупость человеческая бескрайняя...
как твои дела в обществе и мое нахождение в игре связаны?)) что за несвязные бред ты несешь...

как надо жить тебе должны были рассказать твои родители, но видимо или их у тебя нет, либо им пох на тебя. поэтому у них в семье теперь есть свинка.

Отмазочки? Для тебя разъяснение ситуации основанное на обычной логике это отмазочки? Что в твоей голове творится...

Перед издевкой я давно извинился) Да и думаю они воспринимают форум не так как твое больное сознание.

Обожаю шекели Акме. Играть без них не могу. Весь буст от Ивана. Жаль он теперь не меня будет бустить а Сатану. Так сказать покинул Бога...
В связи с тем что не понятно когда ты хочешь услышать ответ на вопрос и как сам признался задаешь тупые вопросы просто шлю тебя на куй мистер 30сек арба

Я из детдома я говорил не раз.

Так а накуя ты говоришь что кому читать и писать если ты не можешь своим примером что то показать?

А все заметили как он пытается съехать с подлизывания

лед

Реакции
553
Баллы
164
В связи с тем что не понятно когда ты хочешь услышать ответ на вопрос и как сам признался задаешь тупые вопросы просто шлю тебя на куй мистер 30сек арбаЯ из детдома я говорил не раз.

Так а накуя ты говоришь что кому читать и писать если ты не можешь своим примером что то показать?

А все заметили как он пытается съехать с подлизывания
зачем ты пишешь за арбу и 30 сек, если даже не играл на этом сервере) Собираешь сплетни как и в ситуации с мечом?

ах да, ты же знатный балабол тут.

вангую ты как Пастернак вскоре стартанешь дабы "наказать" меня, но сфейлишься за неделю.

Все вы орущие за свою топовость одинаковые...сидят вспоминают как было раньше...

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
зачем ты пишешь за арбу и 30 сек, если даже не играл на этом сервере) Собираешь сплетни как и в ситуации с мечом?ах да, ты же знатный балабол тут.

вангую ты как Пастернак вскоре стартанешь дабы "наказать" меня, но сфейлишься за неделю.

Все вы орущие за свою топовость одинаковые...сидят вспоминают как было раньше...
Хорошо ок ждем фрапсы от тебя и твоей не 30сек арбы или нет стой. Давай так вот началось пвп 9х9 твои действия, на что у тебя атт в луке, кто такой Пастернак и с куяли я где то должен стартовать?? Пока что я тут видил хиро сыра с луком и понял что все плохо

Я готов не медленно извинится если там все ок я умею признавать ошибки

лед

Реакции
553
Баллы
164
Хорошо ок ждем фрапсы от тебя и твоей не 30сек арбы или нет стой. Давай так вот началось пвп 9х9 твои действия, на что у тебя атт в луке, кто такой Пастернак и с куяли я где то должен стартовать??
Пастернак такой же додик форумный как и ты. Хотя нет, у него бывают нормальные рофельные посты.

Кто блять в 2021 году фрапсит? и зачем?????

Хотел описать тебе гайд, но у арбы нет лука...

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
Хорошо ок ждем фрапсы от тебя и твоей не 30сек арбы или нет стой. Давай так вот началось пвп 9х9 твои действия, на что у тебя атт в луке, кто такой Пастернак и с куяли я где то должен стартовать?? Пока что я тут видил хиро сыра с луком и понял что все плохо
Я готов не медленно извинится если там все ок я умею признавать ошибки
хиро орболет 250 святого духа кекв

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Пастернак такой же додик форумный как и ты. Хотя нет, у него бывают нормальные рофельные посты.Кто блять в 2021 году фрапсит? и зачем?????

Хотел описать тебе гайд, но у арбы нет лука...
Так акме же делал фрапсы в 2к21 а забыл он же куесос по твоему мнению.

Яж сказал можно без фрапсов просто на что лук и что ты делаешь в пвп? Если про хиро арбалет не рофл то я снимаю свой вопрос

Рофл посты в твоём понимание это вопросики про мать и пики или на подобие которые ты задавал? Хотя ты с воспитанием я жуе говорил каким удивляться не чему

FreeRise

Members +
Реакции
100
Баллы
0
cool.gif

Users who are viewing this thread

Верх