Политика х30 (8 Viewers)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
В том то и дело, клоун.Ты за последние лет 6 не найдёшь ни одной темки или сообщений моих мемберов на форуме, ни одной темки из кп тех же цифр, малвани, марвело, рената, белмере(хотя тот меня за спиной оскорбляет почему то)и прочих других адекватных паков/плов, тот же клан марша, нирваны никогда их внутряков нигде не видел, кроме локального нытья мырша, кто тут ещё играет?

Нам не понять твою драму, потому что у нас хватает мозгов набирать и играть с адекватными людьми, а если конфликты и случаются, то дальше говорилки они не выходят

И заметь последнее время концентрация долбаебов сосредоточены локально в 1 клане, то это мтх с истерикойиз за хиро и лива с сервера , то это кешка со скандалом и ливом в вмд с желанием мести , то это акме с истерикой из за меча, который он не помогал фармить и ливом из клана и сервера, то льда становится иногда на форуме сильно много(при чем он тут спамит и обсирать пытается даже побольше чем многие старожилы форума), то это бармин снова ебанулся на стриме, я как минимум слышу 3ий сервер подряд что в барминах кто то кого то обскамил или продавал за реал

Это у таких чсв долбаебов в жизни происходит анал-карнавал и да, нам ничего не остаётся делать, как хуесосить тебе подобных даунов и угорать с них, как на тв шоу с фриками

Ну и да, как писал альтер выше, форум для того и создан, что бы разогревать интерес, провоцировать и создавать челендж. Но адекватный это понимает, понимает что это просто игра, а долбаеб вроде тебя принимает все близко к сердцу и каждого форумного опозиционера делает врагом номер 1 в своей жизни и постоянно хейтит и агрится на любую шутку

Вот и задумайся))разумные слова ты тут ещё не разу не написал...
Ты зачем столько нацарапал долбоёб? Я даже читать не буду.

Так что , будем брать ПК драйверка?

Или кот уже на свободе?

Хочу ещё раз увидеть твои заплаканные глазки на стриме
default_biggrin.png

Как думаешь? Сколько руров стоит твоя вшывая шкура?

Последнее редактирование модератором:

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Ты зачем столько нацарапал долбоёб? Я даже читать не буду. Так что , будем брать ПК драйверка?

Или кот уже на свободе?

Хочу ещё раз увидеть твои заплаканные глазки на стриме
default_biggrin.png
Kloun obizhenii idi satanu kahai v shkole

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Ну как можно избежать конфликтов, когда вроде нормальный человек приводит к тебе 2 пати, как на этом сервере (хоть они и со скрайда). А оказывается там сидят невоспитанные чсв свиньи? -2пати сразу
Или когда Марш завязал и его подручные, типа Клинского, ищут клан, но оказывается они кидают людей на руры... -еще пати.

В ВМД они впрочем нашли свое место, и думаю там таких оставляют. К тому же там у каждого горят глаза отомстить Бармину))) Таких зомбировать легко.
Ну только что хотел написать как создался этот клан, но оказалось я вообще не помню. Я ж правильно помню, что он появился на х1? До этого это было просто название кп тамоа. Поэтому я их вообще как клан не воспринимаю, это просто кп, у которой не было нормального руководителя и этот пранк зашёл слишком далеко

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Ну только что хотел написать как создался этот клан, но оказалось я вообще не помню. Я ж правильно помню, что он появился на х1? До этого это было просто название кп тамоа. Поэтому я их вообще как клан не воспринимаю, это просто кп, у которой не было нормального руководителя и этот пранк зашёл слишком далеко
Нормальный чел не пойдет в WMD (p.s ну только если клоун на spb какой нибудь чисто валика заслужить и ливнуть накуй)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Нормальный чел не пойдет в WMD (p.s ну только если spb какой нибудь чисто валика заслужить и ливнуть накуй)
Не стал бы спб приравнивать к нормальным...

Но афера с валиком это топ

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Забавно на самом деле, вначале хейтишь человека а потом относишся к нему флегматично.Как и было с зоофилищем. Спустя время вроде всё никаких мувов с моей стороны и негатива.

Но оно дальше начинает меня провоцировать Оо . Ты что ещё и мазохист?

Жаль твоего кота.

Фаново было наблюдать за тобой на стриме как ты чуть не заплакал.

У пацана глаза слезились от обиды ???????? было видно на стриме . Просто жесть.
На самом деле зоофил долбоеб похлеще финта, просто он на светлой стороне, поэтому мы его любим и не замечаем всех косяков. Он для нас как младший братик
default_wub.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Раньше не знал что сосаулт такой, просто было отношение больше положительное из разряда "чел на стриме иси часто сидит", на х15 просил пацанов сильно его не пи*дить, но после этого сервера все поменялось.Этож надо на мертвом с 1го дня сервере за ворпал боты зашквариться...
Я видел, что дурачка хуесосят в каждом клане ещё лет 5-6 назад, не мог понять за что. Теперь понял, дешёвая мышь.

UbicaFInta

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Я видел, что дурачка хуесосят в каждом клане ещё лет 5-6 назад, не мог понять за что. Теперь понял, дешёвая мышь.
Чел на сасауте чуть о жопу не дал на первом х30 что бы ему са 16 качнули

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Раньше не знал что сосаулт такой, просто было отношение больше положительное из разряда "чел на стриме иси часто сидит", на х15 просил пацанов сильно его не пи*дить, но после этого сервера все поменялось.Этож надо на мертвом с 1го дня сервере за ворпал боты зашквариться...
ты там давай за х15 не выебывайся, что цигане что космо хуесосы что вы отсасывали от турика с х5 сервера с оли бижей и 15ыми скилами

нахуй ты пишешь за шузы если ты не имеешь к ним никого отношения? ало муср

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
какую хуйню ты несешь)))никогда никто Акме так не расценивал, как ты пишешь. Не зная ситуации я думаю тебе не стоит открывать свой еблет.

Лучше пиздуй читай русофобов.
Мать свою сходи выепи и указывай ей что делать, я то как человек мыслящий пошлю тебя просто на куй

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Мать свою сходи выепи и указывай ей что делать, я то как человек мыслящий пошлю тебя просто на куй
человек мыслящий...

таким как ты и нужно указывать что делать, что бы не загрязняли наше общество своими необдуманными и тупорылыми поступками и мыслями.

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
человек мыслящий...таким как ты и нужно указывать что делать, что бы не загрязняли наше общество своими необдуманными и тупорылыми поступками и мыслями.
Ну вот как то живу и без указаний и все отлично даже в этой игре я добился больше чем ты да и сам не говорю кому что делать и как жить и даже что читать)) А ты мистер Пенза продолжай давать свои бесполезные советы и указания и играй в своей помойки.

Кстати а что это ты ненавистным топам и циферкам подлизываешь?

Users who are viewing this thread

Верх