Aсme
Members +++
- Реакции
- 84
- Баллы
- 29
Ты зачем столько нацарапал долбоёб? Я даже читать не буду.В том то и дело, клоун.Ты за последние лет 6 не найдёшь ни одной темки или сообщений моих мемберов на форуме, ни одной темки из кп тех же цифр, малвани, марвело, рената, белмере(хотя тот меня за спиной оскорбляет почему то)и прочих других адекватных паков/плов, тот же клан марша, нирваны никогда их внутряков нигде не видел, кроме локального нытья мырша, кто тут ещё играет?
Нам не понять твою драму, потому что у нас хватает мозгов набирать и играть с адекватными людьми, а если конфликты и случаются, то дальше говорилки они не выходят
И заметь последнее время концентрация долбаебов сосредоточены локально в 1 клане, то это мтх с истерикойиз за хиро и лива с сервера , то это кешка со скандалом и ливом в вмд с желанием мести , то это акме с истерикой из за меча, который он не помогал фармить и ливом из клана и сервера, то льда становится иногда на форуме сильно много(при чем он тут спамит и обсирать пытается даже побольше чем многие старожилы форума), то это бармин снова ебанулся на стриме, я как минимум слышу 3ий сервер подряд что в барминах кто то кого то обскамил или продавал за реал
Это у таких чсв долбаебов в жизни происходит анал-карнавал и да, нам ничего не остаётся делать, как хуесосить тебе подобных даунов и угорать с них, как на тв шоу с фриками
Ну и да, как писал альтер выше, форум для того и создан, что бы разогревать интерес, провоцировать и создавать челендж. Но адекватный это понимает, понимает что это просто игра, а долбаеб вроде тебя принимает все близко к сердцу и каждого форумного опозиционера делает врагом номер 1 в своей жизни и постоянно хейтит и агрится на любую шутку
Вот и задумайся))разумные слова ты тут ещё не разу не написал...
Так что , будем брать ПК драйверка?
Или кот уже на свободе?
Хочу ещё раз увидеть твои заплаканные глазки на стриме

Как думаешь? Сколько руров стоит твоя вшывая шкура?
Последнее редактирование модератором: