Политика х30 (6 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну это, конечно, было бы довольно странно, если бы дроп с драконов давали не тем, кто на него отпахал, а просто друзяшкам за то, что долго в клане играли на прошлых серверах.
Кто хочет получать - тот ебашит, остальные без обид. Ну, это мое мнение.

Реакции
520
Баллы
114
Ну это, конечно, было бы довольно странно, если бы дроп с драконов давали не тем, кто на него отпахал, а просто друзяшкам за то, что долго в клане играли на прошлых серверах.Кто хочет получать - тот ебашит, остальные без обид. Ну, это мое мнение.
финт бтв согласился бы с тобой

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
когда там уже х1, хочу кп собирать

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
80ккк*
Как я и сказал етот мечь сгниет на трейде.

Парни мне ничего не должны, ето их дроп и они делают с ним что захотят. Но за 5 серверов в барминах я думал что заслужил уважение и признание.

Но я был наивен что мне его дадут просто за верность и постоянную помощь клану. Но нет , клан соло игроков. И каждый думает о самовыгоде.

На етом моя игра в барминах окончена.

На лоу рейте стартану с Сатаной, а там будет видно . . .
Ахахаха, ну вот так вот бывает, играешь играешь, а оказывается ты никому ненужный чсв долоеб с которого качают бабки свои же))))

Не огорчайся, бесполезным мусором тебя не только в барминах считают.

А вообще я ору, он на дракона даже обоссаное окно помочь фармить не завёл, но требует эпик за прошлые заслуги и...преданность??)))) Послушай, псинка преданная моя, какие заслуги, что из сервера в сервер ты обсираешься и вылазиешь в хиро на 3ий месяц когда все забили и ушли? Какое от тебя КПД клану, если все что ты можешь на лоурейте это платить драйверу и дрочить олимп с шансом стать хиро на 3ий месяц без конкуренции?)))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
80ккк*

Парни мне ничего не должны, ето их дроп и они делают с ним что захотят. Но за 5 серверов в барминах я думал что заслужил уважение и признание.

Но я был наивен что мне его дадут просто за верность и постоянную помощь клану. Но нет , клан соло игроков. И каждый думает о самовыгоде.

так что там, кто кого соскамил на дракона? нихуя не понятно, кроме того, что акме обижен

OP
OP
iOleg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
80ккк*

Вот это и есть разница между нами. Ты челек в соло помойке с даунами которые за копейку мать родную продадут и ты для них просто денежный мешок (спонсор аутист) твой кл это по сути рабовладелец и вы для него это просто контент за который он получает бабки

А у нас людей которые годами играют в одном кп, с одним СС и уважают членов своей пати. Не важно у кого сколько денег, кто на какой профе и десятый ты или мейн если ты с людьми в парти значит ты сво и тебе всегда максимально попробуют помочь

Нельсон

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
А гриндерс сюда пойдет? А хотя ему не впервой кошелек админа спасать, спасатель жо костей
ну х30 продинамил, исходя из конфы планы на осень такие же как и на х30, ибо им на столько лень что то менять в сервере что даже осады на пвп сервере с хай рейтами сделали как на х1

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ну х30 продинамил, исходя из конфы планы на осень такие же как и на х30, ибо им на столько лень что то менять в сервере что даже осады на пвп сервере с хай рейтами сделали как на х1
в клан чате не тот гриндерс был? самозванец получается?

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Ахахаха, ну вот так вот бывает, играешь играешь, а оказывается ты никому ненужный чсв долоеб с которого качают бабки свои же))))Не огорчайся, бесполезным мусором тебя не только в барминах считают.

А вообще я ору, он на дракона даже обоссаное окно помочь фармить не завёл, но требует эпик за прошлые заслуги и...преданность??)))) Послушай, псинка преданная моя, какие заслуги, что из сервера в сервер ты обсираешься и вылазиешь в хиро на 3ий месяц когда все забили и ушли? Какое от тебя КПД клану, если все что ты можешь на лоурейте это платить драйверу и дрочить олимп с шансом стать хиро на 3ий месяц без конкуренции?)))
Будешь так с своей матухой разговаривать сын пакистанской бляди.

Зоофилище ето ты ? Ты на меня обиделась из-за стримснайпа? ебаная потаскуха

Надо было тебя до талого душить, зря над тобой смиловался.

Последнее редактирование модератором:

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Вот это и есть разница между нами. Ты челек в соло помойке с даунами которые за копейку мать родную продадут и ты для них просто денежный мешок (спонсор аутист) твой кл это по сути рабовладелец и вы для него это просто контент за который он получает бабки А у нас людей которые годами играют в одном кп, с одним СС и уважают членов своей пати. Не важно у кого сколько денег, кто на какой профе и десятый ты или мейн если ты с людьми в парти значит ты сво и тебе всегда максимально попробуют помочь
Послан туда же куда и зоофил.

Но я рад за тебя ( без рофла ) что играешь в достойном коллективе. Завидую даже.

Мои коллеги тоже неплохие , просто такая ситуация. Бывает . Идём дальше . . .

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
так что там, кто кого соскамил на дракона? нихуя не понятно, кроме того, что акме обижен
Я наглый и наивный захотел топ меч с первого тараса.

Никакого скама, меч так и лежит на трейде в хантере.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Вот это и есть разница между нами. Ты челек в соло помойке с даунами которые за копейку мать родную продадут и ты для них просто денежный мешок (спонсор аутист) твой кл это по сути рабовладелец и вы для него это просто контент за который он получает бабки А у нас людей которые годами играют в одном кп, с одним СС и уважают членов своей пати. Не важно у кого сколько денег, кто на какой профе и десятый ты или мейн если ты с людьми в парти значит ты сво и тебе всегда максимально попробуют помочь
какую хуйню ты несешь)))

никогда никто Акме так не расценивал, как ты пишешь. Не зная ситуации я думаю тебе не стоит открывать свой еблет.

Лучше пиздуй читай русофобов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
65ккк, на тот момент кажется руры были по 3.5кк, если не дешевле, а это 18.5к рур, рублей то есть, впрочем да, цена как для своего, для друга, а всё ради цацки на две недели, с которой на олимп то 4 дня всего можно было слетать
за эти деньги, если что, можно было купить на тот момент 20 веспер дуалок и 100 заточек, и ещё осталось бы
а с дракона так-то вроде как 150+ заточек выпало, помимо прочего

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Будешь так с своей матухой разговаривать сын пакистанской бляди.
Зоофилище ето ты ? Ты на меня обиделась из-за стримснайпа? ебаная потаскуха

Надо было тебя до талого душить, зря над тобой смиловался.
Лол, ты больше часа с веспер дуалами 300 гонялся не особо успешно за сабом 65 лвла и не мог меня убить.

Неудивительно, что тебе меч не дали, сабы убивать научись, позорище)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Лол, ты больше часа с веспер дуалами 300 гонялся не особо успешно за сабом 65 лвла и не мог меня убить.Неудивительно, что тебе меч не дали, сабы убивать научись, позорище)
Ахахахахха ето все же ты помоище ????????????????

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
65ккк, на тот момент кажется руры были по 3.5кк, если не дешевле, а это 18.5к рур, рублей то есть, впрочем да, цена как для своего, для друга, а всё ради цацки на две недели, с которой на олимп то 4 дня всего можно было слетать за эти деньги, если что, можно было купить на тот момент 20 веспер дуалок и 100 заточек, и ещё осталось бы

а с дракона так-то вроде как 150+ заточек выпало, помимо прочего
На 11 сломал с пасив дм веспер

На первом х30 в 2019 перилы с 15 на 16 не пошли
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх