EnemyNumberOne
Guru
- Реакции
- 520
- Баллы
- 114
хахахах

а теперь этим попрекаешь людей)Сколько раз я людям давал адену и руры безвозвратно ? Ты мне про отношения не говори братан.
Заметь что я ето написал впервые только что.а теперь этим попрекаешь людей)
Илюша, ты продал уже свою помойку за 3к?чем там огрызок из под моста и нытик с астерки меч зажали?)
это типо отыграть столько серверов вместе, а потом сказать ну бля у нас меч есть но мы тебе его не дадим)))0000
не пмсь, когда нить твой хозяин сможет залить себе хиро дестра и сбИлюша, ты продал уже свою помойку за 3к?ну вот иди или отдыхай или продавай. Не лезь во взрослые разговоры.
з.ы. ну или оставайся. немного подлизать за руры Акме. Но смотри, когда то он тебя ими попрекнет
кому нужен был твой сб?)не пмсь, когда нить твой хозяин сможет залить себе хиро дестра и сб
Не пиши фигни , остановись ибо ето бред .кому нужен был твой сб?)когда нибудь Акме спросит с тебя за каждый рур, который тебе дарил.
ты ему руры не давал? давалНе пиши фигни , остановись ибо ето бред .
Я никого не попрекал до етого момента так что не надо. Я вам помогал а вы воспринимали ето как должное , от некоторых даже спасибо ниразу не слышал. Так что сейчас я могу попрекать , в первый и надеюсь в последний раз.ты ему руры не давал? давалпопрекать будешь? скорее всего, если уже других попрекаешь.
все друг другу помогали, и да это как должное.Я никого не попрекал до етого момента так что не надо. Я вам помогал а вы воспринимали ето как должное , от некоторых даже спасибо ниразу не слышал. Так что сейчас я могу попрекать , в первый и надеюсь в последний раз.
Ты хоть 1 раз видел релог с сб или с тира на глада? Даже при конкуренции.
Сасалт сын дерьма уровня Оды, лучше с пиздаболом лишний раз не иметь дел.тут намечается получше. акме на некст сервере сб и купит сосаулта за кусок мивины на нём олимпить
вы же стадо ебаных бичей жили на его руры, нахуй ты вообще за это пишешь ебаный форумный долбаебкому нужен был твой сб?)когда нибудь Акме спросит с тебя за каждый рур, который тебе дарил.
жили на его руры?)))) интересно откуда у тебя такая инфа? не от самого ли Ивана?вы же стадо ебаных бичей жили на его руры, нахуй ты вообще за это пишешь ебаный форумный долбаеб
если че то инфа от хача хДДДДжили на его руры?)))) интересно откуда у тебя такая инфа? не от самого ли Ивана?если не от Ивана, то ты просто балабол. Если от него, то все его высокопарные фразы сводятся к 0.
решайте кто из вас кто.
покажи мне стрим где он так говорит)если че то инфа от хача хДДДДтак что спрашивай с своего хозяина, соряныч
ахуел? сам ищи эту дичь с х1покажи мне стрим где он так говорит)выходит ты выбрал, ты балабол.
ну тогда не основывайся на этом мнении.ахуел? сам ищи эту дичь с х1