Политика х30 (5 Viewers)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
барды унас появились на второй день серва за них некому сидеть все предпочли основы чем прыгать на барда, бля я сидел онлайн со старта 36 часов что за бред ты несешь про 2 победы из 10 а про буст не думаю что мы вырвались далеко от ваших фармеров СОА))))
Неужели у вас никто не фрапсил?) Откройте фрапсы и посчитайте свои победы в первый день, а потом напиши, что я говорю не правду, ну емае просто)) По бусту ты гонишь, наверно, да? взять день 3ий даже-4ый, у меня еще сетов нет, у вас уже маги в сетах и глад в сете с дулями 300. Плять ну просто зачем ты споришь и отрицаешь факты. Ты понимаешь, что все это есть на фрапсах и стримах, но продолжаешь отпираться, забей) Побеждайте сервер дальше)

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Вот смотри. По засосам. Все же есть на стримах, зачем вы врете всем, а, главное, самим себе? Первое, На первых осадах, ок, можно было посчитать это засосом, хотя мы лично вообще бармину ничего не писал, он сам зачем-то сказал не бить КСок. Это был единственный раз, когда мы их не трогали. Все остальные файты на баюме и т.д, мы режем всех. Второе, допустим где-то в другой вселенной, мы реально зассосались и вы проигрывали файты только из-за этого, то тогда получается, что когда мы встречаемся клан на клан, вы должны убивать нас в ноль? Но почему тогда все разы когда мы дрались в 2 пати против вмд, где даже близко не было бармина( А таких моментов просто было много, даже взять видос зоо), вы падали просто в ноль, иногда даже не живя больше 30 секунд? Получается, что дело совсем не в 69 же?
да барашка сам на стримах признается о засосах что тут скрывать то? или просто чистыми хотите остаться совесть загложила?

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
глудио полный фейл и это факт! но нахрена вы опять сосальсь с бармином на дионе не зашквар?
Так никто не соссался ни на каком дионе) Вы улетали на дион, мы улетали за вами, потому что нам нужен только файт. Вы же даже до замка не добегали, ну причем тут какой-то засос вообще?) Вот вы сами себе что-то на придумывали) Хотя опять же все есть на стриме)

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Неужели у вас никто не фрапсил?) Откройте фрапсы и посчитайте свои победы в первый день, а потом напиши, что я говорю не правду, ну емае просто)) По бусту ты гонишь, наверно, да? взять день 3ий даже-4ый, у меня еще сетов нет, у вас уже маги в сетах и глад в сете с дулями 300. Плять ну просто зачем ты споришь и отрицаешь факты. Ты понимаешь, что все это есть на фрапсах и стримах, но продолжаешь отпираться, забей) Побеждайте сервер дальше)
кто говорит про победу серва? тот бармин ван! серв нельзя победить у всех есть взлеты и падения! вначале в конце! какая разница главное что мы все еще играем на этих говно фришках! а весь этот сер чья жопа выше только напригает!

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Та рили пиздец, понасоздают чаров на старте, а играть никто не хочет, приходится приходить и драйверить им этих баров и бишей...

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Так никто не соссался ни на каком дионе) Вы улетали на дион, мы улетали за вами, потому что нам нужен только файт. Вы же даже до замка не добегали, ну причем тут какой-то засос вообще?) Вот вы сами себе что-то на придумывали) Хотя опять же все есть на стриме)
а че с барминами файта нет? только с вмд? вы вроде как вары но почему то ему ни как не мешали? ммм если честно я тоде не вижу в этом ну нииии каого засоса

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
да барашка сам на стримах признается о засосах что тут скрывать то? или просто чистыми хотите остаться совесть загложила?
Если мы в засосе, то зачем мы их бьем постоянно? На бае бьем их, на тарасе бьем их, на хейне вчера бьем их. По факту не трогали их только на первой осаде, это глупо отрицать, это есть на стриме и все видно. Ты пойми, если у них какая-то личная неприязнь к кешке и они бьют в приоритете его, то мы то тут причем?) Вчера на хейне, они попали между вами и нами, мы сначала убили их. Но, наверно, опять засос) Да и говорю, даже если бы были все эти засосы, то драки клан на клан, то вы почему лузаете? Глудио, фринта, тарас, баюм( на мувике зоо даже видно, как мы стоим на галаксии, бежите вы по лестнице, сзади нет барминов). Все драки на том же кругу, когда вы тоже запрыгивали в 2 пачки вс 2 пачек. Почему нет ни одной победы тогда? Посмотри уже правде в глаза)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
кто говорит про победу серва? тот бармин ван! серв нельзя победить у всех есть взлеты и падения! вначале в конце! какая разница главное что мы все еще играем на этих говно фришках! а весь этот сер чья жопа выше только напригает!
Блин, чувак, ну ты даешь) Дак ваши челы ноют нам в пм просто постоянно. Угрожают, что нам пздц, что клан на клан, нас выебут. Что сервер победили и т.д. Я не говорю конкретно за тебя, но это пишут ваши же люди.

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
а че с барминами файта нет? только с вмд? вы вроде как вары но почему то ему ни как не мешали? ммм если честно я тоде не вижу в этом ну нииии каого засоса
Так а какой нам смысл бежать к нему в замок, ради чего? Тем более что он нам сделает, когда у него один пак? Трата времени. А вас половить, чтобы вы хоть раз могли подтвердить свои слова - это святое

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Так а какой нам смысл бежать к нему в замок, ради чего? Тем более что он нам сделает, когда у него один пак? Трата времени. А вас половить, чтобы вы хоть раз могли подтвердить свои слова - это святое
всмысле че сделает?)

1-2 убьем точно!!!

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Если мы в засосе, то зачем мы их бьем постоянно? На бае бьем их, на тарасе бьем их, на хейне вчера бьем их. По факту не трогали их только на первой осаде, это глупо отрицать, это есть на стриме и все видно. Ты пойми, если у них какая-то личная неприязнь к кешке и они бьют в приоритете его, то мы то тут причем?) Вчера на хейне, они попали между вами и нами, мы сначала убили их. Но, наверно, опять засос) Да и говорю, даже если бы были все эти засосы, то драки клан на клан, то вы почему лузаете? Глудио, фринта, тарас, баюм( на мувике зоо даже видно, как мы стоим на галаксии, бежите вы по лестнице, сзади нет барминов). Все драки на том же кругу, когда вы тоже запрыгивали в 2 пачки вс 2 пачек. Почему нет ни одной победы тогда? Посмотри уже правде в глаза)
смотрел я мувик зоо бля фринта была отстойной присутствовал там счет какой 7-1)))) я ни когда не стримаюсь правды ты та хоть признай что у вас с барашкой первый таргет вмд потом уже так друг дружку попинать

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
а о каких словах идет речь?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
вот тебе стрим. смотри. на 10мин вы как зомби ломитесь в ворота ( и даже их нет таланта сломать)

и в конце видео на хейне мы бьем и вас и кс и всех. засосы.

з.ы. фиг тебе а не стрим.)))он закрыт

Последнее редактирование модератором:

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
blya nadeyus (tut moderaciya pohody na eto slovo UGNOVA TOGDA BUDET) vseh pobedit i ne budet igri etoi ebanoi i mi uidem za loony 21 god otkrovenno slabie kenti kotorih daje IGAR PEREEDIT v gvg 10 iz 10 raz, prichina proeba vsegda odna programnoe obespechenie, vot nebilo ego bi, ebat vseh trahnuli bi, po factu cheli jrali KAL v lyubom faite potom stoyali v gorode s polnim rtom govna, na drugih proectah eshe ostalis silnie igroki no tam kak bi 9x9 malo kto deretsya vse s op huetoi, blya prosto vdymatsya kenti na mertvom x30 vmesto togo chto bi podratsya idyt farmit moba bolshogo krasnogo ya ebal

Последнее редактирование модератором:

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
смотрел я мувик зоо бля фринта была отстойной присутствовал там счет какой 7-1)))) я ни когда не стримаюсь правды ты та хоть признай что у вас с барашкой первый таргет вмд потом уже так друг дружку попинать
Так разумеется у нас первый таргет вмд, я ж этого и не отрицаю, тем более, что когда бармин присутствует в стычках, то чтобы его бить, нам надо пробегать через вас. Но если он попадается впереди вас, то бьем его, как вчера. Но тут пойми, логика какая, всегда, когда есть 3 клана варов, то ты ставишь приоритет на какой-то из них, это нормально. Тактически удобнее, сначала убить один таг, потом второй, нежели распылять свои силы сразу на 2, особенно когда вы играете всего в 2 пати)

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
вот тебе стрим. смотри. на 10мин вы как зомби ломитесь в ворота ( и даже их нет таланта сломать)и в конце видео на хейне мы бьем и вас и кс и всех. засосы.

сам ответил на свои вопросы!

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
вот тебе стрим. смотри. на 10мин вы как зомби ломитесь в ворота ( и даже их нет таланта сломать)и в конце видео на хейне мы бьем и вас и кс и всех. засосы.

за час пвп на хейне в с КС встретились 1 раз! а так все время в спину жали

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
а о каких словах идет речь?
Которые пишут твои мемберы) Поспрашивай у них, что они пишут, как они сервер побеждают, как ебут нас в нулину. Ты пойми, не мы ведь пишем угрозы. Мы привыкли в игре все показывать на деле, а не на словах. Если бы вы не лили грязь, то мы бы вам даже спасибо за хоть какие-то файты говорили)

Users who are viewing this thread

Верх