Политика х30 (10 Viewers)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Так разумеется. Сижу смотрю сериал, переписываюсь в аське и пью чаечек с печеньками, пока софт уничтожает самый успешный клан

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Так разумеется. Сижу смотрю сериал, переписываюсь в аське и пью чаечек с печеньками, пока софт уничтожает самый успешный клан
ВМД пишут, что их одна пачка (просто 25-30 ебал в ней видимо)

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
просто кто то позабыл как дефался на кругу и на кариках от этих 15 рыл в 2 пака 25 рыл
Я ничего не забыл. Я не стыжусь падать в полупустых сетах в 9-10 тел от дурачков, которые играют в 15 тел со всей оффпати куетой 24/7 на мертвом серве. Давай зато вспомним самый первый день в ДВ, когда драки были 9 на 9? Какой у вас там винрейт? 20%? 2

выигранных файта из 10, когда 9 на 9. Ах да, а кто с гвг сливается сейчас? Если вы такие мощные и сильные, то к чему этот авойд гвг?

upd. Тю пересмотрел фрапсы, у нас даже сетов еще тогда не было, когда у вас уже глад в нобл венера и с дулями 300, который по магу бьет 4к с массухи. Ну очень сложно было тогда нас победить! Просто вот ну накуя вы открываете свой хавальник я вообще не понимаю)))

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
просто кто то позабыл как дефался на кругу и на кариках от этих 15 рыл в 2 пака 25 рыл
Прыгал я как то на цифор на кругу 1 вс пати.

Дефались как могли от меня. Целой пачкой. слабые наверно.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Фрапсы смотрю, вас чота и в 10-11 тел пиздили. Но, допуская что ты не всратый пиздабол, почему вы на осадах просто ссосались и перестали ходить на 2рой час Хейна?

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Я ничего не забыл. Я не стыжусь падать в полупустых сетах в 9-10 тел от дурачков, которые играют в 15 тел со всей оффпати куетой 24/7 на мертвом серве. Давай зато вспомним самый первый день в ДВ, когда драки были 9 на 9? Какой у вас там винрейт? 20%? 2выигранных файта из 10, когда 9 на 9. Ах да, а кто с гвг сливается сейчас? Если вы такие мощные и сильные, то к чему этот авойд гвг?

upd. Тю пересмотрел фрапсы, у нас даже сетов еще тогда не было, когда у вас уже глад в нобл венера и с дулями 300, который по магу бьет 4к с массухи. Ну очень сложно было тогда нас победить! Просто вот ну накуя вы открываете свой хавальник я вообще не понимаю)))
на данный момент скрывать не буду гвг будет за вами, половина основ ушли в реал!

но не мы первые 2 недели отказывались от гвг не так ли

ну и про вин рейт 20% полный бред просто противоположный

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Я ничего не забыл. Я не стыжусь падать в полупустых сетах в 9-10 тел от дурачков, которые играют в 15 тел со всей оффпати куетой 24/7 на мертвом серве. Давай зато вспомним самый первый день в ДВ, когда драки были 9 на 9? Какой у вас там винрейт? 20%? 2выигранных файта из 10, когда 9 на 9. Ах да, а кто с гвг сливается сейчас? Если вы такие мощные и сильные, то к чему этот авойд гвг?

на данный момент скрывать не буду гвг будет за вами, половина основ ушли в реал!

но не мы первые 2 недели отказывались от гвг не так ли

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Фрапсы смотрю, вас чота и в 10-11 тел пиздили. Но, допуская что ты не всратый пиздабол, почему вы на осадах просто ссосались и перестали ходить на 2рой час Хейна?
а смысл бегать когда ваш засос болотит серв

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Пвп сервер, а силачи, что против 25 тел пиздились героически, обоссались и офнулись вс 2 пака нас, имея в цц сколько, тех же 2-3 кп? ))

Болотят серв убогие, что пвп на Тарасе предпочитают дрочить моба Валика.

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
на данный момент скрывать не буду гвг будет за вами, половина основ ушли в реал!но не мы первые 2 недели отказывались от гвг не так ли

Ну зачем это вранье? Это мода какая-то? В дв в первый день у вас 2 победы из 10(это единственные файты 9 на 9)...Насчет гвг в первые 2 недели. 1. у вас даже не было бардов, ты хотел бафаться от донат шопера? Ты хоть знаешь что такое гвг? 2. Ты говоришь за гвг в первую неделю челам с праймом в 4 часа, когда сами топили онлайном, ты понимаешь, что на этих этапах присутствует бешенный разброс в бусте? В чем будет скил, когда у тебя в сете 120 от огня у меня 60? у тебя 20ая роба у меня 10? Примите уже реальность. Мы вам начали предлагать гвг сразу, как только достигли минимального капа, чтобы все было честно, но увы, после всех ваших слов, вы просто слились. То, что люди ушли в реал - это такое себе. Зайти на 20 минут в игру, мне кажется, могут все

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Пвп сервер, а силачи, что против 25 тел пиздились героически, обоссались и офнулись вс 2 пака нас, имея в цц сколько, тех же 2-3 кп? )) Болотят серв убогие, что пвп на Тарасе предпочитают дрочить моба Валика.
еслиб ваш любовник со спины не заходил перехалиб только так, а вот смысл от пвп за тараса которого ни кто не фарманет? стоит себе припиваючи по сей день!

был смысл помешать бараше а там что будет

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
На х1 пришёл гриндерс и дал оппозицию на мёртвом сервере. Жалуются что заболотил
Ксы пришли в 2 пака и на мёртвом сервере пришли воевать. Снова заболотили сервер
Уууууу сюки!!!!У вмд идеальный сервер без болота это сервер где кроме вмд больше нет кланов

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Вот смотри. По засосам. Все же есть на стримах, зачем вы врете всем, а, главное, самим себе? Первое, На первых осадах, ок, можно было посчитать это засосом, хотя мы лично вообще бармину ничего не писал, он сам зачем-то сказал не бить КСок. Это был единственный раз, когда мы их не трогали. Все остальные файты на баюме и т.д, мы режем всех. Второе, допустим где-то в другой вселенной, мы реально зассосались и вы проигрывали файты только из-за этого, то тогда получается, что когда мы встречаемся клан на клан, вы должны убивать нас в ноль? Но почему тогда все разы когда мы дрались в 2 пати против вмд, где даже близко не было бармина( А таких моментов просто было много, даже взять видос зоо), вы падали просто в ноль, иногда даже не живя больше 30 секунд? Получается, что дело совсем не в 69 же?

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
еслиб ваш любовник со спины не заходил перехалиб только так
Мне вот любопытно...А кто вас со спины бил на глудио(бармин то на дионе сидел всю осаду)и почему у нас в 80% боях на глудио без потерь? Или от "без потерь" до переехали бы" разница крайне мала?))))))

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Ну зачем это вранье? Это мода какая-то? В дв в первый день у вас 2 победы из 10(это единственные файты 9 на 9)...Насчет гвг в первые 2 недели. 1. у вас даже не было бардов, ты хотел бафаться от донат шопера? Ты хоть знаешь что такое гвг? 2. Ты говоришь за гвг в первую неделю челам с праймом в 4 часа, когда сами топили онлайном, ты понимаешь, что на этих этапах присутствует бешенный разброс в бусте? В чем будет скил, когда у тебя в сете 120 от огня у меня 60? у тебя 20ая роба у меня 10? Примите уже реальность. Мы вам начали предлагать гвг сразу, как только достигли минимального капа, чтобы все было честно, но увы, после всех ваших слов, вы просто слились. То, что люди ушли в реал - это такое себе. Зайти на 20 минут в игру, мне кажется, могут все
барды унас появились на второй день серва за них некому сидеть все предпочли основы чем прыгать на барда, бля я сидел онлайн со старта 36 часов что за бред ты несешь про 2 победы из 10 а про буст не думаю что мы вырвались далеко от ваших фармеров СОА))))

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот любопытно...А кто вас со спины бил на глудио и почему у нас в 80% боях на глудио без потерь? Или от "без потерь" до переехали бы" разница крайне мала?))))))
глудио полный фейл и это факт! но нахрена вы опять сосальсь с бармином на дионе не зашквар?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
барды унас появились на второй день серва за них некому сидеть все предпочли основы чем прыгать на барда, бля я сидел онлайн со старта 36 часов что за бред ты несешь про 2 победы из 10 а про буст не думаю что мы вырвались далеко от ваших фармеров СОА))))
внимание вопрос:

зачем барды, если это ни чьи-то основы, и никто не собирался на них играть?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
еслиб ваш любовник со спины не заходил перехалиб только так, а вот смысл от пвп за тараса которого ни кто не фарманет? стоит себе припиваючи по сей день!был смысл помешать бараше а там что будет
Ты определись, вы силачи, или хуесосы, которых отдельная фулка лучников ебёт? Что-то в белый чат ваши дурачки писали, что они пиздец ёбари, у каждого 2рого титул "легенда пвп" и прочее, а на деле в пм плач про воображаемый софт.

Да и на Тарасе валиться как кегли - не значит мешать.

Users who are viewing this thread

Верх