Ковчег [x1] High Five - ОБТ (2 Viewers)

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
Просто кто-то реально смотрит на вещи и понимает что его ждет, а кто-то витает в розовых облаках и быстро сфейлится Лично я за то чтоб сервер и игроки жили долго и счастливо, на мой взгляд па с дропом х2 сделает игру комфортней и лучше.
сильно долго жили предыдущие сервера не х1?

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Вы знаете сколько руды и сосок тратится у хилов за прайм, чтоб утверждать подобное? Сколько воды тратится у биша за прайм если постоянно идут пвп, ее стоимость? Я бишом на рпгх3 с пати никогда не окупала расходку, всегда фармила где-то оффпрайм
у меня для тебя плохие новости, ты овощ, мне как бп в паке на х3 ПЛ лично выдавал все расходники

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
у меня для тебя плохие новости, ты овощ, мне как бп в паке на х3 ПЛ лично выдавал все расходники
Овощ это ты по сути, раз ждал что тебе кто-то выдать должен. А я не привыкла на шее у других сидеть

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
в чём мои двойные стандарты? поясни
в какой-то из тем парень писал как играет хилом соло - его так заклевали - в стиле что хил создан для КП а ты типа так себе,

а тут оказывается качаться хилом вдвоем с миликом уже не годится - я всЁ

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Овощ это ты по сути, раз ждал что тебе кто-то выдать должен. А я не привыкла на шее у других сидеть
и в итоге сидели на шее у тебя, а после этого негативные восприятия от игры на лоу рейтах, в следствии чего ты просишь увеличить рейт адены

как мило читать про такие кпшки, которые не могут свой саппорт обеспечить расходниками на фарм и вдвойне милее читать после этого их высеры на форуме что для них рейт адены что то решит в игре, нет, вы так и останетесь к 83+ в дк сете, если вообще доживёте здесь

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Забаньте его уже на недельку, что за херню он несёт?
Дружище, ты лучше готовься к незабываемым ощущениям игры на х1, а когда он в январе умрет - ну я тебя предупреждал

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
и в итоге сидели на шее у тебя, а после этого негативные восприятия от игры на лоу рейтах, в следствии чего ты просишь увеличить рейт адены
как мило читать про такие кпшки, которые не могут свой саппорт обеспечить расходниками на фарм и вдвойне милее читать после этого их высеры на форуме что для них рейт адены что то решит в игре, нет, вы так и останетесь к 83+ в дк сете, если вообще доживёте здесь
Мне кажется, кп должно фармить не на расходку, а на то чтобы одеться, заточиться.

Когда ты будешь скидываться на соски и руду хилам и магам, ты вспомнишь мои слова про этот лоу рейт и оптимизм сразу закончится
default_wink.png

P.S. Я вообще не понимаю о чем спор. Кто хочет играть на классических корейских рейтах х1, просто не покупайте ПА и будет вам счастье. А мы хотим ускоренного развития со сбалансированными рейтами

Последнее редактирование модератором:
Реакции
402
Баллы
84
Мне кажется, кп должно фармить не на расходку, а на то чтобы одеться, заточиться.Когда ты будешь скидываться на соски и руду хилам и магам, ты вспомнишь мои слова про этот лоу рейт и оптимизм сразу закончится
default_wink.png

P.S. Я вообще не понимаю о чем спор. Кто хочет играть на классических корейских рейтах х1, просто не покупайте ПА и будет вам счастье. А мы хотим ускоренного развития со сбалансированными рейтами
а давайте еще тем кто купит ПА включим оли в декабре)))))))))))))))

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Мне кажется, кп должно фармить не на расходку, а на то чтобы одеться, заточиться.Когда ты будешь скидываться на соски и руду хилам и магам, ты вспомнишь мои слова про этот лоу рейт и оптимизм сразу закончится
default_wink.png

Задумайтесь о том зачем вообще нужны расходники в игре.

Весь смысл как раз таки и заключается в том что бы ограничить развитие.

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Задумайтесь о том зачем вообще нужны расходники в игре.Весь смысл как раз таки и заключается в том что бы ограничить развитие.
Если и так все ограничено уже, зачем резать рейт?

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Может хватит ныть уже?!
Первый месяц соски крафтить будет не выгодно! Руры скупить / купить соски в ИМ религия не позволяет что ли?
Даже Ы маг соски 29рур в ИМ × на среднюю стоимость рур первые две недели до (10-20к) и получаем, что 1 соска от 58 до 116 аден.... Про Б маг уже вообще молчу, дармовые будут.... Не разоритесь!
А почему вы тестите эксп без виты? Какая сложность ее отрегенить? В фоге уже первые сутки будут паки стоять....

Последнее редактирование модератором:

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Может хватит ныть уже?!Первый месяц соски крафтить будет не выгодно! Руры скупить / купить соски в ИМ религия не позволяет что ли?

Даже Ы маг соски 29рур в ИМ × на среднюю стоимость рур первые две недели до (10-20к) и получаем, что 1 соска от 58 до 116 аден.... Про Б маг уже вообще молчу, дармовые будут.... Не разоритесь!

А почему вы тестите эксп без виты? Какая сложность ее отрегенить? В фоге уже первые сутки будут паки стоять....
Ты походу на обт не заходил... Какие паки в фоге в первые сутки?))))))) Дружище, 29 рур стоят Б маг соски, а не Ы. За какую адену руры скупать если даже не одеться в Ц не хватает адены?

Users who are viewing this thread

Верх