В отличии от л2, вов прошла временем и хоть сейчас нету по онлайну тех цифры которые были на лич кинге и бернинг крусайде, все равно несколько миллионы пользователей она имеет и даже сейчас какой никакой приток новых пользователей там есть, л2 меотвая игра и держится на онлайне одних и тех же игроков
Так-то приток есть, но знаешь он где?))) Никто из новичков не поймёт, что актуальные официальные хроники - не значит "лучшие". Они заходят и играют вот в это казуальное аниме, охотно донатят, и им норм на пол годика поиграть. Ведь это гамно и сделано под рынок, ориентировано на потребителя-то. А потом он говорит, что играл в л2, и чо т надоела.
Ну на астерку ещё тоже много приходят. Сам видел, когда... ну это... совершенно не знаю что на меня тогда нашло, но я там поиграл пару месяцев... Потом понял, что рот-то в говне)
И вот там реально нубы есть свежие, отвечаю - пол года, год играют. Вообще не вдупляют ничего. Ну и многие из них даже разбираться не хотят.
Единицы. Буквально единицы, которые совершенно случайно узнают, где настоящая л2, могут попасть сюда. Но это в порядке исключения скорее. Хотя, мне встречались.