Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (4 Viewers)

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Олимпиада - с 1 января 2021
на 1 раз я тебя прощаю

олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020 олимп 2020

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
зоофил предал рпг и пошёл на аверию качать гриндерсу академиков,гриндерс продался за 50 рублей но при этом даже не дал 10 зоофилу за его пот и труд
Найс инфа клоун, только открываешь мой ютуб канал и у меня там стримы вова

Если я зашел на форум аверии и накормил тебя говном в твоей же темке, это не значит что я играть там буду))) я в стадии на вальке поиграл, мне пока хватит)

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
О все ругательства трут, теперь не поматерится эх...
wub.gif

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
очень многие ждали нормальный серв с прошлого года)))многие ждали не х1))
Хули ждать, один хер вы все ж говноеды,че не отрейтуй или не поставь - играете до февраля

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29

ciklomet

Members +
Реакции
13
Баллы
8

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Как л2 может быть лучшей ММО, когда ей является ВОВ?

Tiana

MemberOk
Реакции
15
Баллы
0
Как л2 может быть лучшей ММО, когда ей является ВОВ?
Мне вот в ВОВ нравится ПВЕ система, я когда играла на оффе за хила, то там реально надо было стараться и нажимать кучу кнопок, потому что малейший затуп и все, рейд падает. А еще куча утилит, можно и цифрами померяться с людьми))) Но вот аналога масс пвп в л2 там нет, так что там многим игрокам из л2 банально скучно.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Мне вот в ВОВ нравится ПВЕ система, я когда играла на оффе за хила, то там реально надо было стараться и нажимать кучу кнопок, потому что малейший затуп и все, рейд падает. А еще куча утилит, можно и цифрами померяться с людьми))) Но вот аналога масс пвп в л2 там нет, так что там многим игрокам из л2 банально скучно.
В отличии от л2, вов прошла временем и хоть сейчас нету по онлайну тех цифры которые были на лич кинге и бернинг крусайде, все равно несколько миллионы пользователей она имеет и даже сейчас какой никакой приток новых пользователей там есть, л2 меотвая игра и держится на онлайне одних и тех же игроков

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
зоофил предал рпг и пошёл на аверию качать гриндерсу академиков,гриндерс продался за 50 рублей но при этом даже не дал 10 зоофилу за его пот и труд
это говорит человек который сам предал рпг и продался аверии ахахахах

Tiana

MemberOk
Реакции
15
Баллы
0
В отличии от л2, вов прошла временем и хоть сейчас нету по онлайну тех цифры которые были на лич кинге и бернинг крусайде, все равно несколько миллионы пользователей она имеет и даже сейчас какой никакой приток новых пользователей там есть, л2 меотвая игра и держится на онлайне одних и тех же игроков
Ну так по сути это две разные концепции. Одна игра для людей, вторая для корейцев
default_laugh.png

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Сейчас бы играть на одной и той же фрихе, в одной и том же пати годами и говорить, что притока людей нет
default_biggrin.png

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
вов не убивают свои же игроки, которые пишут про мёртворожденные сервера

Epoxide

Members +
Реакции
33
Баллы
0
Так-то приток есть, но знаешь он где?))) Никто из новичков не поймёт, что актуальные официальные хроники - не значит "лучшие". Они заходят и играют вот в это казуальное аниме, охотно донатят, и им норм на пол годика поиграть. Ведь это гамно и сделано под рынок, ориентировано на потребителя-то. А потом он говорит, что играл в л2, и чо т надоела.

Ну на астерку ещё тоже много приходят. Сам видел, когда... ну это... совершенно не знаю что на меня тогда нашло, но я там поиграл пару месяцев... Потом понял, что рот-то в говне)

И вот там реально нубы есть свежие, отвечаю - пол года, год играют. Вообще не вдупляют ничего. Ну и многие из них даже разбираться не хотят.

Единицы. Буквально единицы, которые совершенно случайно узнают, где настоящая л2, могут попасть сюда. Но это в порядке исключения скорее. Хотя, мне встречались.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
ДАЖЕ ФИНТ! ОМАЙГАД! Вот это уже... вот это уже да, серьёзный показатель.
финт тут как Александр Невский -мистер олимпия ! Уо Так Уот

никто не видел но все выйграл

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
вов не убивают свои же игроки, которые пишут про мёртворожденные сервера
Я всего-лишь указал на давно всем известный факт, на форуме близов тоже самое, что во времена лич Кинга и бернинг крусайд играло 12 мультов, сейчас ели ели 3 набирается, и я не говорил за конкретный сервер- а про ситуацию в л2 в целом

Users who are viewing this thread

Верх