Epoxide
Members +
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
ДАЖЕ ФИНТ! ОМАЙГАД! Вот это уже... вот это уже да, серьёзный показатель.условия то лайт(наверное), но тут финт даже играть не хочет
ДАЖЕ ФИНТ! ОМАЙГАД! Вот это уже... вот это уже да, серьёзный показатель.условия то лайт(наверное), но тут финт даже играть не хочет
сегодня по плану профа, буду держать в курсеГо кач дальше, за сколько 61 возьмёшь и че по Адене?!
кем стартанул?сегодня по плану профа, буду держать в курсе
свс, в каждом городе от 5 до 15 человек видел + ребятки тестят фрею фринту думаю 100 то точно есть)кем стартанул?кстати, как онлайн?)))
да забей на них, у них своя игра, у нас свояКак думаете надолго денег саферии хватит, чтобы оплачивать весь этот зоопарк?) Если соло бродяги все тут собрались, за чей счет там банкет будет?На вальке еще последняя стадия не отыграла они уже на другой проект бегутТам стока изменений они даже в полной мере прочувствовать не успели уже все нафиг не нада![]()
![]()
Эта типа стадийность тут такая нынче моднаяНадо что бы Олимп был в Декабре. Как вариант без героев, но айтемы выдать (к примеру по 30к токенов). А то 83 скилы не скоро появятся.
т.е. этот момент принципиальный и вообще никак не обсуждаемо?Олимпиада - с 1 января 2021
очень многие ждали нормальный серв с прошлого года)))т.е. этот момент принципиальный и вообще никак не обсуждаемо?очень многие ждут олимп с декабря..
Тут нечему удивляться, аверия живет месяца 2 пока не кочаться деньги на зарплату кланам и стримерам. А чтоб там играть это надо, карточку клуба, па, руны, еще как всегде наборы втюхают по 2000 и т д.зоофил предал рпг и пошёл на аверию качать гриндерсу академиков,гриндерс продался за 50 рублей но при этом даже не дал 10 зоофилу за его пот и труд
многие ждали, но в это время шарились по помойкам.очень многие ждали нормальный серв с прошлого года)))многие ждали не х1))
ДизлайкНадо что бы Олимп был в Декабре. Как вариант без героев, но айтемы выдать (к примеру по 30к токенов). А то 83 скилы не скоро появятся.
Никого он не предал. Зоо - целеустремлённый амбициозный человек с задатками лидера. Пошёл на повышение.зоофил предал рпг и пошёл на аверию качать гриндерсу академиков,гриндерс продался за 50 рублей но при этом даже не дал 10 зоофилу за его пот и труд
выбирать нужно хороший сервер, что бы было не жалко потраченное время и деньги, если такового нет, то лучше потратить время на семью, детей, друзей.
а я думал он пошел тратить время и деньги на своего котика...зоофил предал рпг и пошёл на аверию качать гриндерсу академиков,гриндерс продался за 50 рублей но при этом даже не дал 10 зоофилу за его пот и труд
2 помойки х1 Саферия, РПГ в какую ныряеш?)многие ждали, но в это время шарились по помойкам.выходит х1, эти некоторые так и будут шариться по помойкам.
это же здорово.