Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (5 Viewers)

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
я пл, я саморазвиваюсь и реализую в себе лидерские качества. Я реализовал в себе амбиции и стремление побеждать, поэтому залетаю в биг вар и пытаюсь его тянуть и бороться со сложностями. Так как я пл и топлю за развитие пака я много доначу и покупаю, иногда, адену на фп, это говорит о том, что я хорошо зарабатываю в реале и реализовал себя как профессионального и высокооплачиваемого сотрудника. Плюс, меня приглашают некоторые проэкты играть за деньги и, если потребуется на том же фан пее я могу слить игровые ценности после сервера и заработать, т.е. свое хобби я тоже реализовал и монетезировал.
А чего добился ты?

А ты соло даун с завода без лидерских качеств, без мотивации, без амбиций, играющий под пивко после работы, и тратит игровое время(свою жизнь) безрезультативно\в пустую, т.е. тебе плевать на самого себя

приятного вечера!
Солидный парень

#зооживи

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Хоспаде ты больной понятно почему ты зоофилом обозвался, гордится каким-то виртуальным фантиком. Ты как буд-то 2 раза Интернейшнл выиграл. Ну ладно видимо у тебя такое умственное развитие помочь нечем
default_wub.png
я к тому, дурачек, что все чем ты занимаешься по жизни отнимает твое время...игра, работа, отношения, друзья и т.д.

И для нормального человека, уважающего себя, важно выбирать работу максимально комфортною, что бы не жалеть о потраченом на нее времени, выбирать отношения не с шаболдой, опять таки что бы не тратить на нее свое время, не выбирать друзей ебланов, так же и в игре, выбирать нужно хороший сервер, что бы было не жалко потраченное время и деньги, если такового нет, то лучше потратить время на семью, детей, друзей. Ты же выбираешь заведомо говно сервер и идешь на него играть соло, отказываясь от партийной игры, которая как раз таки и экономит твое личное время и помогает добиться игровых ценностей быстрее чем соло игрой, это говорит что тебе плевать на себя и свое время.

И ты даун с обмазанным говном ртом доказываешь, что партийная игра это плохо? нет ни одного минуса у партийной игры

Последнее редактирование модератором:

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
пушки за PA очки останутся ?
и руны только на 1 час это шутка такая? 400 рур на один прайм ?

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Просто чувак извергается оскорблениями, проталкивая свои влажные, ничем не подкрепленные, фантазии, про то, как все будет. Пандаредлол.В стадиях, кстати, не особо-то и много хорошего, уж точно формат "не для всех". Тем кто на контракте - им наплевать, они в любое дерьмо играть будут, а у работяг там только иллюзия равенства, очевидно же. Пиар этой "хайповой" помойки здесь выглядит жалко.

P.S. - Этот парень еще и некой успешностью в реале оперирует. Ну это край, сорян.
А то что все топ споты будут заняты задротами 24/7 эт как-то не в счет, но зато у нас СТАДИИ !!!
default_laugh.png

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
я к тому, дурачек, что все чем ты занимаешься по жизни отнимает твое время...игра, работа, отношения, друзья и т.д.И для нормального человека, уважающего себя, важно выбирать работу максимально комфортною, что бы не жалеть о потраченом на нее времени, выбирать отношения не с шаболдой, опять таки что бы не тратить на нее свое время, не выбирать друзей ебланов, так же и в игре, выбирать нужно хороший сервер, что бы было не жалко потраченное время и деньги, если такового нет, то лучше потратить время на семью, детей, друзей. Ты же выбираешь заведомо говно сервер и идешь на него играть соло, отказываясь от партийной игры, которая как раз таки и экономит твое личное время и помогает добиться игровых ценностей быстрее чем соло игрой, это говорит что тебе плевать на себя и свое время.

И ты даун с обмазанным говном ртом доказываешь, что партийная игра это плохо? нет ни одного минуса у партийной игры
Дам паря тебе бы к психиатру сходить, чтоли такую ахинею несеш просто пздц. Минусов нет в партийной игре ты лицемерное чмо признай ето
default_cool.png

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Ноль аргументов у соло сына планарии, зоофил его урывает, а тот немного меняет смысл одних и тех же предложений выдавая за тонкий троллинг кекв

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Ноль аргументов у соло сына планарии, зоофил его урывает, а тот немного меняет смысл одних и тех же предложений выдавая за тонкий троллинг кекв
Какие тебе аргументы нужны подсос, что людям нельзя играть в соло?) У вас сообщество пидофилов или че? про какой-то киберпанк тут несет на форуме ла2 ты вообще вменяемый?)

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
я пл, я саморазвиваюсь и реализую в себе лидерские качества. Я реализовал в себе амбиции и стремление побеждать, поэтому залетаю в биг вар и пытаюсь его тянуть и бороться со сложностями. Так как я пл и топлю за развитие пака я много доначу и покупаю, иногда, адену на фп, это говорит о том, что я хорошо зарабатываю в реале и реализовал себя как профессионального и высокооплачиваемого сотрудника. Плюс, меня приглашают некоторые проэкты играть за деньги и, если потребуется на том же фан пее я могу слить игровые ценности после сервера и заработать, т.е. свое хобби я тоже реализовал и монетезировал.
А чего добился ты?

А ты соло даун с завода без лидерских качеств, без мотивации, без амбиций, играющий под пивко после работы, и тратит игровое время(свою жизнь) безрезультативно\в пустую, т.е. тебе плевать на самого себя

приятного вечера!

https://www.youtube-nocookie.com/embed/lBVOxiKFbQg?feature=oembed

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
А чего добился ты?

приятного вечера!
Зоо, так ты ж пишешь, что работу ищешь, собеседования какие то.

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
олимп в 2020 и я все прошу, иначе по ип вычислю админа

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Какие тебе аргументы нужны подсос, что людям нельзя играть в соло?) У вас сообщество пидофилов или че? про какой-то киберпанк тут несет на форуме ла2 ты вообще вменяемый?)
Я где-то писал что-то про соло игру? Это своя ниша игроков без которой так же эта игра не обходится, только на рпг сложилось крайне негативное представление о так называемой касте "соло игроков". И причем сообщество педофилов я так и не понял, но это какой-то искрометный юмор для "избранных"

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Я где-то писал что-то про соло игру? Это своя ниша игроков без которой так же эта игра не обходится, только на рпг сложилось крайне негативное представление о так называемой касте "соло игроков". И причем сообщество педофилов я так и не понял, но это какой-то искрометный юмор для "избранных"
Только на рпг че вы блять несете вам скока там лет или вы умственно отсталые ? Давай лучше про киберпанк расскажи, а то вы ваще не вдупляете че тут происходит.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Только на рпг че вы блять несете вам скока там лет или вы умственно отсталые ? Давай лучше про киберпанк расскажи, а то вы ваще не вдупляете че тут происходит.
А что про киберпанк ? Самая ожидаемая игра этого года, локальный мем клана БА, да и что надо обсуждать на игровом форуме л2 фришарда, хроники все знают т.к им 10+ лет, люди одни и те же и нету Холи вара как такого, онли презрение, обсуждаем что актуально и делимся мыслями

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
А что про киберпанк ? Самая ожидаемая игра этого года, локальный мем клана БА, да и что надо обсуждать на игровом форуме л2 фришарда, хроники все знают т.к им 10+ лет, люди одни и те же и нету Холи вара как такого, онли презрение, обсуждаем что актуально и делимся мыслями
В дотке эвент подъехал, фармим сетики

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх